btc-e.com, ну уже хотя бы более-менее диалог.
Про отключение чата для отдельных пользователей - я же написал. Даже господин hazarun это заметил, а вы нет.
Я еще раз объясняю: меня то, что происходит в чате волнует только со следующей точки зрения. Представьте себе трейдера с большой суммой фиата, который хочет начать торговать на бирже. Он заходит к вам, видит чат, и что он там видит? Представителей администрации, а то и самого администратора, развлекающегося банами пользователей. Я не говорю, что баны - это что-то плохое. Блокировать нарушителей надо и надо оперативно. Но не устраивать из этого цирк с сообщениями "ну что, кого еще забанить?" и "так, ну сейчас будем раздавать баны". Предлагается это делать так, чтобы это было незаметно для пользователей.
Несколько простых примеров за пару дней, как это сейчас:
(05:43:42) Zloy: Думаете, банов нет? А они есть.
(05:52:34) Zloy: Я б тоже влепил
(08:00:32) admin: VVitall, или баним и второй аккаунт?
(08:05:44) admin: VVitall, год это мало я бы 2 дал за такой
(08:15:55) system: Denon83 был забанен на 30d модератором admin.
(08:16:26) admin: Denon83, заранее извиняю
(13:17:20) penek: Baneroks, это я нервных успокаиваю
И вот этот трейдер видит что? Пару модераторов чата, которые реально для него являются представителями администрации (он же не знает, что у них других прав нет) и которые "нервы успокаивают", публично решают "кому бы еще влепить". И администратора биржи с огромным оборотом, который решает: дать 2 года бана в чатике или помиловать или дать 1.
Много адекватных людей посидит и подумает: "мндаааа, а что если этот модератор забанит мне и аккаунт, если его левая пятка того захочет, пойду-ка я на другую биржу". Поймите вы, что текущее положение дел дает вам репутацию непрофессионализма. Вы сами как относитесь к заведениям, где у охранников, гардеробщиц и прочего обслуживающего персонала (проводя параллель, модераторы на бирже - это именно обслуживающий персонал) присутствует синдром вахтера?
Поэтому вам надо сделать следующие вещи:
1. Прописать в правилах конкретные сроки блокировок по конкретным нарушениям (забанил на 666 секунд тоже выглядит... назовем это мягким словом "непрофессионально")
2. Убрать из чата все жирные красные "крутой модер забанил тупого школоло" вообще. Тихие баны, никому об этом знать не надо
3. Запретить модераторам публично в чате обсуждать "влепления", "успокоение нервов" и т.д.
Надеюсь, вы все-таки потратите какие-то силы на "устранение недочетов", потому что это в наших общих с вами интересах
С уважением, ваш пользователь.
P.S. Крайне вкратце возвращаясь к двум старым темам (не удаляйте сообщения из-за этого, давайте вести цивилизованный диалог):
1) Вы готовите локализацию на китайский? Объем по CNH нулевой.
2) Я даже не буду называть название этого форка (хотя это DOGE), но посмотрите сюда:
http://bitinfocharts.com/comparison/sentinusd-ppc-doge-nmc-nvc.html Пора его вводить, а не торговать с фунтами на 1 биткоин в день.