Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][Tokensale] ANRYZE [12|09]: Pacпpeдeлeннaя плaтфopмa pacпoзнaвaния peчи - page 16. (Read 10121 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
я от этой баунти отказался именно потому, что корявый кабинет, и непонятки с начислениями, вижу что все сделал правильно Smiley надоело уже участвовать в корявых баунти.
member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
А для новичков кампания по блогам доступна? блоги ж никак не привязаны к биткоинтоку? ограничения только на подписную/аватарную?

Да, доступна, любой новичок может поучаствовать, присоединяйтесь Smiley
присоединяемся, и подтягиваем приятелей)
member
Activity: 103
Merit: 10
Добрый день.
Подскажите мне стейки не засчитали за прошедшую неделю или просто еще таблицу не заполнили?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Половина заданий в кабине вообще не засчитываются , не через сутки не через двое....
full member
Activity: 210
Merit: 100
О, в блоге выложили summary по краудчсейлу - что, когда, сколько и куда )) :
https://medium.com/anryze-rus/как-принять-участие-в-краудсейле-anryze-3599cc48f849
full member
Activity: 644
чет у меня в кабинете не работает кнопка на репост фб, нажимаю а она не реагирует.
full member
Activity: 168
ANRYZE TOKENSALE
Подскажите какие требования по твитер аккаунту, чтобы можно было участвовать в баунти?

По поводу фейсбука, все работает отлично, бывает сразу засчитывается награда за репост или лайк, а бывает чуть позже.

Ну вот я тоже не подхожу для твитера. Но я уже не помню с какой причиной мне отказали: то ли нужно более 50, то ли более 100 фоловеров.

В баунти для твиттера может участвовать каждый)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Подскажите какие требования по твитер аккаунту, чтобы можно было участвовать в баунти?

По поводу фейсбука, все работает отлично, бывает сразу засчитывается награда за репост или лайк, а бывает чуть позже.

Ну вот я тоже не подхожу для твитера. Но я уже не помню с какой причиной мне отказали: то ли нужно более 50, то ли более 100 фоловеров.
newbie
Activity: 16
А для новичков кампания по блогам доступна? блоги ж никак не привязаны к биткоинтоку? ограничения только на подписную/аватарную?

Конечно, можно!

Я хочу как раз в блоге написать обзорчик.
А что. Стану блогером))

А на форуме пока пусть и новичок. Я просто пишу мало. Так то я не такой уж новичок в крипте. хе-хе
sr. member
Activity: 267
Merit: 250

Специальных требований, так понимаю, или каких-то ограничений нет.

У команды кстати новый адвайзер

https://steemit.com/blockchain/@anryze/anryze-welcomes-new-advisor-phil-chevry
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

full member
ANRYZE TOKENSALE

Да, доступна, любой новичок может поучаствовать, присоединяйтесь Smiley
full member
ANRYZE TOKENSALE
newbie
Activity: 11
full member
Activity: 291
Когда уже почините ссылки в кабинете? Все задания ведут на 1 пост в фейсбуке. Уже ICO скоро, а я не могу начать нормально ретвитить и репостить   Sad

Так задания не каждый день появляются. Чего удивляетесь? Если все выполнили уже, то новых вам ссылок и не будет, пока не обновят задания. Ждите
full member
Activity: 370
Merit: 102
Когда уже почините ссылки в кабинете? Все задания ведут на 1 пост в фейсбуке. Уже ICO скоро, а я не могу начать нормально ретвитить и репостить   Sad
newbie
Activity: 14
У меня глюк какой-то, подписи не ставятся, ни одна. как щас стоит, так пойдет? или только со ссылками надо? у меня ссылку вырезает...  Angry

И не поставите. это не глюк, это ограничение форума по количеству символов в подписи, у новичков код не помещается, поэтому и в Баунти, полагаю, такое же ограничение стоит - начиная с Jr. Member. Я думаю эту подпись вам не засчитают, правилами оговорено участие Jr. Member и старше. Но вам кстати немного до повышения: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 может еще успеете поучаствовать
full member
Activity: 291
Что выполняй задание, что не выполняй , все бесполезно.Может кто советом помочь? http://imgur.com/a/mPs48
Так баунти прямо на сайте Анрайз? Я видела на theviralexchange лайкнуть страничку Anryze в фейсбуке на 2 VP , думала и остальные задания там же. Пойду региться на сайте значит... А в чем именно проблема там, в том кабинете?

Да, вот отсюда все управление: http://bounty.anryze.com/dashboard
Что там на theviralexchange  не знаю, я через кабинет захожу. Пока задания не очень активно выполняю, захожу редко и с проблемами не сталкивалась, так что тоже не подскажу

У меня с кабинетом только в начале глюки были. Потом ребята все исправили. Только тут вот читаю, что у одного - то, у другого - другое. Очень может быть, что дело вовсе не в кабинете.
За репост на фейсбуке не сразу идет начисление, об этом сто раз говорили уже. И я вот в который раз напоминаю, может, кто-то и прочтет)
А у кого душа не лежит к их кабинету, как говорится - милости просим на виралэксчендж  Wink
full member
Activity: 196
У меня глюк какой-то, подписи не ставятся, ни одна. как щас стоит, так пойдет? или только со ссылками надо? у меня ссылку вырезает...  Angry
Pages:
Jump to: