Уважаемый Support btc-e
По вашей просьбе я связался с поддержкой Perfect Money по факту транзакций в системе после которых мой аккаунт на бирже бтс-е, был заблокирован и получил от них ответ, что фонды были переданы вам немедленно и тем более не прозвучало ни каких претензий в мой адрес со стороны системы Perfect Money. Будте так любезны и либо конкретезируйте свои претензии ко мне и предложите пути их решения, а если таковых претензий к к моему аккаунту на бирже бтс-е нет либо снимите ограничение на вывод активов либо верните мои активы непосредственно на аккаунт U6013014 с которого был сделан депозит в следствии которого произошла блокировка моего аккаунта.
Надеюсь на ваше понимание, быстрый и конкретный ответ
Пришел ответ от Perfect Moeny
Please activate this account.Уважаемый Support btc-e
Единственное что могу сказать это выразить
огромную благодарность что наш вопрос разрешился положительно и надеюсь что в дальнейшем таких проблем не возикнет надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
С уважением Александр
Уважаемый funbug
Еще раз повторюсь, что такие запросы от PM приходят очень редко по этому мы к ним относимся очень насторожено.
Надеемся на ваше понимание.
Самое интерестное что проблема на самом деле не в Вас а именно в системе Perfect Moeny, они пытаются показать что они все такие мягкие и пушистые, причем 90% их оборота составляют транзакции левого характера, это работа обменных сервисов и голимые лохотроны (доля покупок на столько мала что смешно, я иногда даже плачу за хостинг пай палом проще и быстрее), я просто уверен что 90% пользователей этой системы не сможет не только подтвердить что он является владельцем этих средств, как правило они заводятся на левые имена и на 1-2 раза, и система проверяет и банит аккаунты на платеж сугубо избирательно но я еще не разу за прошлые 10 лет не слышал в инете Что PM кому то вернула платеж по решению суда, если я не прав плиз ссылку в топик и если бы ровно год назад когда америкосы грохнули Либерти Ресерве они не ушли в доменную зону .IS и не отключили все аккаунты америкосов, они бы точно также имели бы проблемы со страной продвинутой демократии, Я регистрирую аккаунт как житель Испании и зажожу туда с IP амеркосов , я в командировке в штатах или я использую их VPN прекрастная лажа для всех кто не знает ангельский язык
Limitations of Liability SR & I.
1.22 System and Company will not be liable for loss of funds by Customer due to System malfunction, unauthorized access, theft, force majeure ,any special, indirect, incidental or consequential damages that may incur in connection with actions or lack of thereof of 3rd parties such as Perfect Money certified Partners.
Сопоставте эти две версии и поймите не хакер тут не виноват не система тоже - ответ один анонимность в системе стоит денег и чтобы ее получить нужно в начале кому то заплатить, не важно кому LR, PM, Blockchain, Coinbase, если бы я вводил на биржу только битки ко мне не когда не возникло бы подобных вопросов по поводу происхождения средств.
С уважением Алексанлр