Ну что я могу сказать, спасибо этой бирже. Пока вы кота за хвост тянули, "добрые люди" благополучно превратили мой баланс в чистый ноль.
Чуть позже я вылож увсю переписку на народный суд
Я думаю мы и сами можем их выложить
Лог переписки с вами по тикету
« Previous Ticket Next Ticket »
Page 1 of 1 View All
Mihhail Feldman
User
Posted on: 15 May 2014 04:33 PM
Не могу зайти на свой аккаунт + сменен пароль на майле, соответсвенно не пройти процедуру восстановления пароля. Что я могу сделать, чтобы восстановить вход на свой аккаунт?
Пришлите, пожалуйста, ответ на
[email protected]Спасибо,
Михаил
Email:
[email protected]Mihhail Feldman
User
Posted on: 15 May 2014 04:46 PM
и еще хотел бы заблокировать свой аккаунт для вывода средств до выяснения обстоятельств
Спасибо
Email:
User
Posted on: 15 May 2014 04:47 PM
Решил проблему. Извините за беспокойство.
Email:
User
Posted on: 15 May 2014 04:49 PM
Решил проблему. Извините за беспокойство.
Email:
[email protected] Как видим через одну минуту после вашего тикета в тикете пришло сообщение о том что с аккаунтов все в порядке.
2фа у вас включена не была, использовали почтовый сервис который часто фигурирует в сводках о взломах.
Вы считаете, что я за минуту поменял свое решение на блокировку аккаунта?
А как вы обьясните продолжение этого разбирательства?On Thu, 5/15/14, Support Leo <
[email protected]> wrote:
Здравствуйте. Ваш запрос получен и принят к исполнению. Все операции на аккаунте заблокированы до разрешения проблемы.
Для смены пароля и e-mail адреса аккаунта xxxxxx вам необходимо подтвердить личность. Для этого максимально точно и подробно ответьте на следующие вопросы:
Дата регистрации вашего аккаунта?
Наиболее частый ip-адрес доступа к аккаунту?
Дата последнего удачного логина на аккаунт?
Балансы аккаунта(в том числе криптовалюты)?
Последние совершенные ордера?
Последние установленные вами пароли доступа(если происходило изменение)?
После получения данной информации - мы сможем восстановить вам доступ, вся процедура может занять до 3 дней.
В случае положительного решения - прикрепить данный адрес(
[email protected]) к аккаунту?
Ticket Details
Ticket ID: GJS-517-60093
Department: Account - hacked
Type: Issue
Status: In Progress
Priority: Normal
Мой ответ:16 мая 2014 г., 3:18 пользователь M <****@yahoo.com> написал:
Здраствуйте!
1) Аккаунт был открыт в начале xxxxx года. По выписке моего perfect money аккаунта первый депозит был xxxx
2) IP адрес у меня динамический и меняется, потому как интернет 4G xxxxx . На данный момент мой IP xxxxx и я думаю он должен был быть в этом диапазоне. Обычно заходил из дома, и очень редко из-за рубежа.
3)13.05.2014 я последний раз заходил на свой аккаунт.
4) Баланс должен быть 2817$, по крипто-валютам в основном нули, только на XPM была какая-то мелочь
5) Изначально был пароль: xxx, затем сменил на xxx (ставлю звездочки на случай, если кто-то уже имеет доступ к моим данным)
Если нужна дополнительная информация, то готов ее предоставить
Получаю ответ: Friday, May 16, 2014 2:41 AM
Здравствуйте. Информация отправлена на проверку. Если все верно - в течении суток, доступ к вашей учетной записи будет восстановлен.
С уважением,
Снова мой ответ:
Friday, May 16, 2014 11:36 PM
Хорошо, буду ждать. Спасибо
А затем долгое молчание. Писал им письма, оставлял сообщения на форуме, после чего мне было предложено открыть тикет с нового ящика. В итоге получаю ответ уже по новому тикету:
Добрый день, для верификации вашего аккаунта пришлите:
- историю последних транзакций (минимум трех)
- каким способом пополняли баланс;
- IPадреса с которых вы входили в ваш аккаунт.
И только сегодня я получаю добро на смену пароля. No comments.