Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 38. (Read 32691 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
August 12, 2018, 04:01:41 AM
Да, думаю это лайткоин
member
Activity: 162
Merit: 11
August 12, 2018, 03:57:12 AM
Я думаю это ETC
newbie
Activity: 75
August 10, 2018, 12:23:34 PM
Я думаю что это вполне реальный ценник если мы к этому времени "отрастем" всем рынком. Команда очень активно занимается разработкой, Чарли тоже довольно активный участник криптожизни в целом. Так что почему бы и нет? Монета явно достойная.
full member
Activity: 518
Merit: 100
August 10, 2018, 11:00:41 AM
Как по мне, то третье место ещё никто не заслужил. И в этом году, наверное, ничего не поменяется. Может новая крипта появится, хоть старичков не надо списывать со счета. Ну это мое мнение....
newbie
Activity: 60
August 10, 2018, 10:47:24 AM
Третья с уверенностью могу сказать, что NEO, китайский эфир еще покажет свое, слишком недооцененная монета, тем более с каждым днем китай все более лояльно смотрит на реализацию проекта
member
Activity: 840
Merit: 57
August 10, 2018, 10:26:14 AM
Что риппл, что лайткойн - лично для меня в этих проектах нет ничего интересного. Это просто средства для платежей и ничего интересного. Зачем они нужны, если есть тот же биткойн. Вот эфир - да, это база для большинства ICO. Если у EOS получится нормально занять часть ниши смарт контрактов, то со временем он займет третье место, а цена будет по пару сотен, так что если уже и выбирать, кого поставить на третье место - то я бы не рассматривал риппл и лайткойн. Но койнмаркеткап оценивает по капитализации, а не по ценности для сообщества и по перспективности.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
August 10, 2018, 10:18:32 AM
Лайт по пятьсот это только первый заход. К началу года ждём 2000-4000 тыщи вечнозеленых за монету.
full member
Activity: 434
Merit: 122
August 10, 2018, 05:30:22 AM
Открываешь Коинмаркет и смотришь, кто заслуженно занимает третье место. И будет долго в топе, и может, вскоре, опять потеснит Эфир.
full member
Activity: 420
Merit: 105
August 10, 2018, 05:28:52 AM
Сейчас на третьем месте coinmarketcap находится XRP и я думаю, что рипл по праву занимает его. Разработчики рипла очень активно продвигают свою технологию в банковский сектор и постоянно анонсируют все большее расширения сфер применения, поэтому то XRP и имеет такую огромную капитализацию и большое количество холдеров монеты.
newbie
Activity: 30
August 10, 2018, 05:22:42 AM
На этот год очень сложно сказать, мне кажется без изменений будет. А вот на следующий год есть равные вероятности у EOS, Cardano и возможно вообще новички типа ZIL и QKC приблизятся внезапно!
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
August 08, 2018, 03:49:15 PM
Ну в форки Биткойна я не особо верю. Поэтому остановлю свой выбор на Ripple.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 08, 2018, 02:34:18 PM
Претендентов на эту роль несколько и любая монета может занять это почётное место,просто каждый надеется так сказать на свою любимую монету у кого EOS, MONERO,LTC,NEO, а как на самом деле будет-поживём увидим,время покажет.

Боюсь, крупные регуляторы всех стран не захотят по итогу видеть анонимные монеты на официальном рынке. Так что Монеро под большим вопросом.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 08, 2018, 02:20:07 AM
Претендентов на эту роль несколько и любая монета может занять это почётное место,просто каждый надеется так сказать на свою любимую монету у кого EOS, MONERO,LTC,NEO, а как на самом деле будет-поживём увидим,время покажет.
member
Activity: 406
Merit: 10
August 07, 2018, 11:29:26 PM
По технологичности наверное Stellar было бы интересно увидеть. EOS - это невнятная подделка на Ethereum, даже не воспринимаю его всерьёз, вряд ли он с практической стороны будет кому-то интересен, обычный хайп.
Полностью согласен с тобой. ЕОС раскрутили и распиарили а толкового продукта нет и вряд ли будет в скорос времени. Конкуренты его уделают. Стелар так вообще шикарный проект, который должен связать все валюты мира, стал приглядываться к нему в последнее время, только вот думаю что рост его не будет таким уж сильным
member
Activity: 408
August 07, 2018, 11:20:34 PM
Чарли накупил битков вот и советует их покупать - ему надо от них избавляться как можно дороже. Лайт конечно слабоват для того чтобы быть третьей монетой после эфира и биткоина, но лучше пусть это будет лайт, чем риппл. Лайт более децентрализован и давно торгуется.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
August 07, 2018, 11:03:32 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Абсолютно поддерживаю предыдущего оратора. Я знаю как минимум одного, очень сильного претендента на третье место. Это всеми любимый EOS. Он даже занял первое место в каком то рейтинге (не помню каком). А биткоин в этом рейтинге был (могу ошибаться) то ли на 9, то ли на 16 месте.  Grin
а у вас свое мнение есть? как BTCможет быть на 9 или 16 месте?
member
Activity: 66
August 07, 2018, 10:58:56 AM
По технологичности наверное Stellar было бы интересно увидеть. EOS - это невнятная подделка на Ethereum, даже не воспринимаю его всерьёз, вряд ли он с практической стороны будет кому-то интересен, обычный хайп.
full member
Activity: 504
Merit: 104
August 07, 2018, 10:36:43 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Абсолютно поддерживаю предыдущего оратора. Я знаю как минимум одного, очень сильного претендента на третье место. Это всеми любимый EOS. Он даже занял первое место в каком то рейтинге (не помню каком). А биткоин в этом рейтинге был (могу ошибаться) то ли на 9, то ли на 16 месте.  Grin
member
Activity: 168
August 07, 2018, 10:05:38 AM
Для меня, однозначно, Лайткоин имеет огромное значение. Как одна из самых ликвидных монет, за которую можно купить практически все. Wink
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
August 07, 2018, 06:50:42 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Здесь показательно отношение чарли ли к своей монете. Он советует лучше покупать биткоин, так как видит больше перспектив именно в биткоине. Видел где то на форуме его интервью переведенное на русский язык.
Pages:
Jump to: