Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 4. (Read 32691 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
January 29, 2019, 04:29:22 PM
Всё постоянно меняется и уже эфир на третьем месте и поэтому прогнозировать не удастся потому как очень тяжело угадать, прогноз.
Я чего то как то пропустил. Почему это эфир на третьем месте? Кто посмел сместить такую платформу с почетного второго места
member
Activity: 392
Merit: 10
January 29, 2019, 04:19:58 PM
Всё постоянно меняется и уже эфир на третьем месте и поэтому прогнозировать не удастся потому как очень тяжело угадать, прогноз.
member
Activity: 126
January 28, 2019, 02:00:52 AM
Я считаю что сейчас нет смысла делать какие-то либо прогнозы,  потому что ничего не измениться в ближайшее время.
Согласен с вами полностью,  я тоже считаю что с таким рынок можно только в спячку впадать потому остается только холд.
member
Activity: 182
January 28, 2019, 01:38:04 AM
Я считаю что сейчас нет смысла делать какие-то либо прогнозы,  потому что ничего не измениться в ближайшее время.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
January 28, 2019, 01:32:23 AM
Маловероятно что в ближайший год что-то изменится. Возможно xrp с эфиром время от времени будут меняться местами, но топ-3 останется тем же.
Да, капитализации серебряного и бронзового лидеров среди криптовалют идут, практически вровень, сильно обгоняя остальных представителей индустрии. Скорее всего так и будет ближайшее время.
Мне оба проекта импонируют и обе монеты держу в кошельке, пока в данный момент у Эфира не все так стабильно со стороны доверие общества, выпуска исо преоктов на платформе, у Рипл дела идут более оживленно и это видно из последних новостей которые появляются постоянно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 28, 2019, 12:12:30 AM
Маловероятно что в ближайший год что-то изменится. Возможно xrp с эфиром время от времени будут меняться местами, но топ-3 останется тем же.
Да, капитализации серебряного и бронзового лидеров среди криптовалют идут, практически вровень, сильно обгоняя остальных представителей индустрии. Скорее всего так и будет ближайшее время.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
January 27, 2019, 10:55:35 PM
member
Activity: 336
January 27, 2019, 06:27:02 PM
Мне кажется GRIN, сейчас через пару недель ребята запилят кошелеку под виндовс, а там пару листингов топ бирж и начнется такой дикий памп, что рипл или стеллар и не видел.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
January 27, 2019, 07:21:30 AM
Я тоже так думаю, для чего ломать копья лишь только из-за многочисленных вариантов претендента на третье место. Всё решает спрос на ту или иную монету, какую задачу выполняет проект. По первым двум местам и разговора не может быть, там уже коленным железом не выкалишь. А вот третье и последующее, постоянно меняются, хотя в последнее время Риппл плотно "сидит".
Вы тут во многом правы, но рипл точно не плотно сидит на 3 месте, он уже конкурирует с эфиром за второе место и частенько там оказывается, потому что сейчас у эфира не очень положение на рынке, вот рипл и пользуется моментом, на данный момент в тройке крепко закрепились биткоин, эфир и рипл и никто их давно уже не догонял и такое будет продолжаться ещё продолжительное время, потому что на данный момент разница в капитализации между 3 и 4 местом составляет около 10 млрд$
member
Activity: 126
January 26, 2019, 11:52:27 AM
Даже если скоро мы увидим, на третьем месте, какую-то новую монету, то не думаю, что это будет Litecoin
Думаю пока что топ-3 очень хорошо закрепились биткоин, эфириум и рипл и пока что их никто не сможет обогнать и занять хотя бы 3 место
member
Activity: 644
January 25, 2019, 08:37:22 AM
Даже если скоро мы увидим, на третьем месте, какую-то новую монету, то не думаю, что это будет Litecoin
member
January 23, 2019, 03:30:18 AM
Мне кажется что тяжело вообще что-то прогнозировать в мире криптовалют, потому что все может очень быстро поменяться.
member
Activity: 434
January 22, 2019, 08:48:43 AM
Я тоже так думаю, для чего ломать копья лишь только из-за многочисленных вариантов претендента на третье место. Всё решает спрос на ту или иную монету, какую задачу выполняет проект. По первым двум местам и разговора не может быть, там уже коленным железом не выкалишь. А вот третье и последующее, постоянно меняются, хотя в последнее время Риппл плотно "сидит".
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 22, 2019, 06:47:31 AM
Чего спорить или кому то доказывать кто займет 3 место на этом рынке? Кто бы это не был,в  любом случаи будет возможность закупится перспективной монетой и со временем получать хорошую прибыль. Мне допустим не очень то и важно кто конкретно займет это место.
member
Merit: 11
January 22, 2019, 03:28:10 AM
Кто кто? Я не ослышался? Это не опечатка? Лайт? Это динозавр,это копи btc? В чем его ценность как актива? Я искренее удивлен что он жив. И жив он как японимаю только благодаря какоим-то китайцам спекулянтам которые использрвали его как альтернативу транзакциям в btc между биржами

Не стоит совсем списывать Лайт со счетов: комиссии низкие, скорость высокая, к тому же Лайтинг на нем вроде запускают.
Согласен,  лайткоин еще может себя показать, он имеет много позитивных сторон,  не спешил бы с вывода.
member
Activity: 406
Merit: 15
January 21, 2019, 10:41:48 AM
Кто кто? Я не ослышался? Это не опечатка? Лайт? Это динозавр,это копи btc? В чем его ценность как актива? Я искренее удивлен что он жив. И жив он как японимаю только благодаря какоим-то китайцам спекулянтам которые использрвали его как альтернативу транзакциям в btc между биржами

Не стоит совсем списывать Лайт со счетов: комиссии низкие, скорость высокая, к тому же Лайтинг на нем вроде запускают.
То, что списывать лайткоин не надо, так это точно, этот проект очень достойный и перспективный, сам покупал эту монету, потому что жду от нее роста
Все монеты что в топу не просто так там, но понятно что лайт не может тягаться с гигантами из первой тройки, посмотри на разницу в капитализации.
member
Activity: 112
January 21, 2019, 10:37:55 AM

То, что списывать лайткоин не надо, так это точно, этот проект очень достойный и перспективный, сам покупал эту монету, потому что жду от нее роста
member
Activity: 332
Merit: 12
January 21, 2019, 05:42:24 AM

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
January 21, 2019, 05:00:14 AM
Очень надеюсь что третьей монетой будет лайткоин,  потому что как по мне то она как раз вписуется в список, потому что похожа на эфириум и биткоин.

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
January 21, 2019, 04:55:08 AM
Скорее всего это будет stellar очень он мне нравится и кажется перспективным на них сейчас очень много ico начинают проводить и плюс внедряют во многие банковские сферы
Чтобы приблизиться по капитализации к риплу и эфиру, стеллару необходимо сделать 10 иксов. Мне не вериться в такое развитие рынка на сегодняшний день.
А кто-то предполагал, что биткоин будет стоить 20к? Ктото прогнозировал, что эфир будет 1000 долларов? Все в руках стеллара, и если у команды хватит сил и терпения, то вполне капмтализация может сравниться с эфиром
Pages:
Jump to: