Pages:
Author

Topic: «Техн. сбой» или отъем денег у клиента BTC-E - page 8. (Read 17232 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 253
hero member
Activity: 742
Merit: 500
C Bitstamp давно сотрудничаю (благо не в РФ нахожусь). Шикарная биржа. Вот только там нету рублевых депозитов, которые мне необходимы.
А какая необходимость в рублевых депозитах?
Торговать на любой паре можно, не имеет значения. Выводить прибыль удобней и выгодней в биткоинах.
А если нужны рубли, так выгодней и удобней обменять биткоин в обменниках или на локалбиткоинс.
Так-же и в обратную сторону, если нужна крипта то можно купить по более выгодному курсу.
Не вижу ни одной причины для связи с лохотроном BTC-E.
sr. member
Какую биржу тогда посоветуешь? Какую альтернативу предложишь?
Любую другую на свой вкус.
Конечно тоже лотерея, но хоть шанс угадать есть, а с btc-e  без шансов, все проекты бальтазара были созданы с одной целью: "кинуть клиентов" и его биржа не исключение.

Штамп забанил русских пользователей. Феникс просто кинул всех. В итоге  для пары btc/фиат остались btc-e и китай.. Выбора то особо и нет, вот в чем беда..

C Bitstamp давно сотрудничаю (благо не в РФ нахожусь). Шикарная биржа. Вот только там нету рублевых депозитов, которые мне необходимы. А так, по торгам USD и EUR они давно обошли BTC-e. Как и по качеству обслуживания. + вселяет оптимизм то, что работают под лицензией.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Конечно тоже лотерея, но хоть шанс угадать есть, а с btc-e  без шансов, все проекты бальтазара были созданы с одной целью: "кинуть клиентов" и его биржа не исключение.

Штамп забанил русских пользователей. Феникс просто кинул всех. В итоге  для пары btc/фиат остались btc-e и китай.. Выбора то особо и нет, вот в чем беда..
sr. member
Activity: 2106
Merit: 282
👉bit.ly/3QXp3oh | 🔥 Ultimate Launc
Конечно тоже лотерея, но хоть шанс угадать есть, а с btc-e  без шансов, все проекты бальтазара были созданы с одной целью: "кинуть клиентов" и его биржа не исключение.
Я только про взломанный пул лайтов слышал, а было ещё что-то ?
legendary
hero member
Конечно тоже лотерея, но хоть шанс угадать есть, а с btc-e  без шансов, все проекты бальтазара были созданы с одной целью: "кинуть клиентов" и его биржа не исключение.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Закинь свой стартовый пост им (ВТС-Е) в ветку, что они скажут по этому поводу.
В последнее время очень много людей тут писало что у них пропадают средства, может нарки таким способом закрывают финансовые дыры?
Большинство из пишущих новореги безо всяких доказательств, это норма, мало на кого из таких стоит обращать внимание. Тут же всё с картинками, с расчётами, ещё и свидетели общения с админом в чате биржи реальные есть...
sr. member
А чего вы хотели от биржи созданной при участии бальтазара?
Все его проекты это откровенный скам, кинул очень много людей.
На этой бирже свою почту при регистрации засветить уже опасно, а лохи туда деньги нести до сих пор не боятся.
Страна вечно зеленых помидоров.

full member
Activity: 157
Merit: 100
В последнее время очень много людей тут писало что у них пропадают средства, может нарки таким способом закрывают финансовые дыры?
Я утром в чат биржи ссылку кидал. Админ, считает, что мошенничал я, а не биржа. И приписывает мне какой-то перелив. Честно говоря, не в курсе что это такое. Смысла туда постить свой пост особо не вижу - наслышан о модерации той темы. Тема и так в верху ветки, кому интересно - увидят.
Вот, что выдал админ сегодня, после этого в чате не появлялся:
(15:53:11) Vaddik: admin, https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-1597528 пишут что украли у вас деньги. Дыру закрыли?
(15:55:13) admin: Vaddik, на заборе тоже много всего пишут да не всегда правда.
(15:57:08) admin: Vaddik, судя по вашему тону вы не в курсе ситуация и причем тут дыра совсем не понятно, было мошенничество оно было пресечено, пользователь решил, хоть как то высказать свою обиду.
(16:01:04) admin: Vaddik, есть такая вещь перелив, с аккаунта на аккаунт, дальше я думаю пояснять ничего не надо.
hero member
А чего вы хотели от биржи созданной при участии бальтазара?
Все его проекты это откровенный скам, кинул очень много людей.
На этой бирже свою почту при регистрации засветить уже опасно, а лохи туда деньги нести до сих пор не боятся.
Страна вечно зеленых помидоров.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
sr. member
Ну у меня счет долларовым был...
Интересно тогда получается, потому что у меня было два счета - долларовый и битковый, и 1% в стакан шло только на битковом.. тогда возможно дело в другом было, например от номера или даты открытия зависило.. теперь вряд ли узнаем Smiley
full member
Причем тут долларовые пары? Я говорю о типе счета в МТ, если он долларовый, то всё работало корректно, но если он был в mBTC, то вот тогда в стакан шел 1%, причем на любой паре, а не только PPC и NMC.
Ну у меня счет долларовым был...
А с mBTC может быть дело в 1/1000 BTC и было 0,1%? Честно говоря на таком торговал очень давно, не замечал такого, могу и ошибаться.
sr. member
На долларовых парах NMC и PPC (на них точно, возможно и на каких-то других) в биржу проходил объем в 100 раз меньший. Вы можете сами убедиться в этом заглянув сюда /#8038571/До зачистки/DetailedStatement 6.08.htm и сравнить те объемы и объемы на скриншотах или в bitcoinwisdom.com
Причем тут долларовые пары? Я говорю о типе счета в МТ, если он долларовый, то всё работало корректно, но если он был в mBTC, то вот тогда в стакан шел 1%, причем на любой паре, а не только PPC и NMC.
full member
Activity: 126
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Хай олл!один1 Мтгокс дваноль детектид, к бабке неходи) При условии конечно что все это правда, хотя судя по тому что олдфаги дружно подтверждают, дело-то иправда дрянь...
full member
Не совсем так, на самом деле 1% в стакан шел на любых парах, при условии, что счет был в mBTC. Если счет долларовый, то в стакан шла вся сумма сделки.
На долларовых парах NMC и PPC (на них точно, возможно и на каких-то других) в биржу проходил объем в 100 раз меньший. Вы можете сами убедиться в этом заглянув сюда /#8038571/До зачистки/DetailedStatement 6.08.htm и сравнить те объемы и объемы на скриншотах или в bitcoinwisdom.com
Я так понял, что самый большой жирный минус бирже тут в том, что они как минимум один раз увидели и знали об этой схеме. Но вместо того, чтобы залатать дыру, они просто ограничили ее конкретному пользователю. А значит есть заинтересованность в том, чтобы эта схема работала.. и возможно как раз для слива счетов пользователей.
Вот-вот. Мне тоже видится здесь некая заинтересованность самой биржи, ну или кто там реально заправляет MT-счетами.
Видимо как раз после всего этого люди стали замечать неладное - почитайте раз, два, три, четыре.
sr. member
Activity: 325
Merit: 250
legendary
К основной бирже (через WEB и через API) это не относится - к ним претензий нет, успешно торгую уже несколько лет.

К основной бирже это не относится только пока дыра в ликвидности МТ, не приводит к отсутствию денег у самой биржи. И привет очередной гокс.
Потому, что такая схема теоретически работала с момента, как мт решило выводить только 1% суммы сделок в стакан. А это уже пол-года-год? Сколько человек молча опробовало эту схему, вывела деньги и исчезла? Хорошо, если эти деньги реально существовали и принадлежали бирже. Их ошибка, их убыток. А если они рисовались из воздуха? Ведь мт должно было на свои деньги выкупать 99% суммы ордера, и только 1% выводить в реальный стакан. В то время как из мт -> на биржу -> с биржи уже выводились реальные деньги пользователей.

Pages:
Jump to: