Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 7. (Read 32691 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
December 29, 2018, 04:53:03 AM
Я думаю что на третье место разделяют между собой рипл и лайткоин которые идут почти как ноздря в ноздрю, и обе отличные монеты которые тоже выживу
Лично я считаю, что второе, третье и четвертое место очень неопределённые, потому что на этих местах могут оказаться рипл, эфир или лайткоин, сейчас по капитализации на втором места стоит рипл, но там очень маленький отрыв от эфира, поэтому на втором и третьем месте серьезно закрепились рипл и эфириум, а вот четвертое места, я бы отдал лайткоин, хоть он и находится сейчас на седьмом места, но ещё на четвертое место можно поставить EOS, тоже очень хорошая монета
Да если посмотреть, то у каждой топовой монеты есть какой то потенциал оказаться впереди всех, с учётом того что мало сейчас вообще проектов которые при таком рынке развиваются ил и хотят развиваться. Так что на свои места расставит только время.
member
Activity: 112
December 29, 2018, 04:50:33 AM
Я думаю что на третье место разделяют между собой рипл и лайткоин которые идут почти как ноздря в ноздрю, и обе отличные монеты которые тоже выживу
Лично я считаю, что второе, третье и четвертое место очень неопределённые, потому что на этих местах могут оказаться рипл, эфир или лайткоин, сейчас по капитализации на втором места стоит рипл, но там очень маленький отрыв от эфира, поэтому на втором и третьем месте серьезно закрепились рипл и эфириум, а вот четвертое места, я бы отдал лайткоин, хоть он и находится сейчас на седьмом места, но ещё на четвертое место можно поставить EOS, тоже очень хорошая монета
member
Activity: 280
Merit: 10
December 29, 2018, 03:47:44 AM
Как по мне третье место все таки будет принадлежать Рипл. То что Эфир сейчас опустился на его место, абсолютно не о чем не говорит и скорее всего что Эфир был искусственно опущен вниз, для того что бы весь хлам на рынке слили свои эфирки. Думаю что скоро он вернется на свое место.
member
Activity: 154
December 28, 2018, 07:28:02 AM
full member
Activity: 1148
Merit: 125
December 26, 2018, 09:52:14 PM
Как видно на последние дни 2018 года цена на Лайткоин и вовсе 30 баксов, а не 500...
Я считаю, что третей монетой может стать что-то совершенно новое, так сказать новая революция как в свое время был биткоин и эфир.
Почему бы и нет.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
December 26, 2018, 02:43:09 PM
я думаю что сейчас есть несколько интересных новых проектов, которые могут очень сильно поменять ситуацию на рынке криптовалюты. Возможно тот же Telegram станет третьим
может даже и 2,да и другие крупные корпорации разрабатывают свои валюты,явно список лидеров рано или поздно кардинально будет изменен
Та вы посмотрите на капитализацию первых 3 мест, там всё очень хорошо, так что не думаю что у TON получиться их сместить за короткое время.
Не уверенна, что получится TON попасть даже в первую десятку. В лучшем случае двадцатка или даже ТОР-30. Не говоря уже про то, чтоб занять третье место по капитализации криптовалюты.
На различных сайтах висит инфа про сборы более 5 млрд у них, что значит ТОН сразу должен выходить на 4е место. Да и несколько иксов вполне реальны для такой платформы как они собираются делать, тем более и пользовательская база у них уже сходу есть - пользователи Телеграма.
member
Activity: 448
December 26, 2018, 01:32:18 PM
по мне так я больше склоняюсь к Риппл и выдают нормально и капитализация, плюс банковский продукт и команда работает над совершенствованием
member
Activity: 504
December 26, 2018, 01:21:56 PM
я думаю что сейчас есть несколько интересных новых проектов, которые могут очень сильно поменять ситуацию на рынке криптовалюты. Возможно тот же Telegram станет третьим
может даже и 2,да и другие крупные корпорации разрабатывают свои валюты,явно список лидеров рано или поздно кардинально будет изменен
Та вы посмотрите на капитализацию первых 3 мест, там всё очень хорошо, так что не думаю что у TON получиться их сместить за короткое время.
Не уверенна, что получится TON попасть даже в первую десятку. В лучшем случае двадцатка или даже ТОР-30. Не говоря уже про то, чтоб занять третье место по капитализации криптовалюты.
full member
Activity: 532
Merit: 100
December 23, 2018, 12:40:08 PM
Я больше верю, что рипл так и останется в топ 3 чем лайт. По сути у него вообще особенного ничего, кроме старости и его признания, но технологии нет особенной, так само его особо нигде не используют.
full member
Activity: 347
X-Block.io
December 23, 2018, 12:07:23 PM
Лайт вряд ли когда-то будет в топ 3, для начала вообще нужно рипл подвинуть со второго места как минимум. Каша вообще омг, ЕОС показал себя только в баблосборе, поставил бы на анонимную монетку, Монеро например.
Я вот тоже голосую за анонимную крипту. Будет справедливо, если Monero или Zcash поднимутся в рейтинге. Но тут командам разрабов надо сильно попотеть.

Нереально, мне кажется, многие страны будут противиться анонимным монетам очень сильно, что в свою очередь не даст им шансов на лидерство.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
December 23, 2018, 09:48:31 AM
Лайт вряд ли когда-то будет в топ 3, для начала вообще нужно рипл подвинуть со второго места как минимум. Каша вообще омг, ЕОС показал себя только в баблосборе, поставил бы на анонимную монетку, Монеро например.
Я вот тоже голосую за анонимную крипту. Будет справедливо, если Monero или Zcash поднимутся в рейтинге. Но тут командам разрабов надо сильно попотеть.
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 23, 2018, 08:38:54 AM
member
Activity: 335
Merit: 12
December 23, 2018, 06:41:24 AM
Лайткоин как по мне одна из удобнейших и лучших криптовалют на рынке. Но стоит учесть что рипл очень хорошо себя показывает с точки зрения инвестиций. Хоть это и не криптовалюта вовсе.
member
Activity: 392
December 23, 2018, 06:17:27 AM
В декабре мы увидели цену в 30$, но никак не 500$, но все из за медвежьего рынка. Если рассматривать Litecoin как актив для долгосрочного инвестирования, то стоит присмотреться, ведь эта та монета, за которой стоит сильная команда и комьюнити.
Здесь нету сильного комьюнити хотя бы не уступающий в чем то эфиру а про Bitcoin я вообще молчу. Да и сами создатели не скрывают что это копия биткоина с небольшими изменениями.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 22, 2018, 06:37:17 PM
В декабре мы увидели цену в 30$, но никак не 500$, но все из за медвежьего рынка. Если рассматривать Litecoin как актив для долгосрочного инвестирования, то стоит присмотреться, ведь эта та монета, за которой стоит сильная команда и комьюнити.
member
December 22, 2018, 04:45:36 PM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Я вот тоже думаю, что в следующем году нарисуется не мало претендентов на роль третьего лица так, что буду анализировать и делать выводы уже после окончания коррекции, сейчас судить сложно.
Вряд ли новые монеты, которые появятся в 2019 году смогут претендовать на третье место после BTC и ETH. Наиболее вероятная кандидатура - рипл.
Та Рипл вон пока 2 место держит, так что даже если Эфир и сможет после хард форка забрать своё второе место то думаю что реально Рипл ниже 3 уже не опуститься.
member
December 22, 2018, 04:44:18 PM
В принципе не так очень важно кто будет стоять на третьем месте. Тут главное чтобы биткоин не полетел со своего первого места.  Да и эфир чтоб удержался
За Биткоин можно точно не париться пару лет он как минимум продержит своё место, а вот Эфир я надеюсь сможет вернуть своё место и всё будет как и раньше и Рипл будет на 3 месте.
member
December 22, 2018, 04:43:27 PM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Я вот тоже думаю, что в следующем году нарисуется не мало претендентов на роль третьего лица так, что буду анализировать и делать выводы уже после окончания коррекции, сейчас судить сложно.
Вряд ли новые монеты, которые появятся в 2019 году смогут претендовать на третье место после BTC и ETH. Наиболее вероятная кандидатура - рипл.
member
Activity: 406
December 22, 2018, 04:40:31 PM
В принципе не так очень важно кто будет стоять на третьем месте. Тут главное чтобы биткоин не полетел со своего первого места.  Да и эфир чтоб удержался
member
December 22, 2018, 04:38:39 PM
Вполне вероятно что им станет рипл, либо даже займет место эфира, так как это единственная монета которую так сильно поддерживают банки и правительство, пусть она даже и не децентрализованная.
ну на данный момент конечно рипл это наиболее вероятный претендент на то, чтобы стать третьем по значимости после битка и эфира, но мне кажется, что с ростом рынка и капитализации все опять может поменяться
а я вот так думаю, что скоро сдуется рипл, пройдет его время, и придет какой-нибудь новый фаворит, для меня рипл не является вообще каким-то верняком, это сейчас он у всех на слуху, но на рынке криптовалют хайп получить можно очень быстро

Это не мнение, а хейтерские хотелки. Если же справедливо оценивать проекты, то пока все скамеры, кричавшие про децентрализацию на бычьем рынке, на медвежьем уходят в закат с баблом хомяков, рипл пилит и продвигает свои продукты. Если такие работяги как рипл сдуются, то могу поздравить - у остальной крипты шансов вообще ноль.
Главное что сейчас делает риппл - это постоянно наращивает базу тех, кто использует их технологию и разработки для трансграничных платежей. Так что не странно что он потеснил эфир, уже даже говорят про 3-5 баксов в ближайшем будущем. И конечно было очень неожиданно увидеть рипплом топом которые идет против всего рынка, раньше мне казалось что он обречен и никому не нужен из-за кучи нападок как раз по части его централизованности - чего ему делать среди криптовалют, но оказалось все совсем не такSmiley
За риплом стоят очень большие люди и деньги. Так что он развиваться будет очень хорошо. По монетизации рипл так и останется уже на втором месте. Капитализация зависит от стоимости монеты и его количества, а выпуск монет-нажатие одной кнопки.
Pages:
Jump to: