Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 8. (Read 32691 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
December 22, 2018, 08:57:18 AM
Ожидаемо Gram из проекта TON, если вообще не топ 2.
Пока рано говорить что проект у Павла получится настолько хорош. Для начала нужно показать что его проект достоин находится в топ-10 а уже после можно мечтать о чём то большем.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
December 20, 2018, 11:18:35 AM
Так претендуют на второе или третье место Grin А так рипл уже на втором месте, так что ему просто нужно будет удерживать свою позицию, а вот на 3 место я поставлю лайткоин
Просто топику уже полгода, и за это время все уже изменилось. А по поводу 2 места, я так думаю, что эфир очень легко может его вернуть себе. Достаточно, что бы он вырос в цене до 200 долларов.

Я просто уверен, что так и произойдет и эфир вернет себе заслуженное второе место. Ну третьим после эфира и биткоина будет рипл. Хоть многие участники рынка недолюбливают рипл, он вполне заслуживает 3 место и думаю сможет там закрепиться даже после разворота
Я думаю что у эфира с хриплом эта возня по поводу кто второй а кто третий - будет повторяться много раз в течении года. Эфир - платформа в основательности которой сомневаться никому не приходится, риппл - оружие банкстеров которое они пампят, поэтому будут еще гонки.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
December 20, 2018, 11:04:10 AM
Так претендуют на второе или третье место Grin А так рипл уже на втором месте, так что ему просто нужно будет удерживать свою позицию, а вот на 3 место я поставлю лайткоин
Просто топику уже полгода, и за это время все уже изменилось. А по поводу 2 места, я так думаю, что эфир очень легко может его вернуть себе. Достаточно, что бы он вырос в цене до 200 долларов.

Я просто уверен, что так и произойдет и эфир вернет себе заслуженное второе место. Ну третьим после эфира и биткоина будет рипл. Хоть многие участники рынка недолюбливают рипл, он вполне заслуживает 3 место и думаю сможет там закрепиться даже после разворота
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
December 20, 2018, 10:13:32 AM
Вообще Litecoin является неплохим проектом, и я считаю что когда весь рынок начнет своё восстановление, то и Litecoin также сможет вернуть свою рыночную стоимость и третье место после BTC и ETH.

Лайт это просто динозавр, рудимент из прошлого. Под понятие "современной крипты" он никак не подходит. Просто клон биткоина, который был нужен когда-то в прошлом, но сейчас пришла эпоха смарт-контрактов и автоматизации
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 20, 2018, 10:08:06 AM
Как по мне то на второе место претендируют три монету,  это EOS,  ripple и litecoin, потому что это три сильных монеты которые достойны третьего места.

litecoin вычеркиваем,динозавр, хорошо для транзакций и все. EOS обкакался, и похоже что ему долго придется добиватся успеха. На третье место можно много каких монет поставить. Новые,годовые проекты в 2019 году выпустят многго релизов. И ада и кардана и корейские айкон и икон и зил, но я бы обратил внимание на потенциал коина бинанса. У него есть все для очень быстрого роста. Не знаю как насчет третьего но в десятке ему быть
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 20, 2018, 08:57:34 AM
я думаю что сейчас есть несколько интересных новых проектов, которые могут очень сильно поменять ситуацию на рынке криптовалюты. Возможно тот же Telegram станет третьим

Тут вопрос в том, а "был ли мальчик"? Выйдет ли вообще этот долгожданный телеграм токен или нет? Информация проскакивает разная отовсюду, но все же мы пока не слышали официальных каких-то заявлений от товарища Дурова. А пока их нет, тяжело поверить, что он выйдет в скором времени.
member
Activity: 434
Merit: 19
December 20, 2018, 08:54:27 AM
Как по мне то на второе место претендируют три монету,  это EOS,  ripple и litecoin, потому что это три сильных монеты которые достойны третьего места.
На основании каких размышлений? Лайт просто мини-биткоин... и ничего другого. Его как раз легко заменит рипл, да и даже эфир частично (по текущим ценам).
member
Activity: 112
December 20, 2018, 08:43:10 AM
member
Activity: 182
Merit: 11
December 20, 2018, 02:14:06 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
December 20, 2018, 12:00:36 AM
Сейчас можно с уверенностью сказать, что эфир занял третье место и на втором месте теперь обосновался риппл и похоже он там надолго.
Кто знает,может кто то и подвинет. Может Stratis!? Много "желающих" )
ну тогда придется подвинуть и эфир, с ростом рынка эфир займет свое старое второе место ведь иксов от него ожидается больше чем от других альтов
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
December 19, 2018, 09:08:19 PM
Сейчас можно с уверенностью сказать, что эфир занял третье место и на втором месте теперь обосновался риппл и похоже он там надолго.
Кто знает,может кто то и подвинет. Может Stratis!? Много "желающих" )
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 19, 2018, 06:03:19 PM
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 19, 2018, 05:32:00 PM
я думаю что сейчас есть несколько интересных новых проектов, которые могут очень сильно поменять ситуацию на рынке криптовалюты. Возможно тот же Telegram станет третьим
может даже и 2,да и другие крупные корпорации разрабатывают свои валюты,явно список лидеров рано или поздно кардинально будет изменен
Та вы посмотрите на капитализацию первых 3 мест, там всё очень хорошо, так что не думаю что у TON получиться их сместить за короткое время.
member
Activity: 183
December 19, 2018, 05:27:11 PM
может даже и 2,да и другие крупные корпорации разрабатывают свои валюты,явно список лидеров рано или поздно кардинально будет изменен
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 19, 2018, 05:02:39 PM
Думаю что нет, хоть и хайпа много, но есть токены которые сейчас хорошо держать своё место и думаю что они не уступят новичку это место.
member
Activity: 490
December 19, 2018, 04:46:00 PM
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 19, 2018, 07:14:15 AM
Вообще Litecoin является неплохим проектом, и я считаю что когда весь рынок начнет своё восстановление, то и Litecoin также сможет вернуть свою рыночную стоимость и третье место после BTC и ETH.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 18, 2018, 09:06:06 PM
да какая разница кто третий , главное чтобы всё нормализовалось на рынке. Риппл прёт не по детски и стеллер к ниму липнет. Ну конечно, почти два одинаковых продукта, только вот банки больше тянутся к риппл
Только банки не покупают монеты рипл, а просто используют технологию этого проекта, за которую выплачивают вознаграждение разработчикам. Ну, а насчет цены, то правильно сказали, что рипл крайне централизован и поэтому во время падения за прошедшие месяцы цена на него снизилась намного меньше чем на биткоин и эфириум.
Еще всегда следует помнить, что сами же риппловцы писали в твиттеры - компания риппл и токены риппл это две совершенно разные вещи. За использование технологии деньги получает именно компания риппл, а токен растет на новостях или даже скорее его специально пока держат, потом надуют и опять уронят.

У компании Ripple несколько продуктов - xvia, xcurrent, xrapid. XRP для переводов используется в xrapid и xvia(опционально). Монета все же имеет место в финансовой системе Ripple
http://cryptovod.ru/obzor-produktov-ripple-xvia-xcurrent-i-xrapid/
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
December 18, 2018, 06:46:55 PM
да какая разница кто третий , главное чтобы всё нормализовалось на рынке. Риппл прёт не по детски и стеллер к ниму липнет. Ну конечно, почти два одинаковых продукта, только вот банки больше тянутся к риппл
Только банки не покупают монеты рипл, а просто используют технологию этого проекта, за которую выплачивают вознаграждение разработчикам. Ну, а насчет цены, то правильно сказали, что рипл крайне централизован и поэтому во время падения за прошедшие месяцы цена на него снизилась намного меньше чем на биткоин и эфириум.
Еще всегда следует помнить, что сами же риппловцы писали в твиттеры - компания риппл и токены риппл это две совершенно разные вещи. За использование технологии деньги получает именно компания риппл, а токен растет на новостях или даже скорее его специально пока держат, потом надуют и опять уронят.
full member
Activity: 420
Merit: 105
December 18, 2018, 02:55:13 PM
Pages:
Jump to: