Pages:
Author

Topic: «Техн. сбой» или отъем денег у клиента BTC-E - page 6. (Read 17232 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
Не даром один крупный игрок (ник в чате обикеноби) ещё в июне покинул биржу.
Видел его в чате в августе. Пиздеж
sr. member
Activity: 355
Merit: 253

Где он такое говорил (писал)?
Что-то больше на небылицу похоже, чем на быль.
full member
Activity: 157
Ха-ха, красавчики. Они еще и комиссию на сутки раньше обещанного включили. Тоже наверное техническим сбоем объяснят.
member
Activity: 66
Merit: 10
Если верить его словам, то 1к$ для чата просто ничто !
full member
Да ну? Сегодня в чате появлялся
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
member
Activity: 66
Merit: 10
Да уж, судя по всему прочитанному, BTC-E следующая на очереди по "взлому" ;(
legendary
Судя по всему биржа сама использует эту "дыру", чтобы при случае (когда сами себя хакнут) сказать, что честно заработали деньги. Если найдётся тот, кто сможет с них спросить...
В общем всё это очень стрёмно.
full member
Вы что, серьёзно думаете что ТС один такой? Явасумаляю, они заебались уже наверно баланс рисовать из воздуха, а лохов так много что шарага всё не загнётся. ТС просто нахапал столько, что похуй ему теперь и на свои 30к, и вообще на халяву, вот и палит контору, чтоб обидно не было что ещё кто то больше него заграбастает  Grin Что, не прав?
Эти 29к$ были бы приятным и увесистым дополнением. Хапнул меньше, но сумма всё равно приятная)
Нихрена себе там объемы прокрутились сегодня ночью.  Shocked >100к$ должно быть накручено.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Вот если бы их побрили, ещё и не один человек, и при этом всё осталось у юзеров, которые это всё вывели, тогда можно было б задуматься, а так с чего ей падать?
Вы что, серьёзно думаете что ТС один такой? Явасумаляю, они заебались уже наверно баланс рисовать из воздуха, а лохов так много что шарага всё не загнётся. ТС просто нахапал столько, что похуй ему теперь и на свои 30к, и вообще на халяву, вот и палит контору, чтоб обидно не было что ещё кто то больше него заграбастает  Grin Что, не прав?
full member
И прямо сейчас, когда я это пишу, я вижу знакомый мне паттерн.
так в чем проблема руби бабло потихоньку, не жадничая если баг не убран значит это не баг

После такого кидка, снова завести им свои деньги? Где гарантии, что они и их не отберут? Я и так всадил 700 баксов на тех сделках, по которым списали прибыль. Схема теперь известна - решение ее поломать - не особенно сложное, так что долго она вряд ли проживёт, чтобы потихоньку на ней деньги зарабатывать. А вот просрать всё, заведя им деньги - это запросто. Если это не баг, и не мошенничество с моей стороны, но биржа не даёт заработать на этом, отбирая прибыль - какое нахрен доверие к ним может быть? Да и где гарантия, что они не крутят деньгами пользователей в довесок ко всему - тогда массовый вывод будет сродни набегу на банк, с известным финалом. Особенно если там имеется дыра в балансе.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
так в чем проблема руби бабло потихоньку, не жадничая если баг не убран значит это не баг
full member
Ой, да бросьте, деньги они у юзера отобрали, поэтому у биржи опять всё хорошо. Вот если бы их побрили, ещё и не один человек, и при этом всё осталось у юзеров, которые это всё вывели, тогда можно было б задуматься, а так с чего ей падать?
Как знать, скольким и сколько удалось уже вывести по-тихому. Может быть у биржи достаточно собственных средств, чтобы покрыть эти дыры, а может и нет. Но сейчас самое время задуматься, хотите ли вы проверить за свой счет, с чего бирже падать.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Ты абсолютно прав. Главное чтобы биржа не упала а то будет всем хреново.
Ой, да бросьте, деньги они у юзера отобрали, поэтому у биржи опять всё хорошо. Вот если бы их побрили, ещё и не один человек, и при этом всё осталось у юзеров, которые это всё вывели, тогда можно было б задуматься, а так с чего ей падать?
full member
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
А xBTCe - это случайно не "партнер" ВТС-е? Чета такое в новостях мелькало когда-то. Но вот заглянул на их сайт - мне понравилось. Может туда переехать ... а то чего то стремно. А то видать владельцы втсе так давно и успешно бабло заколачивают что уже возомнили себя небожителями и держат рядовых клиентов за быдло. Это тревожный симптом имхо.
Я вот вовремя с крипси слинял в свое время - то же чувство тада было ...
full member
Activity: 206
sr. member
Activity: 325
Merit: 250
legendary
По всей видимости они уже за счёт пользователей покрывают эти убытки.
Ввели свопы в МТ4. У меня за 2 месяца на позиции размер свопа составляет 12%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карл! 12% за 2 месяца!
Это же жульё. И пожаловаться некуда....
full member
Activity: 140
Интересное кино получается. Есть трейдер, который признался что воспользовался косяком биржи и заработал на этом баге. Молодец конечно, прогнул биржу, за непрофессионализм надо платить. А ведь это мог быть другой случайный трейдер, который просто наторговал, а ему потом списали депозит. Конечно с клиентами поступать так нельзя. А как быть с теми трейдерами, которые тоже заработали на этом баге и молчали при этом. А как быть с теми кто просадил свой депозит на этом баге.  
Есть биржа, которая уменьшила депозит, почистила сделки. По факту ее поймали за руку на кухонных делах и на непрофессионализме, ведь чел увидел баг, написал в саппорт, под него поменяли настройки, а сам баг не исправили значит были заинтересованы в продолжение такой торговле. И при этом не признаются, отписываются, хотя есть доказательства.
Печально все это. Может закончиться очень-очень-очень трагично.
Pages:
Jump to: