Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][Tokensale] ANRYZE [12|09]: Pacпpeдeлeннaя плaтфopмa pacпoзнaвaния peчи - page 17. (Read 10121 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Что выполняй задание, что не выполняй , все бесполезно.Может кто советом помочь? http://imgur.com/a/mPs48

Так баунти прямо на сайте Анрайз? Я видела на theviralexchange лайкнуть страничку Anryze в фейсбуке на 2 VP , думала и остальные задания там же. Пойду региться на сайте значит... А в чем именно проблема там, в том кабинете?

Да, вот отсюда все управление: http://bounty.anryze.com/dashboard
Что там на theviralexchange  не знаю, я через кабинет захожу. Пока задания не очень активно выполняю, захожу редко и с проблемами не сталкивалась, так что тоже не подскажу
full member
Activity: 196
Merit: 100
Что выполняй задание, что не выполняй , все бесполезно.Может кто советом помочь? http://imgur.com/a/mPs48

Так баунти прямо на сайте Анрайз? Я видела на theviralexchange лайкнуть страничку Anryze в фейсбуке на 2 VP , думала и остальные задания там же. Пойду региться на сайте значит... А в чем именно проблема там, в том кабинете?
full member
Судя по оценке в 4.5 на ICOBench, проект неплох.
И еще вот интересный факт:
Token holders will receive 20% from every app transaction (charge for converting audio file to text).

Правда судя по всему, проблемы с кабинетом для Баунти.
full member
Activity: 271
full member
Activity: 168
ANRYZE TOKENSALE
Можно было и не дублировать основное сообщение из главной ветки - с описанием проекта

Учитывая, что многие вообще ничего не читают, а сразу лезут с вопросами, - лишним не будет.
За что-нибудь глаз да зацепится.
Я вот не сразу увидел инфу о 20% скидке в первые два дня. Я бы на их месте жирным большим шрифтом это выделил и на саамый верх поместил)

Скидка?? Я думала 20% относится только к выплатам (которые с транзакций начисляются держателям токенов). А сколько токены будут стоить? Вроде где-то видела 1$ - 50 токенов? и еще -20% в первые 2 дня??

В первые два дня Tokensale инвесторы получат бонус 20% токенов RYZ. Начальная ставка составит 1 USD = 50 RYZ.
full member
Можно было и не дублировать основное сообщение из главной ветки - с описанием проекта

Учитывая, что многие вообще ничего не читают, а сразу лезут с вопросами, - лишним не будет.
Я вот не сразу увидел инфу о 20% скидке в первые два дня. Я бы на их месте жирным большим шрифтом это выделил и на саамый верх поместил)

Скидка?? Я думала 20% относится только к выплатам (которые с транзакций начисляются держателям токенов). А сколько токены будут стоить? Вроде где-то видела 1$ - 50 токенов? и еще -20% в первые 2 дня??
full member
Я видел есть и на английском баунти - отдельная ветка. Это одна и та же баунти кампания или для англоязычных другая?

Та не,это просто перевод одного и того же, баунти одна на всех
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я видел есть и на английском баунти - отдельная ветка. Это одна и та же баунти кампания или для англоязычных другая?
full member
Activity: 291

sr. member
Что с кабинетом кто знает??
У меня уже 2 день одна и та же ошибка

Whitelabel Error Page

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Sun Sep 03 10:42:58 UTC 2017
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
result returns more than one elements; nested exception is javax.persistence.NonUniqueResultException: result returns more than one elements
У меня вчера Whitepaper не открывался, сегодня уже все ок
sr. member
full member
ANRYZE TOKENSALE

А вы на виралэксчендже тоже задания крутите?
Кто-то писал, что видел их, а я вот пока не встречал.

Да, там тоже)
full member
Activity: 490
Merit: 136
По твиттеру зачлось 9 заданий.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Проект интересный. Слежу за развитием. Всё что касается ИИ очень интересно.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал небольшую статью в ГОЛОС
ANRYZE - до старта ICO осталась семь дней

Если кто хочет может сделать ретвит
Twitter
member
Activity: 127
Merit: 10

А вы на виралэксчендже тоже задания крутите?
Кто-то писал, что видел их, а я вот пока не встречал.
full member
ANRYZE TOKENSALE
full member
Activity: 434
У меня такой вопрос. В личном кабинете в самом начале вроде какое-то api к твиттеру прикручивается. Не очень разбираюсь в данном вопросе. Так вот после глюков и незачисления вступления в твиттер я попробовал вручную в настройках отключить это апи и заново на сайте переподключится и зафоловиться на твиттер обратно. В итоге ничего не получилось, api к твиттеру уже не прикрутить. Фейсбук вроде с горем пополам работает, правда репосты так не понял считает или нет. Может на другую электронную почту зарегестрировать только твиттер...
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Что с кабинетом кто знает??
У меня уже 2 день одна и та же ошибка

Whitelabel Error Page

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Sun Sep 03 10:42:58 UTC 2017
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
result returns more than one elements; nested exception is javax.persistence.NonUniqueResultException: result returns more than one elements
sr. member
Activity: 267
Написали в русском телеграм канале, что скоро исправят.

https://t.me/Anryze_rus
Pages:
Jump to: