Pages:
Author

Topic: «Техн. сбой» или отъем денег у клиента BTC-E - page 7. (Read 17234 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
Добавил сделки по вебу в первом посте Update 1.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Окей. Ты пишешь, что делал все сам встречными ордерами в вэбе. Предоставь, пожалуйста, скриншоты сделок по этим парам. Вот и узнаем, ты это был, или подставлялся просто в МТ под переливы хакерЯ, который угнал и переливал депозит в вэбе.

P.S. В архиве предоставленном автором темы нету скриншотов его сделок в вэб.
Сделаю часть, по ней понятно будет. Просто там больше 30 страниц в сумме будет из-за мелких ордеров, которые я сшибал по пути.

Ок. Хорошо. Посмотрим. И на сделки, и на время исполнения. И на соответствие этого исполнения в вэб и МТ.
full member
Окей. Ты пишешь, что делал все сам встречными ордерами в вэбе. Предоставь, пожалуйста, скриншоты сделок по этим парам. Вот и узнаем, ты это был, или подставлялся просто в МТ под переливы хакерЯ, который угнал и переливал депозит в вэбе.

Сделаю часть, по ней понятно будет. Просто если делать все - там больше 30 страниц в сумме будет из-за мелких ордеров, которые я сшибал по пути.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Следствие ведут колобки.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253

hero member
Activity: 884
Merit: 500
full member
как вообще можно торговать без ясной спецификации?
Я привёл пример как можно  Grin И как повела себя биржа, когда нагнула не она, а ее.

Вот довольно много людей уже написало здесь, еще больше просмотрело и ушло, не оставив комментариев. Но никто так и не дал прямого ответа на простой вопрос - должна ли биржа вернуть те средства, которые списала под видом технического сбоя (по версии саппорта) или под видом предотвращения убытков некоего пострадавшего, у которого, якобы, увели депозит (по версии админа)?
Обоснованно ли было вообще проводить списание согласно Правилам, написанным ими же?

Кражи или взлома аккаунта другого пользователя не было.
Как по мне - так биржа обязана выплатить эти средства и наконец исправить то недоразумение, которое они сами сотворили.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
как вообще можно торговать без ясной спецификации? у любого даже самого помойного брокера есть спецификация инструментов с описанием свопов, комиссий, маржи и всего прочего, и всё это фиксировано, и если человек заводит деньги под эти условия, то брокер не имеет права менять условия на ходу. Кто торгует в мт4 бтц-е выступает в роли подопытного кролика, на котором мало того, что ставят опыты, меняют условия на ходу, еще и не стесняются брить при первой возможности.
full member
Какого чёрта ввели такие конские свопы, да ещё и по открытым позициям?
Возможно дело в этом?
Тут еще веселье в том может быть, че делать с открытыми ордерами при изменении соотношения. Человек, например, в лонг вошел с соотношением 1 к 100, а закрывать надо будет 1 к 1. Столько желающих купить не будет. И таких людей с открытыми позициями может быть много. Вопрос в том, в лонг или шорт?  Smiley Возможно именно эти бедолаги и вылетели на недавнем сквизе.
Хотят, чтобы народ позиции закрывал. Манипулируют условиями как хотят. И, кстати, свопы появились как раз в конце июня.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Какого чёрта ввели такие конские свопы, да ещё и по открытым позициям?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
советую всем закрывать счета в мт4
mt4 там сделан криво, нельзя вообще транслировать сделки в веб.

Не вы ночью пошалили? На графиках виден похожий паттерн с 1.30 и до 5 утра. Даже время тоже выбрали - рынок в это время потоньше

нет, я обворовыванием биржи не занимаюсь, они как бы страются работают
НО если они технически криво сделали торги, то они лохи, пусть идут в школу и изучают математику
full member

Не вы ночью пошалили? На графиках виден похожий паттерн с 1.30 и до 5 утра. Даже время тоже выбрали - рынок в это время потоньше
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Интересная позиция у биржи:
Саппорт утверждал, что имел место технический сбой.
Админ утверждает, что я мошенник и занимался какими-то переливами.
И не желает разглашать точные параметры торгов на всеобщее обозрение.

Видел первую часть беседы с Админом.
Админ, либо что то не понимает. Либо темнит.

И то и другое - плохо.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
full member
Интересная позиция у биржи:
Саппорт утверждал, что имел место технический сбой.
Админ утверждает, что я мошенник и занимался какими-то переливами. И не желает разглашать точные параметры торгов на всеобщее обозрение.
Code:
(23:33:34) stepan: что тут про МТ писали? а то упустил как-то
(23:33:44) stepan: у кого что заморозили?
(23:35:51) admin: stepan, не заморозили, а заблокировали за мошенничество.
(23:45:20) devachka666: теперь так нельзя смошенничать?
(23:48:09) admin: devachka666, проверьте, но последствия сами знаете какие :)
(23:51:30) xmao: admin, то есть если встать в лонг на нмс/юсд в мт, к примеру на 10К с тейкпрофитом +10%, а в вебе пампануть на эти же 10%, то вы заморозите счёт в мт?
---------28.08.2016-----------------
(00:01:10) admin: xmao, яж вроде выше писал, что был перелив, причем тут памп и мт.
(00:01:15) Butiful: admin, где можно взять инфу на каких парах и когда мт4 работает с каким соотношением мт/веб? А то в торговых условиях про это вообще не упоминается. Или в произвольном порядке по усмотрению оператора? Почему нельзя сделать 1к1 как было давным давно?
(00:01:47) xmao: admin, не, это не мне писали. но ведь схема и без всяких переливов работает
(00:02:12) admin: xmao, нет
(00:03:56) xmao: ну нет так нет
(00:04:26) xmao: хотя если б я имел навыки программирования, ваш поставщик ликвидности уже ходил бы без штанов)
(00:04:37) Butiful: xmao, видимо под переливом подразумевается когда ордера со счета мт4 кроются встречными с этого же акка в вебе и наоборот. Хотя ничего не мешает тем кто таким занимался создать другой акк и тогда подобное отследить будет намного сложнее...
(00:10:48) xmao: admin, пока никто не видит я последний вопрос задам?)) 1:10 или даже 1:100 это навсегда? можете где-нить в торг.условиях обозначить пары на которых действуют эти соотношения? серьёзно, сильно нужно нащальника
(00:12:29) xmao: Butiful, аа блин, ты ж то же самое спросил)
(00:13:05) Butiful: xmao, если сильно при сильно нужно то закрадываются определенные сомнения:) Тут бы вообще понимать на чем ты торгуешь и как оно на разных парах исполняется по стаканам...
(00:15:05) xmao: Butiful, мне сильно нужно, потому что в кои то веки белая полоса в мт пошла)) а тут как назло внезапно всё стало непонятным
(00:16:37) Butiful: xmao, так вот и я о том же, как можно торговать не зная как вообще и по каким стаканам закрываются ордера
(00:18:58) admin: Butiful, такие вопросы лучше в тикет
(00:23:03) xmao: Butiful, сформулируешь? если что мне потом в личку маякни что ответили. тайный орден мт4, торговые условия передаются из рук в руки в чорной-чорной комнате))
(00:27:49) stepan: admin, а что за мошенничество?
(00:28:24) derun: отрубание правой руки
(00:28:35) stepan: xmao, так если сам пампанешь, то себе и продашь. какой профит?
(00:28:49) as9561: xmao, зачем мне орден, я согласен на медаль )
(00:30:31) Butiful: xmao, да на кой он мне сдалось, еще условия через тикеты выпытывать. Если общая инфа по тому в каких стаканах и как закрываются ордера какой-то секрет за семью печатями или персональные настройки, то желания с такой торговлей связываться нет вообще
(00:35:30) admin: Butiful, причем тут секрет, я не в курсе это информации по этому и предлагаю ее уточнить у специалистов, что бы не вводить в заблуждение.
(00:38:18) xmao: admin, так проще им сказать, чтобы они вывели эту инфу в faq, чем каждому любопытному типа нас с бутифулом на тикет отвечать. нас же в мт явно не двое)
(00:38:37) admin: Butiful, так же в тикете вы можете указать на то, что не достаточно информации в условиях работы с МТ если они такие есть.
(00:40:57) admin: xmao, если вы хотите конкретный ответ на конкретный вопрос то это надо делать явно не в чате.

Neophrastos то ли подыграть решил, то ли невнимательно сообщения читал мои.
Code:
(01:03:02) Neophrastos: xmao, по поводу переливов. Все же в теме оговорился камрад. Почитай его последние посты. ТАк что админ прав.
(01:03:28) just4557: а кто куда переливает я так и не понял
(01:04:26) xmao: Neophrastos, на форуме?
(01:04:57) Neophrastos: xmao, да. "вы заметили, что кто-то (некий друг админа) торгует себе в убыток если складываются определенные условия. Вы создаёте такие условия и получаете прибыль от слива незадачливого трейдера. Слив часть суммы, незадачливый трейдер, скажем, сбегает на другую валютную пару...и...".
(01:05:12) Neophrastos: xmao, как я и предполагал. Он просто бегал за переливщиком.
(01:05:39) Neophrastos: xmao, а схема, которую он описал - чушь. Она не работает. На долларовом депозите.
(01:06:56) Neophrastos: xmao, так что... Просто обиженка излилась на форуме, так как у него отжали деньги, которые он получил незаконным (так скажем) путем от слива чужих депозитов.
По поводу моих слов, упомянутых им - это была аналогия:
    вы заметили, что кто-то (некий друг админа) торгует себе в убыток - аналогия не со мной, а с биржей-кухней;
    Вы создаёте такие условия и получаете прибыль от слива незадачливого трейдера - раздвигайте спред и торгуете по описанной схеме.
     незадачливый трейдер, скажем, сбегает на другую валютную пару...и... не делает никаких выводов, не меняет свою стратегию - биржа, изменила условия только для одного счета
     друг-админ возвращает ему - биржа возвращает самой себе.

Если смысл перелива - это со взломанного акка без возможности прямого вывода произвести перевод средств на свой акк таким способом - смею вас заверить - ни кого я не взламывал. 2 аккаунта, с которых проводились сделки - мои. С первого на второй я кодом закинул те 400$, из которых сразу 350 дошли, а 50 были потеряны где-то внутри системы, после обращения были возвращены. И админ, утверждая, что я занимался переливом (чужих аккаунтов, видимо) нагло врёт.
full member
И да, возможно, сквиз по нейму в мт был из-за того, что кто-то пытался опять провернуть эту схему и открыть большой шорт по нейму в расчете на то, что его биржа выкупит по невыгодной цене с соотношением 1 к 100, в тот момент, когда мт вообще отсоединили от биржи, в итоге он просто снес все ордера на покупку нейма в мт...
Я лимитными ордерами пользовался - слишком опасно по рынку пулять сотней тысяч неймов или пипков. Слишком много совпадений должно быть, чтобы говорить о случайности этого сквиза. У меня другая мысль есть по этому поводу.

Тут еще веселье в том может быть, че делать с открытыми ордерами при изменении соотношения. Человек, например, в лонг вошел с соотношением 1 к 100, а закрывать надо будет 1 к 1. Столько желающих купить не будет. И таких людей с открытыми позициями может быть много. Вопрос в том, в лонг или шорт?  Smiley Возможно именно эти бедолаги и вылетели на недавнем сквизе.
В общем либо тут махинациями на бирже пахнет, либо чрезвычайной глупостью при проектировании.

А что на данный момент с соотношением? Всё еще 1 к 100?
legendary
Activity: 1055
Целый июль времени был, чтобы придать этому значение.
А 20 августа на нейме что было? Не сквиз?

20 августа на нейме был сквиз только в мт, в вебе ничего не было. Что твориться последнюю неделю в мт уже объяснениям не поддается, разве что они пытаются как то играться с настройками, чтобы исключить такую схему зарабатывания денег...
Жаль, что они просто его не отключат..

И да, возможно, сквиз по нейму в мт был из-за того, что кто-то пытался опять провернуть эту схему и открыть большой шорт по нейму в расчете на то, что его биржа выкупит по невыгодной цене с соотношением 1 к 100, в тот момент, когда мт вообще отсоединили от биржи, в итоге он просто снес все ордера на покупку нейма в мт...
full member
Вы получили прибыль не из-за плохой игры другого пользователя, а из-за ошибки биржи :| Вы нашли дыру, которая позволяет делать деньги из воздуха. Эти деньги биржа возьмет со счетов пользователей, которые вообще никакого отношения к мт не имеют :|
Там суммы не миллионы долларов, и даже не сотни тысяч. Их прибыли полностью хватило бы чтобы покрыть свои косяки
Соотношение 1 к 100 было скорее всего сделано биржей для того, чтобы избежать повторения сквизов, какие были по битку с 900 до 109 и по лайту с 8 до 1 бакса, а не для каких-то махинаций... Скорее всего они не подумали, что это может привести к рисованию прибыли из воздуха. Или не предали этому значения..
Целый июль времени был, чтобы придать этому значение.
А 20 августа на нейме что было? Не сквиз?
legendary
Activity: 1055
Та же самая ситуация по сути и тут - только друг админа и админ - одно и то же лицо.

Вы получили прибыль не из-за плохой игры другого пользователя, а из-за ошибки биржи :| Вы нашли дыру, которая позволяет делать деньги из воздуха. Эти деньги биржа возьмет со счетов пользователей, которые вообще никакого отношения к мт не имеют :|

Соотношение 1 к 100 было скорее всего сделано биржей для того, чтобы избежать повторения сквизов, какие были по битку с 900 до 109 и по лайту с 8 до 1 бакса, а не для каких-то махинаций... Скорее всего они не подумали, что это может привести к рисованию прибыли из воздуха. Или не предали этому значения..
full member
Pages:
Jump to: