Pages:
Author

Topic: «Техн. сбой» или отъем денег у клиента BTC-E - page 3. (Read 17232 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Это жесть. Откуда сколько наглости? Ты обворовал площадку воспользовавшись багом, часть средств смог вывести и вот уже месяц ноешь пытаясь доказать свою святость и то, что биржа должна вернуть тебе часть сворованных тобой денег, которые заблаговременно забрала у тебя.

Мы, трейдеры, в спорных ситуациях должны быть на одной стороне.

Биржа с миллиоными оборотами лепила патчи на коленке на уровне программирования студентов. Это дерьмо, и человек рассказал об этом.

Не нужно защищать БТЦ-Е, это выходцы из постсоветского пространства, с ними нужно ухо востро держать, т. к. стиль работы в таком пространстве годами формировался как "через живительный пендель". Что мы видим по их чудесной веб-морде.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Он обворовал клиентов биржи, потому что биржа выполняет только посреднические функции, и её доля в украденных деньгах очень мала (0.4%).
Воу-воу, полегче! Уверен, что ни один из клиентов не пострадал. Потому что в убыток торговала сама биржа. Хотя у меня есть подозрение, что не биржа, а некая третья сторона, которая обеспечивает торги в МТ.
И хорош уже называть воровством то, что я заметил, что биржа при определенных обстоятельствах торговала в убыток из-за своей кухонной настройки. Когда сливает трейдер из-за неправильно настроенного бота - никто не говорит, что другой трейдер его обворовал, потому что заметил, что кто-то коряво бота настроил.
Тут налицо двойственность биржи проявилась.
Получается, что биржа-трейдер наторговала в убыток, а биржа-посредник покрыла убыток одной стороны (биржи-трейдера) за счет другой (меня).
И вот тот факт, что биржа вообще оказалась не только посредником, но и другой стороной в торгах, покрывающей 99% объема ордера из своих средств - вот это и должно вызывать вопросы.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Он обворовал клиентов биржи, потому что биржа выполняет только посреднические функции, и её доля в украденных деньгах очень мала (0.4%).
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Возможно и так. Но пока-что BTC-E зашкаливает на данном форуме по колличеству взломов аккурантов. И никакие меры по улучшению безопасности администрацией не принимаются. И ситуация, которая возникла у автора данного топика подтверждает, что мутнячёк за ними водится.
Особенно примечательно то, что за 3.5 недели BTC-e не удосужились и не считают нужным дать внятный официальный ответ по всей ситуации с учетом всех тех сведений, что здесь обозначены.

Это жесть. Откуда сколько наглости? Ты обворовал площадку воспользовавшись багом, часть средств смог вывести и вот уже месяц ноешь пытаясь доказать свою святость и то, что биржа должна вернуть тебе часть сворованных тобой денег, которые заблаговременно забрала у тебя.

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Да хули, так всё и задумано... Нас будут периодически грабить или «грабить», ведь лох не мамонт, не вымрет( Какие нахуй коментарии вы ждёте от них?? Поклали с высокой на челядь. А ведь ТС объемы им создавал, пусть и себе в убыток(?)
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Но пока-что BTC-E зашкаливает на данном форуме по колличеству взломов аккурантов.
Так на ней и юзеров больше, чем на всех остальных русскоязычных биржах, вместе взятых.
full member
Возможно и так. Но пока-что BTC-E зашкаливает на данном форуме по колличеству взломов аккурантов. И никакие меры по улучшению безопасности администрацией не принимаются. И ситуация, которая возникла у автора данного топика подтверждает, что мутнячёк за ними водится.
Особенно примечательно то, что за 3.5 недели BTC-e не удосужились и не считают нужным дать внятный официальный ответ по всей ситуации с учетом всех тех сведений, что здесь обозначены.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Когда меня взломали в 2014-м, я два раза предлагал в ихней ветке сделать вывод средств на белые адреса.
Только похер им- видимо выгодно, когда такой мутнячёк имеется. После долгих раздумий пришёл к выводу, что скорей всего там сидит "казачёк", который вычисляет клиентов без 2FA и доит их.

Если получили доступ к вашему аккаунту, то никакие блокировки выводов, белые адреса кошельков, холд хоть на 10000 часов вам не поможет.
Перельют торговлей в убыток на пустом стакане типа nvc/usd на одноразовый аккаунт и выведут от туда. Хакер потеряет процентов 30% на этом, но вам от этого легче не будет.

Это конечно не значит, что идея белых адресов не имеет право на жизнь.
Но введение любых новинок в интерфейс биржи явно противоречит их внутренним правилам. Такое чувство, что тот кто делал код биржи давно ушел, все остальные просто боятся его трогать.

PS. В 14 году как выяснилось у них слили всю базу данных пользователей. Так что могли просто пройтись по базе и взламывать аки с простыми паролями и без двух-факторки.
full member
Activity: 322
Чуется мне скоро неожиданно для всех, появится хацкер и якобы взломает биржу, и история повторится точно так же как с МТгокс
full member
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Когда меня взломали в 2014-м, я два раза предлагал в ихней ветке сделать вывод средств на белые адреса.
Только похер им- видимо выгодно, когда такой мутнячёк имеется. После долгих раздумий пришёл к выводу, что скорей всего там сидит "казачёк", который вычисляет клиентов без 2FA и доит их.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
да и смс-код при входе\выводе средств запилить не помешало бы
Ничего на той бирже допиливать не будут, как я понял они работают по принцыпу "работает не трогай" хоть и наладом работает, но работает.
Веб морда у бтц-е вообще самая ущербная из всех крупных.

Как на мой взгляд, так не только из всех крупных. Самая рагульная и кривая вэб-морда на бирже с которой когда либо приходилось работать.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Я слышал, что они целенаправленно отказались от смс-подтверждений из-за того, что хакеры научились взламывать смс'ки.
Слышали звон, а смысл немного в другом. Хакерам до взлома или перехвата смс конкретной жертвы потребуется совершить невозможное, особенно если это кнопочный телефон, а вот зайти в Богом забытый салон сотовой связи оператора жертвы, не составит труда. За небольшое вознараждение Вам заменят симкарту жертвы и делайте, что хотите с его номером и смсками. Паспорт? не, не слышали... 2FA не 100% защита, но лучше мобильное устройство с 2FA (отдельное, не рабочий телефон, а конкретно только для 2FA и все) с отключенным модулем связи (режим самолета, полета), чем номер телефона, который в любое время можно отжать.
hero member
Activity: 663

Я слышал, что они целенаправленно отказались от смс-подтверждений из-за того, что хакеры научились взламывать смс'ки.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ничего на той бирже допиливать не будут, как я понял они работают по принцыпу "работает не трогай" хоть и наладом работает, но работает.
Веб морда у бтц-е вообще самая ущербная из всех крупных.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
hero member
Activity: 868
Что бы не было проблем с мт у биржи, это фигню надо закрывать, переходя к торгам с плечами через веб, так же помешало бы сделать нулевую комсу для ордеров выставляемых по лимиту, как это сделано на некоторых биржах.
Ну и немаловажная вещь как вывод средств, он должен быть осуществлен только на кошельки подтвержденные через почту и 2фа, вывод на неавторизованные кошельки должен блокироваться, а добавление крипто-кошелька, должно включать моней холд на недельку, другую.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
О, посмотрим что из этого выйдет
Pages:
Jump to: