Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 5. (Read 32691 times)

member
Activity: 620
Merit: 21
January 21, 2019, 04:52:50 AM
Думаю, что EOS вполне себе может занять третье место как самая перспективная в технологическом плане монета. Сообщество развивается, планы большие, амбиций еще больше. Так что ждем развитие EOSa.
Они пока не очень развиваются в сравнении с собранными реокрдными средствами. Риппл вышли на второе/третье место благодаря серьезной поддержке банкиров, которуые ищут замену свифту. Думаю, благодаря этому он будет серьезным конкурентом эфиру.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
January 21, 2019, 04:42:22 AM
Очень надеюсь что третьей монетой будет лайткоин,  потому что как по мне то она как раз вписуется в список, потому что похожа на эфириум и биткоин.
Да но так же очень не плохо вписуется рипл,  который очень перспективный и с хорошей поддержкой.
member
Activity: 210
Merit: 10
January 21, 2019, 01:25:18 AM
На данный момент конечно биткоин вне конкуренции , на 2- 3 эфир и рипл , но думаю эфир закрепит со временем 2 место. также кроме рипла у 3 места пока нет конкуренции , но возможно появится проект который будет в тройке , в крипто мире всё  меняется.
Все верно, слишком все быстротечно на этом рынке, сегодня Рипл, завтра другая монета, послезавтра выйдет еще один конкурент. Думаю что будет постоянно происходить борьба за второе и третье место. На первое претендентов на рынке точно нет! Биткони намбер ван на рынке)
member
Activity: 168
January 21, 2019, 01:14:09 AM
Очень надеюсь что третьей монетой будет лайткоин,  потому что как по мне то она как раз вписуется в список, потому что похожа на эфириум и биткоин.
full member
Activity: 343
January 21, 2019, 12:37:23 AM
Стеллар уже с 2014 года что-то там пытается и толку нет
copper member
Activity: 350
Merit: 1
January 20, 2019, 06:23:17 PM
На данный момент конечно биткоин вне конкуренции , на 2- 3 эфир и рипл , но думаю эфир закрепит со временем 2 место. также кроме рипла у 3 места пока нет конкуренции , но возможно появится проект который будет в тройке , в крипто мире всё  меняется.
Лайткоин, на мой взгляд, достоин 3 места, но все таки проигрывает конкуренцию риплу и эфиру
Лайткоин устаревший как и биток. Все таки для топ 2 нужна самая технологичная монетка и быстрая. Я пока надеюсь это будет ETH, рипл совсем не вписывается в эту концепциюю, так как он ценрализован.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
January 20, 2019, 11:36:16 AM
Лайткоин, на мой взгляд, достоин 3 места, но все таки проигрывает конкуренцию риплу и эфиру
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
January 20, 2019, 11:32:10 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 20, 2019, 10:13:13 AM
Думаю, что EOS вполне себе может занять третье место как самая перспективная в технологическом плане монета. Сообщество развивается, планы большие, амбиций еще больше. Так что ждем развитие EOSa.
Что пока EOS не может похвастаться ничем примечательным. Даже банально кошелек зарегать их, это уже проблема. Я думаю , что третье место будет за риплом

Я думаю за риплом в итоге будет первое место, потому что это единственный проект который никогда не имел адекватную оценку и никто не понимает сколько он должен стоить
member
Activity: 560
Merit: 11
January 20, 2019, 10:04:15 AM
Что пока EOS не может похвастаться ничем примечательным. Даже банально кошелек зарегать их, это уже проблема. Я думаю , что третье место будет за риплом
member
Activity: 280
January 20, 2019, 05:53:16 AM
Как по мне так там больше амбиций чем чего либо, но могу конечно и ошибаться конечно же. Но пока для меня EOS выглядит именно так. Я думаю что будет соревнование между Эфиром и Рипл за 2 и 3 место в топе, обе монеты достойные на сегодняшний день на рынке крипты.
full member
Activity: 228
January 20, 2019, 05:38:41 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Декабрь уже прошёл, и как мы видим отметка в $500 для монеты LTC кажется очень и очень далеко. Но я считаю, что ещё не всё потеряно  после этого медвежьего рынка Litecoin сможет достичь своего целевого значения. На мой взгляд у LTC неплохая перспектива именно для долгосрочных инвестиций.
member
Activity: 616
Merit: 11
January 11, 2019, 01:15:33 PM
Как по мне так кроме амбиций ничего такого сверх естественного в данном проекте нет. Сколько было громких заявлений со стороны команды и где они все? А ну да, рынок же не такой, мешает планам развиватся. Не стоит ставить проект EOS выше той планки,которой он есть.
full member
Activity: 574
Merit: 108
January 11, 2019, 01:04:13 PM
member
Activity: 434
January 11, 2019, 12:39:58 PM
Риппл и stellar мне тоже очень импонируют. Это после BTC и ETH это, надеюсь, третье и четвертое место.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
January 11, 2019, 12:10:52 PM
Скорее всего это будет stellar очень он мне нравится и кажется перспективным на них сейчас очень много ico начинают проводить и плюс внедряют во многие банковские сферы
hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 11, 2019, 11:56:50 AM
Скорее всего 2 и 3 место будут делить между собой эфир и риппл, уступая 2-ю строчку друг другу в периоды роста риппла
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
January 11, 2019, 11:27:33 AM
Ну пока в эту троицу очевидно вписывается ripple. Уже немало компаний и банков используют их блокчейн. Сейчас xrp вообще периодически теснит эфир.
Та Рипл хорошо занял своё место, и реально там команда хорошо умеет просовывать свой товар, так что думаю что Биткоин, Эфир и Рипл долго на своих местах.
Эфир самый технологичный блокчейн, а рипл мутная технология которую вроде как поддерживают крупные банки, но сама монетка там по факту не нужна. Опасная штука этот ваш рипл, хоть и в топе, но если бы в топе был догекойн его бы тоже хвалили.
member
Activity: 70
January 11, 2019, 11:10:37 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Ну поскольку упал Биткоин и потянул за собой всю криптовалюту, думаю говорить о том, кто буде третьим лидером рано, вот как рынок станет на ноги тогда и посмотрим.
member
Activity: 336
January 11, 2019, 10:51:34 AM
Ну пока в эту троицу очевидно вписывается ripple. Уже немало компаний и банков используют их блокчейн. Сейчас xrp вообще периодически теснит эфир.
Та Рипл хорошо занял своё место, и реально там команда хорошо умеет просовывать свой товар, так что думаю что Биткоин, Эфир и Рипл долго на своих местах.
Pages:
Jump to: