Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 10. (Read 32691 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
December 14, 2018, 12:25:32 PM
Вполне вероятно что им станет рипл, либо даже займет место эфира, так как это единственная монета которую так сильно поддерживают банки и правительство, пусть она даже и не децентрализованная.
ну на данный момент конечно рипл это наиболее вероятный претендент на то, чтобы стать третьем по значимости после битка и эфира, но мне кажется, что с ростом рынка и капитализации все опять может поменяться
а я вот так думаю, что скоро сдуется рипл, пройдет его время, и придет какой-нибудь новый фаворит, для меня рипл не является вообще каким-то верняком, это сейчас он у всех на слуху, но на рынке криптовалют хайп получить можно очень быстро
Фаворитом, конечно, рипл является с натяжкой. Но в "красное время" он один из верняков которые не исчезнут. Чего нельзя сказать о тысячи эфирных токенов, к сожалению. Чтобы не случилось с рынком ближайшее время, все будет падать ожидая разворот битка, поэтому есть смысл выходить именно в него.

По рипплу ничего не понятно. Это достаточно спорная монета, которую некоторые даже под дулом пистолета не назовут криптой Smiley Но в то же время, пока рынок настолько манипулятивен, произойти может что угодно. Вплоть до того, что на какой-то срок риппл обойдет по капитализации и сам биткойн. А по потенциалу мне видится эос и монета бинанса, как кандидаты в топ-3.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 14, 2018, 12:07:36 PM
Половина Риппла залочена на кошельках разработчиков очень даже не с проста. Думаю, что хотят пакетом кому-то продать все это хозяйство. Но там уже и СВИФТ запускает работу на блокчейне, так что хз-хз как оно будет на самом деле. А третьей (второй) вполне вероятно станет бинанс после запуска своего блокчейна, а это (запуск) вопрос пары месяцев.

Да бинанс этот реально может. Взяли очень неплохой темп, на Мальте их взяли под крыло магнаты. Дальше свой блокчейн и что не маловажно возможность проводить ико и может с гарантией того что эта монета будет торговаться сразу после ико на бинансе.
member
Activity: 296
Merit: 11
December 14, 2018, 11:24:16 AM
Уже совсем скоро будет запущен блокчейн бинанса, на котором можно будет программировать токены для проведения ико. Кроме того, на подходе их декс. Очень любопытно будет понаблюдать за ценой БНБ Smiley
member
Activity: 241
Merit: 10
December 14, 2018, 10:54:16 AM
Сейчас сложно сказать рынок очень просел на данный момент но се рамно я риплу одаю трете место за ним  тянется болея любопытнейшие новости и  перспективы которые принесет рипл .
member
Activity: 518
December 14, 2018, 10:42:19 AM
Вообще я был за кардано. Но что-то сейчас в одном чате прочитал о том, что волны дают хороший прирост в последнее время по рынку, да и эфиру классик пророчат большое будущее. Так что я на данный момент в неком смятении. Huh
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
December 14, 2018, 10:29:47 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Я вот тоже думаю, что в следующем году нарисуется не мало претендентов на роль третьего лица так, что буду анализировать и делать выводы уже после окончания коррекции, сейчас судить сложно.
Согласен, сейчас рынок в очень большей просадке и сложно оцень потенциал монет
member
Activity: 126
December 14, 2018, 09:37:01 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Я вот тоже думаю, что в следующем году нарисуется не мало претендентов на роль третьего лица так, что буду анализировать и делать выводы уже после окончания коррекции, сейчас судить сложно.
member
Activity: 182
Merit: 11
December 14, 2018, 08:50:39 AM
На данный момент с этой ролью прекрасно справляются ripple, также нужно понимать что в них большое влияние на рынок и на его курс. Так что я не думаю что какая либо другая монета способна потеснить Рипл в скором будущем.
Могу добавить что кроме рипла так же с этой задачей может прекрасно справиться лайткоин когла его тоже так будут продвигать как рипл,  уверен что это хороший вариант.
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 14, 2018, 08:46:15 AM
Вполне вероятно что им станет рипл, либо даже займет место эфира, так как это единственная монета которую так сильно поддерживают банки и правительство, пусть она даже и не децентрализованная.
ну на данный момент конечно рипл это наиболее вероятный претендент на то, чтобы стать третьем по значимости после битка и эфира, но мне кажется, что с ростом рынка и капитализации все опять может поменяться
а я вот так думаю, что скоро сдуется рипл, пройдет его время, и придет какой-нибудь новый фаворит, для меня рипл не является вообще каким-то верняком, это сейчас он у всех на слуху, но на рынке криптовалют хайп получить можно очень быстро
Фаворитом, конечно, рипл является с натяжкой. Но в "красное время" он один из верняков которые не исчезнут. Чего нельзя сказать о тысячи эфирных токенов, к сожалению. Чтобы не случилось с рынком ближайшее время, все будет падать ожидая разворот битка, поэтому есть смысл выходить именно в него.
сейчас почему-то многие считают, что именно рипл и будет третьей монетой по популярности на рынке криптовалют, вернее на данный момент он уже даже на втором месте по капитализации, даже обогнал эфир, но на таком рынке очень сложно судить объективно, так как объемы везде очень низкие
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 14, 2018, 06:53:00 AM

Риппл неплохо так накачивают со стороны, но! Я не думаю, что за этим стоят какие-то тайные фантомные банки и правительства (им XRP и даром не нужен, Ripple и XRP уже давно живут отдельно друг от друга).

Как бы не получилось потом с риплом какой-то нехорошей истории. Он все так не стандартная криптовалюта а какой-то банковский цифровой гибрид. И на него никак не влияет ни себестоимость майнинга ни развитие блокчейна.
member
Activity: 392
December 14, 2018, 06:35:28 AM
На данный момент с этой ролью прекрасно справляются ripple, также нужно понимать что в них большое влияние на рынок и на его курс. Так что я не думаю что какая либо другая монета способна потеснить Рипл в скором будущем.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
December 10, 2018, 06:12:42 PM

Это не мнение, а хейтерские хотелки. Если же справедливо оценивать проекты, то пока все скамеры, кричавшие про децентрализацию на бычьем рынке, на медвежьем уходят в закат с баблом хомяков, рипл пилит и продвигает свои продукты. Если такие работяги как рипл сдуются, то могу поздравить - у остальной крипты шансов вообще ноль.
Главное что сейчас делает риппл - это постоянно наращивает базу тех, кто использует их технологию и разработки для трансграничных платежей. Так что не странно что он потеснил эфир, уже даже говорят про 3-5 баксов в ближайшем будущем. И конечно было очень неожиданно увидеть рипплом топом которые идет против всего рынка, раньше мне казалось что он обречен и никому не нужен из-за кучи нападок как раз по части его централизованности - чего ему делать среди криптовалют, но оказалось все совсем не такSmiley
member
Activity: 322
December 10, 2018, 05:58:32 AM
Да, конечно, не понимаю  Grin

1) капитализация это хуйня
2) тезер может стать вторым и даже первым просто по причине продолжения дампа
Я просто не поняла вашего сарказма Grin
Просто каждый второй на форуме так свято верит в это дерьмо, что я уже не понимаю, то ли мне от этого весело, то ли тошно.
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 08, 2018, 09:51:54 AM
Половина Риппла залочена на кошельках разработчиков очень даже не с проста. Думаю, что хотят пакетом кому-то продать все это хозяйство. Но там уже и СВИФТ запускает работу на блокчейне, так что хз-хз как оно будет на самом деле. А третьей (второй) вполне вероятно станет бинанс после запуска своего блокчейна, а это (запуск) вопрос пары месяцев.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 08, 2018, 09:51:35 AM

Это не мнение, а хейтерские хотелки. Если же справедливо оценивать проекты, то пока все скамеры, кричавшие про децентрализацию на бычьем рынке, на медвежьем уходят в закат с баблом хомяков, рипл пилит и продвигает свои продукты. Если такие работяги как рипл сдуются, то могу поздравить - у остальной крипты шансов вообще ноль.
member
Activity: 602
Merit: 12
December 08, 2018, 09:15:54 AM

Риппл неплохо так накачивают со стороны, но! Я не думаю, что за этим стоят какие-то тайные фантомные банки и правительства (им XRP и даром не нужен, Ripple и XRP уже давно живут отдельно друг от друга).
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 08, 2018, 08:58:26 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 08, 2018, 08:55:30 AM
newbie
Activity: 45
Merit: 0
December 08, 2018, 08:47:00 AM
Последние 10 страниц этой темы познавательны.  Каждый второй не в курсе что риппл уже с месяц  #2 и весит на треть больше следующего по списку.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
December 08, 2018, 08:29:05 AM
С Вашего комментария я думал, что я что-то пропустил и рипл снова уступил место эфиру. Ан нет, рипл по-прежнему на втором месте и похоже, что он не собирается уступать его эфиру.
Pages:
Jump to: