Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 38. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Уточните, что именно вам тут кажется "толстым" и какие из приведенных чисел неверными.

GES кстати свой пост убрал - там было упоминание о "тысячах обращений"..... тонким это не назовешь
я ничего не убирал его модератор удалил

Которого у нас нет  Roll Eyes
Самомодерация то в топике есть.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Уточните, что именно вам тут кажется "толстым" и какие из приведенных чисел неверными.

GES кстати свой пост убрал - там было упоминание о "тысячах обращений"..... тонким это не назовешь

Которого у нас нет  Roll Eyes
GES
sr. member
Activity: 315
Merit: 250

Даже модер считает тебя толстым Grin
только я не вьеду о чем ты, толстые такие толстые что имелось ввиду?
sr. member
Activity: 277

Даже модер считает тебя толстым Grin
GES
sr. member

legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Снижение комиссии на вывод Perfect Money USD - 1.5% #btce
legendary
https://btc-e.com/news/210

Биржа BTC-e запускает ПAMM сервис для инвестирования

Технология ПAMM в течение нескольких лет широко используется в торговле на финансовых рынках для инвестиций, управления средствами и копирования стратегий. И зарекомендовала себя как надежный и точный инструмент. A Биржа BTC-e.com впервые делает технологию ПAMM доступной для трейдеров, торгующих крипто-валютами!

ПAMM предоставляет одним клиентам (Подписчикам) возможность следовать торговой стратегии опытных и профессиональных трейдеров (Провайдеров).

Потенциальные Подписчики выбирают подходящего Провайдера с помощью рейтинга счетов и графиков прибыльности, опубликованных в открытом доступе. Провайдер торгует на свои собственные средства через терминал Meta Trader 4, а его стратегия воспроизводится на счетах неограниченного числа Подписчиков. При этом Провайдеру регулярно отчисляется процент от прибыли подписчиков в качестве вознаграждения. Все расчеты вознаграждений и разделение прибыли происходит автоматически.

Узнать о принципах работы ПAMM подробнее https://pamm.btc-e.com

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените все преимущества и возможности ПAMM сервиса. Ведь это еще один способ заработать на инвестициях и торговле Bitcoin!

C уважением,
Команда BTC-e
legendary
Снижение комиссии на вывод Perfect Money USD - 2.5% #btce
legendary
ответьте на тикет #YTF-825-77265

На Ваш тикет ответили.
sr. member
Activity: 700
ответьте на тикет #YTF-825-77265
sr. member

full member
Activity: 142
Merit: 100
Толстые такие толстые.
(Это в отношении двух верхних постов)

legendary
при открытии тсраницы выдает:

One more step
Please complete the security check to access btc-e.com

и просит капчу ввести

тоже самое и для бота на страницу АПИ - что за бред?

Проблемы доступа с некоторых Российских и Европейских IP-адресов. CloudFlare занимается устранением.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
при открытии тсраницы выдает:

One more step
Please complete the security check to access btc-e.com

и просит капчу ввести

тоже самое и для бота на страницу АПИ - что за бред?
GES
sr. member
а причем тут их банковский счет где находится?

хотя нет банкротство им не грозит они ж еще доп комсу берут за вывод не учел тогда да можно форки  не добавлять
legendary
об этом уже им не раз говорили и не одна тысяча человек
там как об стенку горохом

А почему вы в Битстамп не обращаетесь? А то они дурачки вообще форками не торгуют  Cheesy
а зачем нам битштамп? мы за своих переживаем
но похоже
"я тебя порадил, я тебя и убью" относительно в данном случае к бтц-е

Оу, да вы с Сейшельских островов или с Виргинских, где там у них офшор.
GES
sr. member

А почему вы в Битстамп не обращаетесь? А то они дурачки вообще форками не торгуют  Cheesy
а зачем нам битштамп? мы за своих переживаем

но похоже
"я тебя порадил, я тебя и убью" относительно в данном случае к бтц-е
legendary

sr. member
Толстые такие толстые.
(Это в отношении двух верхних постов)
full member
Activity: 142
Merit: 100
http://coinmarketcap.com/volume.html
Peercoin - 17 место, 88% от объема - ваша биржа
Namecoin - 21 место, 91%
Primecoin - 29 место, 77%
Feathercoin - 38 место, 86%
Novacoin - 42 место, 100%
Terracoin - 128 место, 97%

У вас лучшая подборка говнофорков, которые в отрыве от вашей биржи ушли бы за 100-ые места.
Вы все-таки уступили свое место MintPal. Теперь единственным вашем преимуществом остается относительно простой выход в фиат, не загубите хоть это, будем через вас обналичивать прибыль с других бирж, где еще нет фиата.

Для трейдеров ваш текущий набор форков не представляют никакого интереса, т.к. ни объемов, ни волатильности, плюс только падение относительно BTC без каких-либо вариантов. Есть предположительное (надо кое-что считать) понимание по какой реально причине вы не хотите вводить новые форки, только вряд ли вы ее озвучите, потому что тогда и старым форкам, и части ваших накоплений настанет каюк.
Pages:
Jump to: