Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 34. (Read 32691 times)

newbie
Activity: 223
Merit: 0
August 30, 2018, 02:57:02 AM
EOS наверное будет. Но сказать однозначно сложно. Каждый ставит на свою монету в которую верит. Чем больше верующих будет в одну монету, тому и 3 место. Наверное так)
member
Activity: 364
Merit: 13
August 30, 2018, 02:44:40 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 30, 2018, 02:40:43 AM
Может айос займет 3 место, они пиарятся хорошо щас
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
August 30, 2018, 02:35:15 AM
Возможно та монета которая будет в топ-3 только ICO провела и еще не окрепла.На рынок выходит очень много перспективных монет со своими блокчейнами и уникальными продуктама. Бычий рынок  покажет " ху из ху" )
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
August 30, 2018, 02:30:47 AM
Можно долго рассуждать, кто реально достоин топ-3, мериться величиной аргументов и фактов и тп, но есть ли в этом смысл? Ведь сейчас на 3 позиции рипл, и никто с этим ничего не сделает, рынок так решил и уже долгое время удерживает его на этой позиции. Возможно, когда начнётся новый рост, ближайшие конкуренты его и обгонят, но сейчас это пока невозможно.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
August 29, 2018, 12:43:51 PM
Склоняюсь к мнению, что ЕОС хорошо там закрепился и  не спешит оттуда слазить.

Вот немного о EOS из новостей и обзоров крипты

EOS: Ethereum on Steroids

Проект создал Дэн Лаример, знаменитый блокчейн-разработчик. В его портфолио работа с такими компаниями как Bitshares, Steem, BitUSD. Именно благодаря популярности Ларимера EOS удалось взлететь и за пять дней ICO собрать $170 млн долларов. Хотя это неудивительно, Лаример презентовал проект EOS на Consensus 2017, а там уж достаточно состоятельных потенциальных инвесторов.

Помимо веры блокчейн-сообщества в создателя и главного идеолога EOS, столь высоким положением монета обязана листингу на ряде крупных бирж (OKEx, Binance, Huobi, Bitfinex). К слову, проект вошел в восьмерку самых активных на Github, а в работе над кодом приняли участие 43 программиста.

Ничего не скажешь, это круто и статусно, но…

Оправдано ли все это?
Спорный вопрос. На блокчейн для построения децентрализованных приложений возлагают большие надежды. Высокая пропускная способность, возможность внесения изменений без проведения хардфорка и параллельная работа нескольких приложений – это и многое другое обещают реализовать в первой операционной системе на блокчейне – EOS.

Но среди инвесторов, наученных горьким и дорогим опытом, родилось мнение о переоцененности проекта, что вполне закономерно при хороших сборах на ICO и отсутствии внятного и законченного продукта.

После замораживания оставшихся токенов с окончанием ICO, разработчики не гарантируют создание новой монеты на собственном блокчейне. Каким образом инвесторы смогут (и смогут ли) получить прибыль – вопрос чрезвычайно обширный. Однако, вера в Дэна и его эфириум на стероидах остается на высоте.
newbie
Activity: 126
August 29, 2018, 12:43:27 PM
я думаю что LTC вполне может стоить 500 долларов в декабре, а то и больше. монета довольно перспективная и многие люди инвестируют в нее

От этой монеты сам ее собственник отказался, слив все свои токены в 2017 и других при этом к этому же призывал. А так у меня и самого было немного этих монет и мне казалось это чистое серебро. Хотя все может быть
member
Activity: 392
Merit: 12
August 29, 2018, 12:41:10 PM
Почему бы и нет Cheesy Ведь как известно, криптовалютный мир весьма непредсказуем. Было время,когда никто не ожидал , что Эфир поднимется до 1000( эх,были же времена)...

Сорри, лайтам нет доверия, после того как их разработчик продал весь свой премайн на самом хае. Дырявые попытки отбрехнуться словами "я не могу заниматься разработкой, пока у меня есть хоть 1 лайткоин" - балабольство.

Так же, кончилось доверие к Дашам, Зекам и монерам.

Имхо, третьим будет EOS!
member
Activity: 392
Merit: 10
August 29, 2018, 12:34:21 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Почему бы и нет Cheesy Ведь как известно, криптовалютный мир весьма непредсказуем. Было время,когда никто не ожидал , что Эфир поднимется до 1000( эх,были же времена)...
newbie
Activity: 168
August 29, 2018, 12:32:08 PM
Я думаю что нет никакого смысла пытаться угадать кто будет номером три. Скорее получится что-то чего мы не ожидаем. Помните как трон ворвался на Олимп ? Никто же не ожидал от него.
Пожалуй верно будет то что сейчас с таким рынком случится может все что угодно и это заветное место может достаться любой монете.

Ничего сверхъестественного не соучится. Единственное что может произойти это сильная просадка курсов валют. Упадет биток до 1000 баксов и многие эксперты скажут это справедливая цена
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
August 29, 2018, 12:29:08 PM
Как по мне то все имеют шанс быть в первых рядах ,вот что будет в 2019 году мы будем наблюдать за EOS.биткоинам и Эфирам  Вполне возможно и он продвинутся в первые ряды, и станут намертво 1,среди всех .

Может как таковой третьей и не будет. Пока больше всех на это место претендует EOS но в 3 квртале Тезос запустит поноценную сеть и судя по  тому что больше 70% сразу бросают в холд то цена может подсклчить очень сильно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
August 29, 2018, 12:26:07 PM
я думаю что LTC вполне может стоить 500 долларов в декабре, а то и больше. монета довольно перспективная и многие люди инвестируют в нее
member
Activity: 308
Merit: 10
August 29, 2018, 12:04:40 PM
Как по мне то все имеют шанс быть в первых рядах ,вот что будет в 2019 году мы будем наблюдать за EOS.биткоинам и Эфирам  Вполне возможно и он продвинутся в первые ряды, и станут намертво 1,среди всех .
full member
Activity: 434
Merit: 100
August 29, 2018, 11:29:50 AM
Я думаю что нет никакого смысла пытаться угадать кто будет номером три. Скорее получится что-то чего мы не ожидаем. Помните как трон ворвался на Олимп ? Никто же не ожидал от него.
Пожалуй верно будет то что сейчас с таким рынком случится может все что угодно и это заветное место может достаться любой монете.

Еще не факт, что биткойн удержится на первом месте в перспективе. Криптомир будет развиваться и на первый план могут выйти совершенно другие монеты. Биток - это спекуляция. Думаю, что будущее за гораздо более технологичными блокчейнами.
full member
Activity: 462
Merit: 117
August 29, 2018, 11:12:11 AM
full member
Activity: 406
Merit: 109
August 29, 2018, 11:10:32 AM
Третьей монетой после биткоина и Эфира может вполне стать монета, которая еще не находится на коинмаркеткапе. Например зимой выйдет ДиФайнити, или Телеграмм.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
August 29, 2018, 03:56:14 AM
литекоин хорошая, но стабильная монета и резкий рост у нее явно не предвидится  монета, еще хотел бы выделить монеро, так как в дарк нете ее очень любят, так как ее нельзя отследить.
member
Activity: 448
Merit: 92
August 29, 2018, 03:46:32 AM
Монеро легко может претендовать на 3 место, хоть какая то уникальность есть у монеты, больше я лично ничего тут не вижу  Embarrassed
member
Activity: 308
Merit: 11
August 29, 2018, 03:40:08 AM
Пока что третье место уверенно занимает рипл. Мне кажется еос может в будущем его подвинуть, но чтобы это произошло нужно чтобы они также сильно развивались как и раньше и тогда это возможно...
newbie
Activity: 168
August 29, 2018, 03:16:44 AM
не знаю какая монета будет третьей, но это точно не риппл!
возможно Лайткоин да, возможно Стеллар, либо ЕОС если смогут привлеч достаточно сообщества.
Может быть и так, но это в случае если рипл уйдет еще выше  Cheesy Лайткоин уж точно никогда на такие высоты не взойдет.
Pages:
Jump to: