Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 6. (Read 32691 times)

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
January 11, 2019, 10:24:27 AM
Сейчас вообще сложно что-то говорить и гадать, для общего признания рынок еще достаточно молодой. Ко всему волатильность рынка довольно-таки большая и через неделю всё может перевернуться. Вот когда мировые лидеры индустрии переведут свои акции в токены и будут торговаться на бирже как альткоины, вот тогда и посмотрим.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
January 11, 2019, 10:18:03 AM
Ну пока в эту троицу очевидно вписывается ripple. Уже немало компаний и банков используют их блокчейн. Сейчас xrp вообще периодически теснит эфир.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
January 11, 2019, 09:52:52 AM
Как по мне то на второе место претендируют три монету,  это EOS,  ripple и litecoin, потому что это три сильных монеты которые достойны третьего места.
Чтоб EOS или litecoin заняли второе или хотя бы третье место, им надо вырасти в цене в 6 раз быстрее чем растет ripple или Эфириум. А это маловероятно.
Полностью согласен, ведь позиция на коинмаркете ещё очень сильно зависит от цены монеты, думаю не скоро EOS и litecoin займут 3 место
member
Activity: 462
Merit: 10
January 11, 2019, 04:44:18 AM
Я бы пока не решился называть, какая монета после битка и эфира будет третьей. Здесь пока все очень не определенно.
member
Activity: 182
January 11, 2019, 04:29:56 AM
А я все таки считаю что третьим будет рипл,  как сейчас он и есть потому что он наиболее подходит на эту роль,  он достаточно сильный и успешный.
Как по мне очень хорошо третьей ложится лайткоин,  да много слышал о нем не хорошего не он мне почему то по душе.
Я тоже как вы рассматриваю эти две монеты на третьем месте потому что я в них инвестируют и они нюприносять доход,  какой ни какой но приносят.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
January 10, 2019, 01:21:29 PM
А я все таки считаю что третьим будет рипл,  как сейчас он и есть потому что он наиболее подходит на эту роль,  он достаточно сильный и успешный.
member
Activity: 140
January 10, 2019, 01:18:13 PM
Как по мне очень хорошо третьей ложится лайткоин,  да много слышал о нем не хорошего не он мне почему то по душе.
member
Activity: 588
Merit: 28
January 10, 2019, 01:15:47 PM
Риппл.Биткоин,Эфир и Риппл это три самые большие криптовалюты. Думаю остальным монетам их будет очень сложно догнать.

А мне думается, что почетное третье место занимает лайткоин. Это же цифровое серебро, люди активно её популяризируют и майнят.

Эфир думаю будет оооочень популярен, биткоин займёт навечно своё место, а про рипл пока что то конкретное сказать сложно.
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 10, 2019, 12:59:26 PM
Сейчас можно с уверенностью сказать, что эфир занял третье место и на втором месте теперь обосновался риппл и похоже он там надолго.
Недавно Эфир опять был на втором месте, сейчас просадка, и Эфир просел сильнее Рипла, поэтому Эфир снова на третьем месте. Будем надеяться что это не надолго.
Хотелось бы, чтобы это продолжалось не долго. Из за того что многие компании, по сборам собирали в основном эфиром, да еще и спад всего рынка и биткоина, низкие цены, все это привело к тому что,  собранные точеных эфира, в спешке начали продавать. Что оказало негативное на цене эфира. Посмотрим, каким будет эфир, после 16 января.
Многие верили, что эфир покажет рост перед хардфорком, да и сами серьезный изменения эфира казались фундаментальным улучшение и это должно было положительно сказаться на цене, но сегодня мы опять наблюдаем большую просадку и потерю второго места в рейтинге капитализаций криптовалют Sad
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
January 10, 2019, 12:50:08 PM
Сейчас можно с уверенностью сказать, что эфир занял третье место и на втором месте теперь обосновался риппл и похоже он там надолго.
Недавно Эфир опять был на втором месте, сейчас просадка, и Эфир просел сильнее Рипла, поэтому Эфир снова на третьем месте. Будем надеяться что это не надолго.
Хотелось бы, чтобы это продолжалось не долго. Из за того что многие компании, по сборам собирали в основном эфиром, да еще и спад всего рынка и биткоина, низкие цены, все это привело к тому что,  собранные точеных эфира, в спешке начали продавать. Что оказало негативное на цене эфира. Посмотрим, каким будет эфир, после 16 января.
member
Activity: 504
Merit: 11
January 10, 2019, 12:35:16 PM
Как по мне то на второе место претендируют три монету,  это EOS,  ripple и litecoin, потому что это три сильных монеты которые достойны третьего места.
Чтоб EOS или litecoin заняли второе или хотя бы третье место, им надо вырасти в цене в 6 раз быстрее чем растет ripple или Эфириум. А это маловероятно.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
January 10, 2019, 12:33:38 PM

Что не говори, а это шиткоин рипл держится хорошо, завел приличную базу лузеров. Я не удивлюсь если ему дадут подняться к уровню битка, учитывая циркуляцию монет в руках у девов.
member
January 10, 2019, 12:33:10 PM
Что сейчас наступает на пятки эфиру, к концу года может все поменяться и топ 10 координально изменится, конечно сейчас это хриплый, но рынок чертовски не предсказуем и что сейчас в топе, завтра может потерять лидерство, если посмотреть на топ 10 3 года назад, и сейчас то выжили единицы)
member
Activity: 504
Merit: 11
January 10, 2019, 12:25:36 PM
member
January 04, 2019, 08:46:32 AM
Риппл.Биткоин,Эфир и Риппл это три самые большие криптовалюты. Думаю остальным монетам их будет очень сложно догнать.
На данный момент это так выглядит, но кто знает как будет в будущем. По крайней мере трон сейчас хорошо развивается и вполне вероятно что он может подняться выше вплоть до этой троицы а там посмотрим...
member
Activity: 588
Merit: 43
December 29, 2018, 05:47:44 PM
Да третья может появится внезапно из ниоткуда, нет смысла гадать)) Вот честно говорю, и все будут шокированы появлением феникса) Есть еще централизованные криптовалюты, которые достаточно неплохо развиваются. У меня на примере есть одна достойная третьего места, но не хочу пока делать прогнозы, время покажет, следующий год будет очень насыщенным.
full member
Activity: 728
Merit: 130
December 29, 2018, 04:52:25 PM
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
December 29, 2018, 04:43:22 PM
Я думаю, что это реально не столь важно. Время от времени третье место может быть будет занимать какая-то вообще другая монета из топа
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
December 29, 2018, 04:04:40 PM
Я думаю что на третье место разделяют между собой рипл и лайткоин которые идут почти как ноздря в ноздрю, и обе отличные монеты которые тоже выживу
Насчёт рипла все понятно а вот насчет лайта не всё так гладко, потому что на данный момент компания bitmain испытывает большие проблемы а если дойдет до крайности то их запас лайткоина может сильно истощаться и кто знает как это повлияет на цену...
С лайткоином вообще слишком много неизвестных. Можно предположить за счет чего будут расти в цене биткоин-риппл-эфир-еос-стеллар, но вот с лайткоином не все так просто - он конечно может и дальше держаться в топе как цифровое серебро, а может покинуть топ-10 или даже топ-100 потому что просто никому не будет нужен.

А эфир похоже хочет уже в этом году вернуть себе второе место в топе Smiley
member
December 29, 2018, 07:11:39 AM
Я думаю что на третье место разделяют между собой рипл и лайткоин которые идут почти как ноздря в ноздрю, и обе отличные монеты которые тоже выживу
Насчёт рипла все понятно а вот насчет лайта не всё так гладко, потому что на данный момент компания bitmain испытывает большие проблемы а если дойдет до крайности то их запас лайткоина может сильно истощаться и кто знает как это повлияет на цену...
Pages:
Jump to: