Pages:
Author

Topic: btc-e что там у тебя происходит??? - page 3. (Read 23000 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Меня в этот раз бог миловал -- три недели назад оттуда всё вывел.

А вот в прошлом году жестко попал на взломе битфинекса. Но нет худа без добра -- как сделать человека счастливым? Надо у него всё отобрать, а потом через месяц вернуть (ну хотя бы 63% + bfx). Вот тогда я познал настоящее истинное счастье! Чего и вам искренне желаю.
Lwa
newbie
Activity: 28
Merit: 0
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
В пуле бальтазара по зефиру тоже разыскивают бальтазара.
И там пропал уже месяц нет его и матерят что у пула неудача.
https://forum.bits.media/index.php?/topic/33998-eth-ethermineru-prozrachnyi-ethereum-pul-dgm-160-ghs-kompensatciia-za-ankly/?p=793505

так куда могли потерятся еще и эти двое, бальтазар и пенек?
legendary
а этого, как его, пенька не повязали еще?  Undecided
А я его уже пару лет в чате не видел

Он сначала с чата скрылся да, но это давно, и бальтазар тоже.
Но...
Вот тут недавно неожиданно они скрылись с комьюнити новакоина до это весьма частенька стирая сообщения в модерируемой теме и написав что скоро будет обновление клиента.
И вот на такой жизнеутверждающей ноте хоп и досвидос, люди орали орали пока не доорались до того что и биржа пропала.
Так что эти двое как будто в курсе были.
Кстати там бальтазар несколько пулов открыл весной, вы там аккуратней, спросите его там то он не собирается пропадать?
Даже название похоже на лтцмайн, этот этхермайн, и так же ру домен.
member
Activity: 115
Merit: 10
А я его уже пару лет в чате не видел
member
Activity: 80
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Бог дал, бог взял (с) btc-e.com
legendary
member
Activity: 115
legendary
Lwa, DM999, Cryptic Name ребята а сколько вам платят, за то что бы нести в массы етот бред!
Витя, а вот к тебе ТБМ персонально.
Я - тролль и нес херню?
Повторишь это теперь тут?
Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик...
да, ты тролль!
Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос.
Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..."
Удачи нам всем в будущем.

Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори.

Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше.
Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим.
В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал.
Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить.
И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа.
Так никчемности себя возвышают.
Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
вы совсем или где? наехали пагонами на важного кого то в криптомире а вы всё о бабле думаете... за кулисами идёт нешуточный торг и пока 1го сажали кто то возможно спасал крипту! С другой стороны ведь можно ещё хард форк запилить!  Где нет переводов на адрса BTC-E да и все залежалые балансы приватизировать и раздать майнерам, а чё новый BTC в котором всё что недвижимо с 13г + балансы BTC-E  сравнять и поделить

хард форк ради btc-e ?  Cheesy вы в своем уме?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Последнее сообщение от биржи вселяет надежду, что биржа заработает.
А если так, то неплохо бы подумать о возможных потерях от изменения курса.

Чтобы не думать о потерях от курса, подумайте над мыслю что это может постить бот....

Для бота посты слишком осмысленные Smiley Кто-то там остался ясное дело. Вот какого этот кто-то вырубил сервер, вместо того, что бы дать людям время спасти хоть крипту....

Человеки! вы совсем или где? наехали пагонами на важного кого то в криптомире а вы всё о бабле думаете... за кулисами идёт нешуточный торг и пока 1го сажали кто то возможно спасал крипту! С другой стороны ведь можно ещё хард форк запилить!  Где нет переводов на адрса BTC-E да и все залежалые балансы приватизировать и раздать майнерам, а чё новый BTC в котором всё что недвижимо с 13г + балансы BTC-E  сравнять и поделить
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

Чтобы не думать о потерях от курса, подумайте над мыслю что это может постить бот....

Для бота посты слишком осмысленные Smiley Кто-то там остался ясное дело. Вот какого этот кто-то вырубил сервер, вместо того, что бы дать людям время спасти хоть крипту....
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

newbie
Activity: 41
Осталось понять, куда за эти дни уйдёт цена битка, лайта и другой крипты...
А какая разница?
Вот это вообще в последнию очередь должно волновать.
Если биржа не вернется, то нафиг нам цена битка, если больше не чего продавать?

sr. member
Осталось понять, куда за эти дни уйдёт цена битка, лайта и другой крипты...
А какая разница?
Вот это вообще в последнию очередь должно волновать.
Если биржа не вернется, то нафиг нам цена битка, если больше не чего продавать?
newbie
Activity: 41
Осталось понять, куда за эти дни уйдёт цена битка, лайта и другой крипты.
Меня больше всего лайт интересует, так как на момент отключения биржи всё депо было в лайте.
sr. member
full member
Activity: 616
Merit: 108
Жесть, ребятки что творится... Embarrassed
sr. member
А "один из крупнейших сайтов мира в области электронной преступности" это btc-e.com (btc-e.nz) что ли?

А все кричали маленькая говно биржа, а оно вон как, Крупнейший сайт мира  Grin Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: