Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 46. (Read 213305 times)

full member
Activity: 142
Merit: 100
Уважаемый, не рановато ли вердикт оглашать?
Бот у меня как-то торгует по парам btc/gbp и gbp/usd, а вы говорите торгов нет.

Volume: 2 BTC / 6713 CNH
Volume: 3 BTC / 910 GBP
По остальным парам то же самое.

Торгов нет. Уже месяц ситуация такая.
Понятно, что пара ботов будут зарабатывать пару копеек на сравнивании курса, но не всех интересует вкладывать силы, чтобы заработать на один сникерс Wink
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Я давал вполне конкретный прогноз, что по новым фиатным парам CNY, GBP торгов не будет, и он почему-то сбылся.
Уважаемый, не рановато ли вердикт оглашать?
Бот у меня как-то торгует по парам btc/gbp и gbp/usd, а вы говорите торгов нет.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
И я это все тут пишу во благо, а не чтобы обосрать, потому что пока я здесь торгую форками, я заинтересован в том, чтобы биржа не катилась вниз, а развивалась в соответствии с новыми требованиями рынка. Поэтому пусть слышат и слушают.

Соглашусь с автором.
Но ведь если подумать, наличием недоработок в разных вопросах, биржа дает шанс подняться конкурентам.
Устраняется монополия на русскоязычные биржи. Это тоже хорошо.   Grin
full member
Eleanor747, вы не модератор часом, что так баттхертнулись? Wink

Проблема как бэ в том, а именно это и обсуждается, что "валить" сейчас вполне есть куда, а утечки не хотелось бы. Более того, разговор идет про новых пользователей. Кто уже с фиатом сидит - да, вряд ли куда-то денется. А вот новые пользователи уже выбирают. Времена быстро меняются в бизнесе криптовалют, раньше альтернатив не было, сейчас они есть и выглядят во многом привлекательнее. Посмотрите на доли BTC-E/Bitstamp/Bitfinex/Китай во временном разрезе и вы сами поймете, о чем идет разговор.

Срач в чате, нежелание ввода новых форков, отсутствие локализации на китайский, отсутствие вложений в рекламу, отсутствие нормальной службы поддержки - это только верхний слой проблем. Я давал вполне конкретный прогноз, что по новым фиатным парам CNY, GBP торгов не будет, и он почему-то сбылся. Наверное потому, что было вполне очевидно, что в случае с фиатом, в отличие от форков, простого добавления пар недостаточно. И это уже конкретные факты, в отличие от субъективных вопросов про чат.

И я это все тут пишу во благо, а не чтобы обосрать, потому что пока я здесь торгую форками, я заинтересован в том, чтобы биржа не катилась вниз, а развивалась в соответствии с новыми требованиями рынка. Поэтому пусть слышат и слушают.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
btc-e.com, ну уже хотя бы более-менее диалог.

Про отключение чата для отдельных пользователей - я же написал. Даже господин hazarun это заметил, а вы нет.
Я еще раз объясняю: меня то, что происходит в чате волнует только со следующей точки зрения. Представьте себе трейдера с большой суммой фиата, который хочет начать торговать на бирже. Он заходит к вам, видит чат, и что он там видит? Представителей администрации, а то и самого администратора, развлекающегося банами пользователей. Я не говорю, что баны - это что-то плохое. Блокировать нарушителей надо и надо оперативно. Но не устраивать из этого цирк с сообщениями "ну что, кого еще забанить?" и "так, ну сейчас будем раздавать баны". Предлагается это делать так, чтобы это было незаметно для пользователей.
Твоё мнение конечно имеет право быть услышанным, но это не означает, что оно будет воспринято, у администрации на счёт чата своя позиция и они не нуждаются в твоих советах.
А на счёт человека с большим фиатом, если ему не нравится биржа пусть валит на другую, только дело в том, что валить некуда
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Планируется ли отккрытие торгов по NXT ?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
и вообще сделать кнопку, вкл/выкл чата (чтобы он по умолчанию и не грузился, а кто зохотит - нажмет вкл и подгрузит его)
зачем трафик загружать даже если чат отключен - он подгружается и тормозит...
legendary
Поймите вы, что текущее положение дел дает вам репутацию непрофессионализма.

Вы сами как относитесь к заведениям, где у охранников, гардеробщиц и прочего обслуживающего персонала (проводя параллель, модераторы на бирже - это именно обслуживающий персонал) присутствует синдром вахтера?

Ну, еще рассмотреть возможность без ограничений обсуждать в биржевом чате биржевые инструменты (форки).
Ну и биржи конечно.   А задача модераторов - следить за отсутствием скрытой рекламы.

И писать кто и за что забанен - вижу полезным. Что бы народ понимал, что можно, что нельзя.
Чисто информация, без всяких понтов. И конечно , сделать модератора безликим. Не как нынче.
full member
btc-e.com, ну уже хотя бы более-менее диалог.

Про отключение чата для отдельных пользователей - я же написал. Даже господин hazarun это заметил, а вы нет.
Я еще раз объясняю: меня то, что происходит в чате волнует только со следующей точки зрения. Представьте себе трейдера с большой суммой фиата, который хочет начать торговать на бирже. Он заходит к вам, видит чат, и что он там видит? Представителей администрации, а то и самого администратора, развлекающегося банами пользователей. Я не говорю, что баны - это что-то плохое. Блокировать нарушителей надо и надо оперативно. Но не устраивать из этого цирк с сообщениями "ну что, кого еще забанить?" и "так, ну сейчас будем раздавать баны". Предлагается это делать так, чтобы это было незаметно для пользователей.

Несколько простых примеров за пару дней, как это сейчас:
(05:43:42) Zloy: Думаете, банов нет? А они есть.
(05:52:34) Zloy: Я б тоже влепил
(08:00:32) admin: VVitall, или баним и второй аккаунт?
(08:05:44) admin: VVitall, год это мало я бы 2 дал за такой
(08:15:55) system: Denon83 был забанен на 30d модератором admin.
(08:16:26) admin: Denon83, заранее извиняю
(13:17:20) penek: Baneroks, это я нервных успокаиваю Smiley

И вот этот трейдер видит что? Пару модераторов чата, которые реально для него являются представителями администрации (он же не знает, что у них других прав нет) и которые "нервы успокаивают", публично решают "кому бы еще влепить". И администратора биржи с огромным оборотом, который решает: дать 2 года бана в чатике или помиловать или дать 1.

Много адекватных людей посидит и подумает: "мндаааа, а что если этот модератор забанит мне и аккаунт, если его левая пятка того захочет, пойду-ка я на другую биржу". Поймите вы, что текущее положение дел дает вам репутацию непрофессионализма. Вы сами как относитесь к заведениям, где у охранников, гардеробщиц и прочего обслуживающего персонала (проводя параллель, модераторы на бирже - это именно обслуживающий персонал) присутствует синдром вахтера?

Поэтому вам надо сделать следующие вещи:
1. Прописать в правилах конкретные сроки блокировок по конкретным нарушениям (забанил на 666 секунд тоже выглядит... назовем это мягким словом "непрофессионально")
2. Убрать из чата все жирные красные "крутой модер забанил тупого школоло" вообще. Тихие баны, никому об этом знать не надо
3. Запретить модераторам публично в чате обсуждать "влепления", "успокоение нервов" и т.д.

Надеюсь, вы все-таки потратите какие-то силы на "устранение недочетов", потому что это в наших общих с вами интересах Wink
С уважением, ваш пользователь.

P.S. Крайне вкратце возвращаясь к двум старым темам (не удаляйте сообщения из-за этого, давайте вести цивилизованный диалог):
1) Вы готовите локализацию на китайский? Объем по CNH нулевой.
2) Я даже не буду называть название этого форка (хотя это DOGE), но посмотрите сюда: http://bitinfocharts.com/comparison/sentinusd-ppc-doge-nmc-nvc.html Пора его вводить, а не торговать с фунтами на 1 биткоин в день.
legendary
Какой же позор творится у вас в чате.

P.P.S. "Отключи у себя чат" - вы не поняли суть проблемы, меня не это волнует, меня волнует то, что из-за этого могут уходить другие.

Уважаемый пользователь биржи Btc-e.com

У нас для всех пользователей доступна функция - https://btc-e.com/disableChat - отключение чата.
По поводу модераторов проведем разъяснительную работу, но от вас нужна информация, желательно изложенная в тикете, что бы мы могли понять, что именно не так и приложить силы для устранения этих недочетов. 

Вы опять про отключение чата.....   
автор предыдущего сообщения сообщил по отключение четко, кратко и ясно.
Про создавшуюся в чате помойку им описано тоже.

На мой взгляд, биржевой чат, где нельзя обсуждать торговые инструменты и прочие биржевые штуки - вовсе не нужен.
Только для модераторов,  проявить свою круть.
legendary

Или отключите чат вообще, раз толком разговоры про трейдинг (стоит ли закупать или нет) запретили, обсуждение других криптовалют запретили и т.д.

Пост опять удалят, потому что боятся правды, но пусть хоть знают о проблеме.

Да, в чате позор и посмешище.
Чат либо отключить стоит что бы не позорится, либо сменить политику модерирования и модераторов.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
full member

Вы не понимаете что-ли, что все эти разборки с кичащимися "модераторами" - это привет из чата "кроватка" на ресурсе с оборотом под десятки миллионов долларов в день? Если хотите выглядить профессионально, то сделайте тихие баны (т.е. вообще без оповещения) нарушителей без выделения жирным красным "модератор Х забанил У на 100 лет" с последующим позорным сообщением от модератора "кто еще хочет бан?". Работа модераторов - устранять нарушителей, которые матерятся, а не провоцировать пользователей свои поведением и кичиться своим "высоким статусом". Как напоминает 'андерграунд' форумы начала 2000-х, где дети дорывались до "заветной кнопки", но не напоминает серьезные площадки...

Или отключите чат вообще, раз толком разговоры про трейдинг (стоит ли закупать или нет) запретили, обсуждение других криптовалют запретили и т.д.

P.S. Сам я в чате не писал, не пишу и не буду. Почему меня это лично волнует? Потому что чем больше отпугивается адекватных трейдеров выставлением себя на посмешище, тем меньше торгов. У вас должен быть статус, а не песочница с детьми-модераторами "я здесь главный".
P.P.S. "Отключи у себя чат" - вы не поняли суть проблемы, меня не это волнует, меня волнует то, что из-за этого могут уходить другие.

Пост опять удалят, потому что боятся правды, но пусть хоть знают о проблеме.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
У CloudFlare ведутся технические работы по этому возможно появление ошибки ssl_error_bad_cert_domain -> https://twitter.com/CloudFlareSys/status/457157389288869888
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Создал тикет, 2 часа назад. До сих пор нет ответа.
Такая же фигня с сертификатом на cex.io, а на гашик нормально заходит.
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
А Cloudflare американская компания? Может это они пытаются "нагадить санкциями" или взломать российскую биржу?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
У меня при входе на биржу браузеры стали ругаться на сертификат "ssl2000.cloudflare.com". Это нормально? А то что-то я очкую пароль вводить пока.

То-же самое

+1
newbie
Activity: 25
Merit: 0
У меня при входе на биржу браузеры стали ругаться на сертификат "ssl2000.cloudflare.com". Это нормально? А то что-то я очкую пароль вводить пока.

То-же самое
legendary
Activity: 976
Merit: 1003

это ненормально... похоже что клоуд преднамеренно или непреднамеренно поменял настройки для btc-e.com по прозрачности трафика...
можно квалифицировать как хакерская атака с гарантированным прослушиванием соединений...

сертификат НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимать...

минимально возможные действия по защите:

если приняли и зашли с текущими куками -- разлогиниться и ждать восстановления нормального сертификата...

если приняли и залогинились: 1) поменять пароль для установки холда на вывод 2) после восстановления сертификата ещё раз поменять пароль, т.к. первые 2 можно считать скомпрометированными...
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
Pages:
Jump to: