Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 36. (Read 32691 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
August 28, 2018, 02:41:09 AM
Согласна со многими форумчанами о третьей монете риппл, и мне кажется что он там заслуженно находится.
Уж кто-кто, а рипл мне кажется там вообще не заслужено находится. Если это и не крипта вовсе.
То же самое, что и тизер сейчас на восьмом. Хорошо подниматься по капе, когда рынок падающий, а эмиссия неограниченна.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
August 28, 2018, 02:04:30 AM
А я думаю что это будет litecoin. У него очень хороший рейтинг. И он очень хорошо себя показывает при падении рынка. Я думаю за ним будущее.
Не знаю, не знаю, litecoin во многом дублирует Биткоин. Это не хорошо и не плохо, просто такая данность. В случае если Lighting Network на Bitcoin-е заработает в полную силу, потребность в Litecoin практически отпадет.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
August 27, 2018, 03:30:06 PM
Согласна со многими форумчанами о третьей монете риппл, и мне кажется что он там заслуженно находится.
member
Activity: 322
Merit: 10
August 27, 2018, 03:16:08 PM
вот мне вообще без разницы , кто третий по факту там или в будущем, главное чтобы стабильность была и чтобы всё таки пришёл момент когда я смогу уйти с работы. Ну а так вообще думаю Китайцы вырвутся в тройку лидеров
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 27, 2018, 12:27:18 PM
Из тех что сейчас есть я вижу 3 претендента: тезос, эос и кардано. Но вполне возможно что третья еще не вышла, так что ждем.

Такого же мнения, причем из этой тройки почему то кажется, что EOS все таки сможет занять 3-е место. Недаром в китайском рейтинге уже который раз подряд первое место отдают EOS`у.
full member
Activity: 308
Merit: 100
August 27, 2018, 12:04:51 PM
Думаю не особо важно какая монета будет третьей ведь решает в основном только первая монета и весь рынок смотрит на нее
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
August 27, 2018, 11:57:14 AM
Из тех что сейчас есть я вижу 3 претендента: тезос, эос и кардано. Но вполне возможно что третья еще не вышла, так что ждем.
newbie
Activity: 84
August 27, 2018, 11:41:12 AM
Я думаю со временем третью строчку Еос займет все таки. У них действительно профессиональная команда и сильный маркетинг.
member
https://www.soar.earth/
August 27, 2018, 11:35:18 AM
Не думаю,что НЕО сядет на третье место,она далека от этого т.к. она сейчас на 15 месте.Думаю,что скорее всего NEM войдет в тройку топовых монет.
Точнее будет прыгать в районе топ 8- топ 20. Но в пятерку лучших ему никогда не выйти. Слишком много более интересных криптовалют присутствует на рынке. Поэтому его попросту задавят.
newbie
Activity: 66
August 21, 2018, 06:51:47 AM
Не думаю,что НЕО сядет на третье место,она далека от этого т.к. она сейчас на 15 месте.Думаю,что скорее всего NEM войдет в тройку топовых монет.

У НЕО поддержка китайский властей и много неплохих исо вышло, и думаю у НЕО больше шансов занять 3 место
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 21, 2018, 06:46:14 AM
newbie
Activity: 140
August 21, 2018, 06:34:06 AM
Третья после биткаи эфира, да тут сложно сказать, возможно лайткоин, а возможно и  EOS, на рынке просто 2 монеты деда это эфир и биток, от них все и пляшет-то.
member
Activity: 336
Refine Medium
August 21, 2018, 06:25:04 AM
Что-то с азиатского рынка вполне может подтянуться и в тройку вклиниться. Но это однозначно будет что-то скорее к финансовопу продукту относящееся. В принципе тот же ТОН, в теории может замахнуться на третье место.
newbie
Activity: 30
August 21, 2018, 06:21:27 AM
Я думаю NEO скоро может захватить это место, очень хорошие планы развития у них, и если все получится, то думаю курс очень сильно вырастет. Хотя конкурентов и кроме EOS и NEO вполне хватает.
NEO централизованная - поэтому без шансов, ее просто не поддержит такое количество инвесторов как эфир.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 20, 2018, 09:50:41 AM
Скорее всего Ripple возьмет свое превосходство, когда начнется глобальный разворот рынка. Насчет остальных монет сильно сомневаюсь.
Согласен с тобой. Монета имеет твёрдую почву под ногами в отличие от раздутых проектов. Вероятно потребуется какое-то время, но я думаю рипл достоин третьей позиции.
Ну сомнительно. Если рипл пойдет вверх после роста рынка, то  такими же шансами обладают и все другие топовые альты. Ведь рипл среди них все же выделяется не в лучшую сторону из-за своей централизациию
Согласен, поэтому формулировка «имеет твердую почву по ногами» немного не подходит под описание рынка, так как растет все и топовые и не топовые
member
https://www.soar.earth/
August 20, 2018, 08:57:08 AM
Скорее всего Ripple возьмет свое превосходство, когда начнется глобальный разворот рынка. Насчет остальных монет сильно сомневаюсь.
Согласен с тобой. Монета имеет твёрдую почву под ногами в отличие от раздутых проектов. Вероятно потребуется какое-то время, но я думаю рипл достоин третьей позиции.
Ну сомнительно. Если рипл пойдет вверх после роста рынка, то  такими же шансами обладают и все другие топовые альты. Ведь рипл среди них все же выделяется не в лучшую сторону из-за своей централизациию
newbie
Activity: 533
August 13, 2018, 08:26:02 PM
ну лайты далеко не третья валюта в списке самых актуальных криптовалют.единственое это комиссия на вывод не большая.ценник на него особо и не растет,только падает как и биток и эфир. Wink
newbie
Activity: 980
August 13, 2018, 07:29:21 PM
member
Activity: 192
Merit: 24
August 13, 2018, 04:02:27 PM
Меня в свое время заинтересовал проект AION и я допускаю мысль что он и станет следующим, но это лишь моя догадка которая кроме личной приязни за собой не несет. Время покажет, может ничего 3 и не будет вовсе
newbie
Activity: 182
August 13, 2018, 03:50:11 PM
на данный момент исходя из ситуации на бирже третьей криптой может стать какая  угодно крипта, которая сможет выстоять в данный период.
Pages:
Jump to: