Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][Tokensale] ANRYZE [12|09]: Pacпpeдeлeннaя плaтфopмa pacпoзнaвaния peчи - page 14. (Read 10121 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Я могу участвовать в подписном баунти? Главное что бы ранг был от Jr. Member или дата регистрации на проекте тоже должна быть определенной?

Если у вас будет совсем свежая дата регистрации на форуме, вы просто физически не успеете набить рейтиг. От новорега до Jr. Member примерно месяц. В любом случае дата регистрации никак не оговаривается условиями баунти, главное, чтобы ранг был, в подписной участвовать сможете
full member
Activity: 168
Merit: 100
ANRYZE TOKENSALE

Пять самых интересных ICO проектов, проходящих сейчас или в скором времени

http://fishki.net/2380344-pjaty-samyh-interesnyh-ico-proektov-prohodjawih-sejchas-ili-v-skorom-vremeni.html
full member
ANRYZE TOKENSALE
Я могу участвовать в подписном баунти? Главное что бы ранг был от Jr. Member или дата регистрации на проекте тоже должна быть определенной?

Да, конечно, можете.

Подписывайтесь!
Еще не поздно.
member
Activity: 94
Merit: 10
full member
Activity: 196
У меня ранг повысился! теперь я могу участвовать в баунти. Еще можно подать заявку на подписную кампанию? Я отправила, посмотрите, пожалуйста, это моя первая кампания будет, я очень хочу поучаствовать, добавьте, пожалуйста

Да, конечно, подать заявку еще можно. Добавили)

Спасииибо  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
К баунти, они новый кабинет загружали
спасибо а ссыль есть на него
ссыль тот же, что и был
full member
ANRYZE TOKENSALE
У меня ранг повысился! теперь я могу участвовать в баунти. Еще можно подать заявку на подписную кампанию? Я отправила, посмотрите, пожалуйста, это моя первая кампания будет, я очень хочу поучаствовать, добавьте, пожалуйста

Да, конечно, подать заявку еще можно. Добавили)
full member
Activity: 196
sr. member
Ммм, четверг, сегодня стейки должны начислить Cheesy
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Не заходит в кабинет баунти. Ошибка 520.

Также заметил. В течении дня бывает кабинет ложится, но со временем возвращается ) Так что не стоит переживать по этому поводу.
full member
Activity: 1064
Не заходит в кабинет баунти. Ошибка 520.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Что то сборы какие то вяленькие для максимального бонуса, такими темпами можно и минималку не собрать .  Sad
sr. member
Activity: 267
А чему равен 1 стейк? Или это зависит от сборов?

Да, зависит от сборов. Мы стартовали, еще есть возможность присоединиться, если еще этого не сделали!)
а к чему ещё можно присоединиться видно я что то пропустил

К покупке токенов! Вчера стартовал токенсейл! Сегодня еще действует бонус 20%! Не упустите эту возможность Wink

Закинул немного в Анрайз пока действует бонус  Cheesy
full member
Activity: 434
спасибо а ссыль есть на него
full member
ANRYZE TOKENSALE

Да, зависит от сборов. Мы стартовали, еще есть возможность присоединиться, если еще этого не сделали!)

К покупке токенов! Вчера стартовал токенсейл! Сегодня еще действует бонус 20%! Не упустите эту возможность Wink
newbie
Activity: 10
Merit: 0
sr. member

Надо было делать через виралэксчендж токенами ))

Хотя у меня их админка норм работает тоже. Хоть и с характером!

Так у них там то ли нельзя своими токенами выплачивать, то ли это бешеных денег стоит - подключить свой, не помню точно, лучше эти же средства за баунти выплатить

К баунти, насколько я поняла
sr. member
Activity: 267

Надо было делать через виралэксчендж токенами ))

Хотя у меня их админка норм работает тоже. Хоть и с характером!
full member
Activity: 336
Кабинет конечно опасный...
Сначала зачислилось, потом снялось Grin
full member
Activity: 434

Pages:
Jump to: