Есть какие-то новости по нововведениям?
Развитие идет есть ограничения движка по некоторым пунктам по этому и существуют задержки по внедрению новых блоков.
Опять удалили мой пост, процитировав лишь небольшую часть.
А мне все-таки хочется получить ответ насчет сокетов: долго будет продолжаться ситуация, что группа приближенных тестировщиков сокетов будет нагибать всех остальных, сидящих на апи с задержкой в 2 с.?
NXT будете добавлять на биржу?
Поддерживаю вопрос.
забудьте... как страшный сон...
Ну пока на btc-e есть ещё битки, и пока эти битки как-то ценятся, а также пока нет конкурентов, забыть сложно. Но в скором времени да, забудем про эту btc-e. Или же они будут вводить другие валюты, или будут выживать с тыщей юзеров.
На BTC-E, увы, в команде есть люди, которые смогли как-то убедить админа, что мертвые форки типа TRC, FTC (не говоря о массовости свидетелей умирающего NVC среди модераторов) почему-то нужнее, чем введение высокообъемных NXT, DOGE, DRK и т.д. Самое грустное и ненормальное в этой ситуации то, что сама биржа на такой позиции пролетает мимо крупного заработка. Увы, ничем, кроме крайнего непрофессионализма всей команды, это не объясняется. Чем еще можно объяснить введение нулевого по объемам фиата и такое упорство в нежелании вводить новые форки, я не знаю. Кстати, я смотрю, что-то планы по введению франков и йен растворились... Видимо о чем-то они все-таки догадываются.