Pages:
Author

Topic: Больше половины англичан не вложатся в BTC - page 11. (Read 1003 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
 Смысл в биткойне когда есть акции и прогнозирует ость в идельных ситуациях 90-95%?
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Если в него проинвестирует 44% англичан, то наверное Биткоин будет торговаться выше исторических максимумов) Так что в целом результаты опроса меня устраивают. Но конечно ключевой момент это госрегулирование. Без него не будет и 10% скорее всего никогда.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Нда, интересный опрос. На выходе уже 44% британцев либо уже вложились в Биткоин, либо морально дозревают и в обозримом будущем вложатся. Что интересно, остальные 56% с развитием криптовалют очень даже могут поменять свое мнение.
newbie
Activity: 224
Крипта в любой момент может трельнуть так, что мало не покажется. Тем не менее, рисковать - это не для европейцев. Но если тренд на рост продолжится, то начнут вкладываться.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
И не удивительно Англия развитая страна, для них не так актуально бороться за выживание
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Ого! Я и подумать не мог, что Англия такая развитая страна в этой сфере. Радует, что страны запада такие продвинутые в блокчейне в целом. В странах СНГ все намного печальней. Кстати если провести такой опрос у нас, мне кажется знающих людей, что такое BTC будет около 40%. Все зависит от местности, где проводить опрос, например в деревне за городом не будет и 10%, я более чем уверен. Надеемся, у нас получится догнать запад.
newbie
Activity: 202
Надо было написать, почти половина англичан вложится в ВТС, и тогда уже по другому звучит ))), и со временем при внедрении криптовалюты во все сферы, желающих будет больше
full member
Activity: 336
Merit: 100
Им это не особо то и нужно видать. денег на жизнь видать хватает. в Отличии вот от жителей стран СНГ. не будь раньше Мавроди с его пирамидами, сейчас бы наверно каждый бы вложился.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
За последние 3 года биткоин обрел популярность. Но вкладываться в него очень опасно, необходимо следить за новостями и тщательно анализировать всю информацию.  Не каждый человек разбирается в ico сфере, поэтому для неразбирающегося человека смысла вкладываться в крипту нет.
member
Activity: 252
Merit: 10
Это все конечно здорово и красочно описано, только вот от чего отталкиваются эти процентные соотношения?
Где информация которая была заложена в основу исследования?
Сколько людей было опрошено, в какой сфере они работали, средний возраст, уровень жизни и достатка и так далее? То есть грубо говоря в данном случае мы имеем цифры основанные абсолютно ни на чем, и отталкиваемся лишь от своего воображения... Вот опросят они скажем 5 тысяч человек из области финансов(для показателей осведомленности о битке), большинство из которых к примеру считают крипту злом, пирамидами(итд) и вуаля, у вас готова статья о том, что в такой то стране 60/70% опрошенных не доверяют битку, в то время как реальная цифра по стране может кардинально отличатся...
Не то что бы я им не доверяю, просто сложно судить о чем то, по столь абстрактным сведениям.

верно! достаточно сомнительный опрос.
member
Activity: 294
Merit: 38
Это все конечно здорово и красочно описано, только вот от чего отталкиваются эти процентные соотношения?
Где информация которая была заложена в основу исследования?
Сколько людей было опрошено, в какой сфере они работали, средний возраст, уровень жизни и достатка и так далее? То есть грубо говоря в данном случае мы имеем цифры основанные абсолютно ни на чем, и отталкиваемся лишь от своего воображения... Вот опросят они скажем 5 тысяч человек из области финансов(для показателей осведомленности о битке), большинство из которых к примеру считают крипту злом, пирамидами(итд) и вуаля, у вас готова статья о том, что в такой то стране 60/70% опрошенных не доверяют битку, в то время как реальная цифра по стране может кардинально отличатся...
Не то что бы я им не доверяю, просто сложно судить о чем то, по столь абстрактным сведениям.
newbie
Activity: 318
Только представьте, 44% - сколько это денег, с учётом того, что они все богатые. В наших русскоговорящих странах даже если бы было 90% - все равно не наберётся та сумма, которую инвестируют эти 44%.
newbie
Activity: 20
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.

Я думаю, что было бы наоборот. У нас народ бедный, а биткоин это решение для них. Там же, в Британии почти все богатые, поэтому они занимаются традиционным бизнесом.
newbie
Activity: 126
То есть вложатся почти половина. Заголовок медвежий. а содержание бычье.
newbie
Activity: 9
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/
что-то я слабо верю в этот опрос Smiley
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere

Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3

Pages:
Jump to: