Сразу даже кошки не родятся! Пройдёт время и торговля наладится, поначалу по евро тоже так было.
Понятно, что вы нахватались DOGE как собака блох, а теперь их пристроить хотите.
Вроде бота написали целого, а простых вещей не понимаете, какой-либо анализ делать не хотите и пишете глупости.
Для биржи такого масштаба 1 месяц - показательный срок. Сколько еще надо ждать? 1 год? Ничего не наладится по следующим причинам:
Юань - да, валюта, которая имеет большое мировое значение (не говоря про отдельно биткоин-мир), объемы по ней могут быть большими Но только если сделана инфраструктура для китайцев. Языковой барьер. Если биржа вложится в локализацию и в выделение сотрудников тех. поддержки на китайском (а BTC-E себе это более чем может позволить) - торги пойдут. Но до этого ничего не наладится.
Фунт - там ничего и не будет. Много британцев пойдет на биржу?
И указанный вами евро: Volume: 123 BTC / 43572 EUR
Это лучше, чем 2 или 3, но все же... Это тоже мизер в сравнении с USD. И сравните UK с EU по объему, к разговору про фунт: объемы по фунту на международном проекте в теории будут всегда в несколько раз меньше, чем по евро.
Взять тот же рубль после того, как киви убрали: Volume: 63 BTC / 1098975 RUR
Это не объемы. Вообще фиатные валюты, которые имеют друг к другу минимальную волатильность по сравнению с волатильностью криптовалют, становятся на бирже синтетическими, там нет своих торгов, там есть только следование за BTC/USD. Своя самостоятельность может более-менее появляться только если есть очень широкий спектр способов ввода/вывода. Много их для юаня?
DOGE у меня нет ни одного, не знаю, что вам там понятно.
Не поверите, но у меня нет вообще ни одной монеты ни одного форка вне бирж
Кому надо что-то "пристраивать" из майнеров, делает это на Cryptsy, там объемы для этого достаточные. Меня беспокоит только куда бы пристроить фиат, чтобы увеличить их количество
А волатильные форки - это то, что надо. Странно тут только то, что BTC-E сама этого не поняла пока, хотя ее цели такие же. Не думаю, что 20$ в день с комиссий по CNH/GBP это то, что они ждали, когда можно загребать в сотни раз больше с форков. Хотя, погалаю, они все-таки что-то подозревают, раз как-то накрылись планы по скорейшему введению йен и франков