Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][Tokensale] ANRYZE [12|09]: Pacпpeдeлeннaя плaтфopмa pacпoзнaвaния peчи - page 18. (Read 10121 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
такая же проблема баланс списался задания не заасчитываются прошу разобраться а так неплохой вариант всё в одном удачи
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Попробовал поучаствовать в BOUNTY компании (фейсбук), зарегистрировался на сайте, выполнил немного заданий и в статистике показывало (6 - 600). Потом решил подключить твитер (проверить) и статистика стала (6 - 0)  Shocked Выполнил еще одно задание по ФБ, все засчитало, но то что пропало так и не показывает.

Как можно решить данный вопрос?

full member
Activity: 168
ANRYZE TOKENSALE
"Кто возглавил блокчейн" в Эксперт онлайн - комментарий Михаила Ежова, кофаундера Анрайз

Как заявил советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко,
уже в ближайшие две недели в РФ начнет работу Российская ассоциация блокчейна и криптовалют (РАБИК).
Она будет заниматься продвижением и внедрением технологий с использованием криптовалют и процессом их легализации в государственных и коммерческих структурах.

Блокчейн сам по себе является технологией распределённого хранения данных, напоминает сооснователь блокчейн-сервиса по распознаванию и анализу речи Anryze Михаил Ежов. Такая технология имеет довольно ограниченную сферу применения.

Основная ее ценность присутствует там, где есть не доверяющие друг другу стороны и требуется 100% прозрачность. Естественно, что наибольшую ценность распределённый реестр несет для финансовой отрасли, где есть верификация транзакций, клиринг, верификации личности и документооборот.

Но есть и другие сферы, где он может быть полезен, рассказывает эксперт. Это, например, защита авторских прав. Сегодня уже есть проекты, такие как Ascribe, помогающие сохранить подлинность прав художникам и авторам. Также блокчейн будет развиваться в сфере операций с товарами и сырьем. Например, привозя зерно на элеватор, фермер не будет получать расписку, а получит токены, которые гарантируют наличие его товара на элеваторе. Такой механизм значительно упростит процедуру продажи и перепродажи реальных товаров. В конечном итоге, для обычного бизнесмена блокчейн будет значит честность и прозрачность в бизнес процессах, констатирует Михаил Ежов.

http://expert.ru/2017/08/30/blokchejn-otreguliruyut-kriptovalyutoj/
full member
ANRYZE TOKENSALE
мой ранг сменился на Member

Заполните, пожалуйста, в форме заявку из первого поста.
Смена рангов будет после начисления долей в четверг.
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
мой ранг сменился на Member
full member
Activity: 291
Голосуйте за нас на Голосе! Подписывайтесь Smiley
https://golos.io/ru--blokcheijn/@anryze/baunti-kampaniya-dlya-anryze-tokenseil
Напишите пост в своем блоге или снимите видеобзор о проекте Anryze и заработайте токены уже сейчас.
Да мы с удовольствием поддержим проект, вы нам на вопросы ответьте)) Личный кабинет не работает у многих, я выполнил задание по твиттеру, но оно не засчитывается. Ведутся какие-нибудь работы в этом плане?

На самом деле, не работает только у нескольких человек)
Кто-то все еще на старый домен заходит, кто-то не обновляет страницы после каждого задания, как тут уже неоднократно писали. Лично у меня с твиттером проблем вот нет. И на фб репосты норм получаются. Иногда больше суток их засчитывают, но мне как-то это не принципиально.
В начале были проблемы с их кабинетом, а сейчас у меня все норм и нареканий нет. Не понимаю что тут панику разводят из-за частных глюков.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Напишите пост в своем блоге или снимите видеобзор о проекте Anryze и заработайте токены уже сейчас.

Да мы с удовольствием поддержим проект, вы нам на вопросы ответьте)) Личный кабинет не работает у многих, я выполнил задание по твиттеру, но оно не засчитывается. Ведутся какие-нибудь работы в этом плане?
full member
ANRYZE TOKENSALE

full member
ANRYZE TOKENSALE

Вышла статья в Коммерсанте о возможном запрете физ.лиц торговать криптовалютами

с комментарием Михаила Ежова, кофаундера Anryze

https://www.kommersant.ru/doc/3396362
full member
ANRYZE TOKENSALE
member
Activity: 70
Merit: 250
Новые задания будут или на этом все?

Задания есть и будут Smiley
Следите за обновлениями и вы обязательно успеете поймать новые задания.

Я подписаться на новости можно как то?
full member
ANRYZE TOKENSALE

Задания есть и будут Smiley
Следите за обновлениями и вы обязательно успеете поймать новые задания.
full member
Activity: 291
Воу вот это действительно крутой проект.  Grin

Стесняюсь спросить, и в чем же заключается крутость этого проекта?

А мне тоже импонирует этот проект.
Крутость вы можете прочитать в вайт пепер, например.
Ребята, решили воплотить в жизнь свой формат перевода звука в текст, так сказать. Можно самим майнить, можно самим пользоваться. На вкус и цвет как говориться..
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Стесняюсь спросить, и в чем же заключается крутость этого проекта?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
member
Activity: 136
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 136
Либо так и не удалось устранить проблему, либо притормозили с заданиями. После первых пяти по твиттеру уже больше недели никаких обновлений..
member
Activity: 136
Merit: 10
Ребят помогите пожалуйста. Я хочу в Баунти участвовать и вообще не понимаю что да как делать. Помогите кому не тяжело
В первом посте же все написано, регистрируйтесь, выполняйте задания
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Ребят помогите пожалуйста. Я хочу в Баунти участвовать и вообще не понимаю что да как делать. Помогите кому не тяжело
Pages:
Jump to: