Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][Tokensale] ANRYZE [12|09]: Pacпpeдeлeннaя плaтфopмa pacпoзнaвaния peчи - page 19. (Read 10121 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
Не сразу, но все задания засчитались  Smiley
full member
Activity: 168
Merit: 100
ANRYZE TOKENSALE
full member
Activity: 644
чет немного тупит кабина. смог сделать только пару заданий, и в остальных заданиях стала вылезать одна и та же ссылка на пост фб, который уже выполнен. и задания по твиттеру не засчитались

Тоже тупит, выдаёт во всех заданиях ссылку на твитер(
после выполнения задания надо обновлять страницу.
sr. member
Activity: 267
Merit: 250
чет немного тупит кабина. смог сделать только пару заданий, и в остальных заданиях стала вылезать одна и та же ссылка на пост фб, который уже выполнен. и задания по твиттеру не засчитались

У меня вроде сработало все.
Может, починили уже.
member
Activity: 136

full member
Activity: 370
Merit: 102
Здравствуйте! "Будут учитываться только качественные посты по теме." меня вот интересует как учитывается качественный пост или нет. Смущает если честно эта размывчивая формулировка, из которой старания возможно будут напрасны.

Только заметил, что у вас в топике анонса оказывается уже другие требования и тоже размытые. Вот что значит "Вы не можете рекламировать другие сайты/ветки в своей подписи!"? не учитываются посты в соседних топиках баунти? или просто посты в которых упоминаются другие проекты? мне что, в топике "разное" писать? бред какой то если честно))

Ищу замену своей кампании когда закончится, но по вашей че то прикипело))
full member
ANRYZE TOKENSALE

О нас вышел релиз в coinfox

Распознаватель речи Anryze проведет токенсейл на $6 миллионов

http://www.coinfox.ru/novosti/7480-raspoznavat-rechi-anryze-provedet-tokensejl-na-6-millionov
full member
ANRYZE TOKENSALE
У меня вот все вроде работает в кабинете. Но вот единственное задания выполняются с большой задержкой и сегодня там вижу что все задания со ссылкой на 1 пост в фейсбуке. Видимо тут ошибка того, кто добавляет туда задания. Поправьте пожалуйста.

Ошибка в чем именно?

Там были старые задания, теперь они удалены и добавлены новые.

А задержка в чем именно? Вы имеете в виду период от выполнения задания до начисления токенов?
Ряд заданий проверяются мануально раз в день. Так что за репосты, например, начисления производятся позже.
full member
ANRYZE TOKENSALE
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Пару дней назад успешно заходил, а теперь та же самая ошибка, Whitelabel Error Page.
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.
Thu Aug 24 08:03:07 UTC 2017
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
result returns more than one elements; nested exception is javax.persistence.NonUniqueResultException: result returns more than one elements
member
Activity: 156
У меня вот все вроде работает в кабинете. Но вот единственное задания выполняются с большой задержкой и сегодня там вижу что все задания со ссылкой на 1 пост в фейсбуке. Видимо тут ошибка того, кто добавляет туда задания. Поправьте пожалуйста.
member
Activity: 100
Ломаться всё так и продолжает... Мне вчера поначалу удавалось заходить в рабочий кабинет, делать задания (которые иногда также глючили), а потом вот такая страница с надписиями появляется:

Whitelabel Error Page

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Wed Aug 23 15:08:25 UTC 2017
result returns more than one elements; nested exception is javax.persistence.NonUniqueResultException: result returns more than one elements

А сегодня вообще так и не заработало ничего.... Есть шанс, что заработает, подскажите? Или оставить эти надежды и стоит пойти на другие проекты?
full member
Activity: 291
Поправьте меня если я где то ошибаюсь, разрабы хотят собрать 6 миллионов. Программируют искусственный  интелект, но сделать кабинет и прикрутить к нему твиттер и Фб не получается пока.

Поправляем Smiley
Кабинет работает. Твиттер и Фейсбук работают.
Пробуйте и участвуйте! Задания обновляются и добавляются.
сделали один кабинет, зарегистрировался он глюкнул. сделали другой кабинет опять зарегистрировался, все работало; лайки, ретвиты, репосты. Щас опять невозможно зайти в кабинет, уже который день постоянно выдает такую ошибку:
Whitelabel Error Page

Wed Aug 23 11:44:53 UTC 2017
result returns more than one elements; nested exception is javax.persistence.NonUniqueResultException: result returns more than one elements.

Что, опять по новой регистрироваться?

У меня все нормально работает (в новой версии). И твиттер, и фесбук, и лайки, и репосты.
Перерегистрировался только один раз, когда поменяли кабинет и все ок!
full member
Activity: 434
Merit: 103
Поправьте меня если я где то ошибаюсь, разрабы хотят собрать 6 миллионов. Программируют искусственный  интелект, но сделать кабинет и прикрутить к нему твиттер и Фб не получается пока.

Поправляем Smiley
сделали один кабинет, зарегистрировался он глюкнул. сделали другой кабинет опять зарегистрировался, все работало; лайки, ретвиты, репосты. Щас опять невозможно зайти в кабинет, уже который день постоянно выдает такую ошибку:
Whitelabel Error Page

Wed Aug 23 11:44:53 UTC 2017
result returns more than one elements; nested exception is javax.persistence.NonUniqueResultException: result returns more than one elements.

Что, опять по новой регистрироваться?
full member
ANRYZE TOKENSALE

Поправляем Smiley
full member
ANRYZE TOKENSALE
Я вообще не могу зайти в кабинет,говорит пароль не верный,что за ерунда,у кого еще так?

Возможно вы заходите в старый кабинет.
Мы оповещали ранее, что кабинет обновлен.

Создание аккаунта тут: http://bounty.anryze.com/signup
Управление в личном кабинете: http://bounty.anryze.com/dashboard
newbie
Activity: 11
Merit: 0
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я вообще не могу зайти в кабинет,говорит пароль не верный,что за ерунда,у кого еще так?
full member
Activity: 406
full member
ANRYZE TOKENSALE
когда уже починят ссылки на твиттер  Huh
Уж очень много както нареканий на работу ресурса, проблемы с кабинетом теперь вот с твиттером неполадки. Может оно того и не стоит.

А действительно. Соучредители лучше бы уже с самого начала преподнесли всё удобства проекта. Надо было раньше проверять работоспособность ссылок, кабинетов, и  тогда уже выпускать это всё на публику. Не могу понять. А они только сейчас начинають всё совершенствовать.

Спасибо за ваши замечания.
Но мы надеемся, что сейчас все работает хорошо.
Pages:
Jump to: