Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 37. (Read 32691 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
August 13, 2018, 01:04:49 PM
На третье место в данный моиент может выйти команды, которе будут показывать эффективную работы и этой валютой может вполне стать NEO

НЕО явно далек от звания третьей крипты и дело здесь совсем не в том, что НЕО плох. НЕО хорош, но количество проектов, которые используют НЕО в качестве своей базы ничтожно мало.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 13, 2018, 12:51:20 PM
Я думаю NEO скоро может захватить это место, очень хорошие планы развития у них, и если все получится, то думаю курс очень сильно вырастет. Хотя конкурентов и кроме EOS и NEO вполне хватает.
У кого конкурентов? У Эфира? Я вот как раз думаю, что Эфиру вообще бояться нечего в этом плане. Они ему не конкуренты. И третье место может занять монета не из этой оперы, а например из анонимников
Да нео в последнее время скатился очень сильно. на 15 место с 10го. А это говорит о том, что люди совсем не заинтересованы холдить эту монету. так что я сомневаюсь, что нео станет 3й топ монетой.
member
Activity: 294
Merit: 25
August 13, 2018, 11:43:06 AM
Давайте рассмотрим данный рейтинг как технологии блокчейнов. Биткоин это первая криптовалюта и самая главная - понятно почему в топе. Блокчейн эфириума очень крутой как по мне, можем наблюдать что множество проектов выбирает именно его. Вот что на 3 место топа - я думаю это будут какие то усовершенствованные технологии блокчейна а именно Blockchain 4.0  - я думаю вы заметили сколько проектов выходит которые борются за это. Пока я могу отметить это блокчейн seele, но точные результаты будут после запуска мейн-нет то есть основной сети!
full member
Activity: 308
August 13, 2018, 11:40:11 AM
На третье место в данный моиент может выйти команды, которе будут показывать эффективную работы и этой валютой может вполне стать NEO
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 13, 2018, 11:36:52 AM
У кого конкурентов? У Эфира? Я вот как раз думаю, что Эфиру вообще бояться нечего в этом плане. Они ему не конкуренты. И третье место может занять монета не из этой оперы, а например из анонимников
По поводу анонимников, то же Monero себя достаточно уверенно чувствует, при общем падении рынка цена на Monero проседает меньше всех практически из ТОП20. На анонимные монеты всегда спрос будет существовать, как не крути.
full member
Activity: 364
August 13, 2018, 07:49:38 AM
Я думаю NEO скоро может захватить это место, очень хорошие планы развития у них, и если все получится, то думаю курс очень сильно вырастет. Хотя конкурентов и кроме EOS и NEO вполне хватает.
full member
Activity: 420
August 13, 2018, 07:47:31 AM
newbie
Activity: 30
Merit: 0
August 13, 2018, 07:42:02 AM
Нужна такая же платформа как у Эфира, только по шустрее и без тех проблем, которые есть у Эфира. Что бы ее поддержало такое же количество людей и проектов. Такая платформа есть? Сейчас такой платформы даже близко нет - можно дальше и не гадать на кофейной гуще!
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
August 12, 2018, 04:57:42 AM
Скорее всего Ripple возьмет свое превосходство, когда начнется глобальный разворот рынка. Насчет остальных монет сильно сомневаюсь.

Вы хоть аргументы свои приведите, почему так считаете. Рипл сильно централизованная система.

Вспомни декабрь 2017. Рипл даже обогнал эфириум на coinmarketcup. А истории свойственно повторятся))
Я могу вам с десяток монет назвать которые намного больше иксов дали чем рипл. У рипоа даже кошелек должен быть с неснижаемым остатком, в топку ее, пусть банки сами пользуются. Я в нее вкладывать точно не буду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 12, 2018, 04:49:30 AM
Скорее всего Ripple возьмет свое превосходство, когда начнется глобальный разворот рынка. Насчет остальных монет сильно сомневаюсь.

Вы хоть аргументы свои приведите, почему так считаете. Рипл сильно централизованная система.

Вспомни декабрь 2017. Рипл даже обогнал эфириум на coinmarketcup. А истории свойственно повторятся))
member
Activity: 266
Merit: 11
August 12, 2018, 04:48:44 AM
Третей может стать любая монета из топ-8. Все будет зависеть от разработчиков и от новостей.
jr. member
August 12, 2018, 04:47:26 AM

jr. member
Activity: 224
August 12, 2018, 04:31:57 AM
jr. member
August 12, 2018, 04:30:22 AM
Я бы поставил ЕОС или стеллар на 3-е место. Считаю, что эти два проекта еще дадут очень хорошо заработать своим инвесторам.
Стеллар 80% монет(20млрд)ещё могут вылиться на рынок. Пусть разрабы сначала сожгут все что у них на руках есть, потом только можно подумать об инвестициях.
member
Activity: 490
Merit: 11
August 12, 2018, 04:21:41 AM
Я бы поставил ЕОС или стеллар на 3-е место. Считаю, что эти два проекта еще дадут очень хорошо заработать своим инвесторам.
jr. member
August 12, 2018, 04:19:07 AM
Что риппл, что лайткойн - лично для меня в этих проектах нет ничего интересного. Это просто средства для платежей и ничего интересного. Зачем они нужны, если есть тот же биткойн. Вот эфир - да, это база для большинства ICO. Если у EOS получится нормально занять часть ниши смарт контрактов, то со временем он займет третье место, а цена будет по пару сотен, так что если уже и выбирать, кого поставить на третье место - то я бы не рассматривал риппл и лайткойн. Но койнмаркеткап оценивает по капитализации, а не по ценности для сообщества и по перспективности.
К сожалению биткоин не может предложить быстрые транзакции, как например у визы или мастер кард. Лайтнинг ещё пилить и пилить и то это всего лишь будет надстройка(кэш) над основной сеткой. Т.е. чтобы скинуть битки на реальный блокчейн, все так же будет медленно. Плюс комиссии за открытие лайтнинг канала и т.д.

Единственная монета которая предлагает мгновенные и бесплатные транзакции в децентрализованной экосистеме это NANO. Очень интересно как будет развиваться дальше.
jr. member
Activity: 112
August 12, 2018, 04:17:31 AM
Ripple безусловно претендент номер один. Главное чтобы не форки Биткойна, они вообще ни о чем.
newbie
Activity: 40
August 12, 2018, 04:13:39 AM
Думаю это риппл
newbie
Activity: 61
August 12, 2018, 04:13:07 AM
100 процентов это лайткоин
jr. member
August 12, 2018, 04:09:19 AM
В долгосроке на лидирующие позиции выйдут монеты предлагающие сильные с тех. стороны новшества. Биткоин постоянно развивается, много коммитов в гитхабе. Лайт ничего нового не приносит, тупо добавляют все тоже самое что и биток.
Pages:
Jump to: