Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 45. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
если ли на бирже защита от брутфорса 2фа ?

зы на заметку больше 2-3 раз за 30 секунд уже опастно принимать код
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
очень хорошая биржа администрации спасибо
newbie
Activity: 9
Merit: 0
@btc-e

я отправить вам всю информацию снова на этом билет # MVP-461-16297

Готово.

Благодаря! Smiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
@btc-e

Готово.
newbie
@btc-e

newbie
Представители БТЦ-е видать в отпуске. Уже неделю никто не откликается.

они будут решать мою проблему или нет?

Напишите пожалуйста номер обращения в поддержку.

Ticket ID: MYN-731-97491

На ваш тикет ответили через 40 минут (18 April 2014 03:41 PM) после его создания, но требуемую информацию вы не прислали.
[/quote]

Я посылаю вам все подробности через другой билет вы можете сказать мне, что я пошлю тебя снова на новый билет??
legendary

[/quote]

На ваш тикет ответили через 40 минут (18 April 2014 03:41 PM) после его создания, но требуемую информацию вы не прислали.
legendary
Привет, btc-e.
Тикет [#CAE-262-55052] висит уже неприлично долго.
Так дела не делаются, уважаемые господа финансисты.
Примите, пожалуйста, меры, срочно.

Добрый день, на ваш тикет был ответ 18 апреля.

Добрый день,
это был не ответ, а запрос информации.
Информация предоставлена мной, по имейлу, в тот же день.
Ответа по существу обращения нет до сих пор.
Если ответ есть, повторите его в почту.

Пожалуйста продублируйте информацию отправленную по почте в тикет, мы не получали от Вас писем.
newbie
Activity: 2
Привет, btc-e.

Добрый день,
это был не ответ, а запрос информации.
Информация предоставлена мной, по имейлу, в тот же день.
Ответа по существу обращения нет до сих пор.
Если ответ есть, повторите его в почту.
newbie

[/quote]

legendary
Привет, btc-e.

legendary

[/quote]

newbie
Привет, btc-e.
newbie
[/quote]

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
у меня был вопрос с моей Gmail, который я потерял, я попытался связаться с вас, ребята из техподдержки и послал вам все подробности, что я являюсь владельцем счета, но мое письмо не изменилось, как моя электронная почта [email protected] и я хотите изменить его на [email protected]

newbie
Здравствуйте BTC-е

у меня был вопрос с моей Gmail, который я потерял, я попытался связаться с вас, ребята из техподдержки и послал вам все подробности, что я являюсь владельцем счета, но мое письмо не изменилось, как моя электронная почта [email protected] и я хотите изменить его на [email protected]
hero member
Activity: 894
Merit: 1001

Добрый день администраторам биржи! Есть просьба/предложение - сделайте на вход на биржу 2фа(опционально если кому то помешает)  Например хакер узнал логин пароль от биржи он легко зайдет в мой аккаунт, но не сможет вывести мои деньги/монеты если не знает от почты пароль(у меня там тоже 2фа с смс), но зато он запросто может разорить меня на зло или просто так продав все мои монеты в 20 раз дешевле или аналогично купив во много раз дороже. Так что на вход на биржу тоже не помешала бы двухфакторка.
Так оно же давно уже есть(опционально):

Безопасность
Двухфакторная аутентификация         

У вас есть ключ. Использовать его для:

Входа в аккаунт

Вывода денег

Изменения настроек безопасности
newbie
Здравствуйте, вопрос про MetaTrader4, каким образом из него можно достать архив котировок?
Нажимаю F2->BTCUSD-> нужный мне таймфрейм-> загрузить, и получаю сообщение "Вы собираетесь загрузить.... Однако ваш счет открыт на торговом сервере "Distel Enterprise"" ->жму OK и получаю сообщение "Нет новых данных для BTCUSD".Естественно данные не поступают.
После установки MT4 в архиве котировок находится примерно 2000 записей(в частности для минутного таймфрейма) Единственный способ увеличить их количество - вручную проматывать нужный график назад. Таким образом мне удалось для графика BTCUSD с минутным таймфреймом увеличить архив до 34000 записей. Последняя запись соответствует 29 марта, дальше график просто не прокручивается. Подскажите как решить проблему? Нужно гораздо больше исторических данных
В сервис->настройки->графики в поле "макс. баров в истории" стоит 2147483647.
На двух компьютерах с win xp и win7 ситуация одинакова
full member
Activity: 142
Merit: 100
Сразу даже кошки не родятся! Пройдёт время и торговля наладится, поначалу по евро тоже так было.
Понятно, что вы нахватались DOGE как собака блох, а теперь их пристроить хотите. Grin

Вроде бота написали целого, а простых вещей не понимаете, какой-либо анализ делать не хотите и пишете глупости.

Для биржи такого масштаба 1 месяц - показательный срок. Сколько еще надо ждать? 1 год? Ничего не наладится по следующим причинам:
Юань - да, валюта, которая имеет большое мировое значение (не говоря про отдельно биткоин-мир), объемы по ней могут быть большими Но только если сделана инфраструктура для китайцев. Языковой барьер. Если биржа вложится в локализацию и в выделение сотрудников тех. поддержки на китайском (а BTC-E себе это более чем может позволить) - торги пойдут. Но до этого ничего не наладится.
Фунт - там ничего и не будет. Много британцев пойдет на биржу?

И указанный вами евро: Volume: 123 BTC / 43572 EUR
Это лучше, чем 2 или 3, но все же... Это тоже мизер в сравнении с USD. И сравните UK с EU по объему, к разговору про фунт: объемы по фунту на международном проекте в теории будут всегда в несколько раз меньше, чем по евро.
Взять тот же рубль после того, как киви убрали: Volume: 63 BTC / 1098975 RUR
Это не объемы. Вообще фиатные валюты, которые имеют друг к другу минимальную волатильность по сравнению с волатильностью криптовалют, становятся на бирже синтетическими, там нет своих торгов, там есть только следование за BTC/USD. Своя самостоятельность может более-менее появляться только если есть очень широкий спектр способов ввода/вывода. Много их для юаня?

DOGE у меня нет ни одного, не знаю, что вам там понятно.
Не поверите, но у меня нет вообще ни одной монеты ни одного форка вне бирж Wink
Кому надо что-то "пристраивать" из майнеров, делает это на Cryptsy, там объемы для этого достаточные. Меня беспокоит только куда бы пристроить фиат, чтобы увеличить их количество Wink
А волатильные форки - это то, что надо. Странно тут только то, что BTC-E сама этого не поняла пока, хотя ее цели такие же. Не думаю, что 20$ в день с комиссий по CNH/GBP это то, что они ждали, когда можно загребать в сотни раз больше с форков. Хотя, погалаю, они все-таки что-то подозревают, раз как-то накрылись планы по скорейшему введению йен и франков Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Volume: 2 BTC / 6713 CNH
Volume: 3 BTC / 910 GBP
По остальным парам то же самое.

Торгов нет. Уже месяц ситуация такая.
Сразу даже кошки не родятся! Пройдёт время и торговля наладится, поначалу по евро тоже так было.
Понятно, что вы нахватались DOGE как собака блох, а теперь их пристроить хотите. Grin
Pages:
Jump to: