Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 39. (Read 32691 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
August 07, 2018, 06:45:35 AM
Мне кажется, что 3 место займет какое-то универсальное платежное средство, коего пока нет. Может ТОН на это будет способен.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
August 07, 2018, 06:33:52 AM
Лайт точно уже не достоин этой позиции, потому что время идет, и прогресс не стоит на месте, ведь появляются новые монеты, которые намного технологичнее и перспективнее. А вообще сейчас третью позицию держит рипл и считаю, что это ненадолго, потому что уже есть новые реальные претенденты в будущем, которые скорее всего займут эту позицию. 
newbie
Activity: 101
Merit: 0
August 07, 2018, 03:09:46 AM
Риппл конечно тоже хорош, но от него мне кажется вообще надо отказаться, поскольку он централизован и сконцентрирован в одних руках.
так вас же никто и не заставляет его покупать, чтобы отказываться ) Для целей банковких переводов та условная децентрализация, наподобие как у битка, привела к пиздецу  Grin
member
Activity: 408
August 07, 2018, 02:19:22 AM
Я надеюсь что ей станет или монеро или зикеш, все таки это анонимные монеты, которые имеют реальное применение. Риппл конечно тоже хорош, но от него мне кажется вообще надо отказаться, поскольку он централизован и сконцентрирован в одних руках. Из за этого его и криптовалютой сложно назвать.
full member
Activity: 322
Merit: 118
August 07, 2018, 02:14:39 AM
Рипл, хоть он и другой но он реально работает

пожалуй соглашусь, рипл и в рейтинге на 3-м месте и по капитализации, да и монета самая дешевая в топ5
но мне больше симпатизирует EOS, думаю в 2018 году, она сможет вплотную приблизится к XRP
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
August 07, 2018, 02:09:52 AM
Я думаю на текущий момент нет такой монеты. Иначе бы все более-менее одинаково говорили, какую они монету считают третьей.

Но ведь все, кто тезнически шарит, более менее и говорят, что третья - очевидно EOS. Никто всерьез технологически не верит в старичков или в ненужный никому Риппл.
Кто технически шарит вдруг неожиданно обнаружил, что ЕОС нисколько не меньше централизован чем тот же рипл  Cheesy. Но у рипла больше задел и перспектив стать первой криптой с реальным прикладным значением.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 07, 2018, 02:07:34 AM
Рипл, хоть он и другой но он реально работает
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 07, 2018, 02:05:33 AM
Я думаю на текущий момент нет такой монеты. Иначе бы все более-менее одинаково говорили, какую они монету считают третьей.

Но ведь все, кто тезнически шарит, более менее и говорят, что третья - очевидно EOS. Никто всерьез технологически не верит в старичков или в ненужный никому Риппл.
member
Activity: 434
BITWIN
August 05, 2018, 04:04:50 PM
Лайток конечно довольно давно на этом рынке и это единственное преимущество. По другим причинам не вижу смысла в них вкладываться, Черли Ли даже забросил свой проект,монеты продал.
 Вот как это можно назвать?
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
August 05, 2018, 04:02:12 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 05, 2018, 02:38:32 PM
Недеюсь что Stellar. А вообще кстати псевдофиат типа Тизера вполне может захватить почетное третье место.
Стеллар очень интересный и сильный проект, с этим я не спорю. Но я не думаю, что он потянет эту роль. Скорее всего третье место займёт не он.
newbie
Activity: 78
August 05, 2018, 02:36:09 PM
Недеюсь что Stellar. А вообще кстати псевдофиат типа Тизера вполне может захватить почетное третье место.
member
August 05, 2018, 02:22:59 PM
Все говорят о том кто именно должен быть на третьем месте, а мне хочется сказать кто ТОЧНО не должен быть на третьем месте. Это безусловно Риппл. Жду когда рынок поумнеет и разберется что к чему в этом централизованном проекте.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 29, 2018, 02:44:48 PM
не, скорее за 9 место будет с монеро бороться. была бы моя воля монеро, это №2, настоящая крипта. надо купить как нибудь. но пока в районе 9 места будет по капе, туда лайт путь и держит
Ну Вы же сами прекрасно понимете что никто Monero не даст занять почетное второе место после битка, и не потому что какой-то там Cardano или Stellar более востребованы на рынке криптовалют. Нет, все лишь потому что мировые банкиры и финасовые институты борятся с анонимностью в финансовом секторе, а если тут еще и обратить на недавно внесенный законопроект в Гос. Думу Боярским то и с анонимностью в интернете тоже ведётся серьезная война. Становление Monero на 2-е место к сожалению, возможно лишь в случае общемировой революции и смены управителей планеты. Никто не даст нам уже анонимности, ее чем дальше тем сильнее и сильнее будут душить, как бы прескорбно это не звучало! Angry
ничего невозможно не вижу. крипта это аномалия для банкиров. Еще со времен становления силк роуд известны факты, чем больше они борются с криптой, тем более проигрывают. крипта(настоящая) будет востребованна, пропорционально контролю со стороны системы, а значит спрос будет
newbie
Activity: 112
July 29, 2018, 11:39:50 AM
Третье место пока как предающее знамя, переходит из рук в руки. А претиндентов конечно хватает на это почетное место. Но в целом не думаю что это принципиально сейчас для пользователей.
member
Activity: 63
July 29, 2018, 11:33:52 AM
Не особо верю в лайткойн, он больше просто следует за битком( когда был анонс например лайтпей был шанс как то, но не реализовали) , поэтому для меня третье место это Еос по крайней мере есть перспективы.
member
July 29, 2018, 11:27:14 AM
Думаю Риппл еще долго будет удерживать третье место.Будет сложно его оттуда подвинуть.К тому же если его опять будут пампить то они Эфир может обогнать по капитализации.

Думаю, когда на рынок придут институционалы, они быстро разберутся что к чему. Какая монеты оверхайп, а какая реально будет нужна. Крупные деньги как правило умные и уж они-то не станут покупать Риппл. Так что не долго осталось ждать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
July 28, 2018, 06:29:40 PM
Думаю Риппл еще долго будет удерживать третье место.Будет сложно его оттуда подвинуть.К тому же если его опять будут пампить то они Эфир может обогнать по капитализации.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 28, 2018, 05:19:25 PM
Я думаю, что сейчас такого актива нет. Иначе бы не возникало такого вопроса, все бы говорили что третья монета это такая-то крипта.
member
Activity: 406
July 28, 2018, 05:11:16 PM
Вполне возможно, что Bitcoin cash когда-нибудь займёт это место. Но только Веру придётся очень и очень сильно поработать для этого
Pages:
Jump to: