Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 44. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 123
Merit: 1
July 14, 2018, 09:49:54 AM
А нет сейчас третьего. Это как в том анекдоте.
Третьим может стать любой альткойн из первой двадцатки.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 14, 2018, 09:32:48 AM
Как по мне есть только постоянный номер один -Биткоин, а остальные претенденты на второе, третье и т.д. места вскоре будут постоянно меняться, и эфир в том числе вскоре может быть свергнут с серебряного пьедестала, когда его конкуренты наберут обороты
Да, биток всегда будет оставаться на первом месте, но и эфир тоже на втором останется при любом раскладе мне кажется. А вот третье место всегда будет вакантно.
jr. member
Activity: 238
July 14, 2018, 09:27:27 AM
Как по мне есть только постоянный номер один -Биткоин, а остальные претенденты на второе, третье и т.д. места вскоре будут постоянно меняться, и эфир в том числе вскоре может быть свергнут с серебряного пьедестала, когда его конкуренты наберут обороты
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
July 14, 2018, 09:17:44 AM
Рипл лишен недостатков и эфира и битка и  в ближайшие годы удивит всех! Поэтому третьей  можно назвать Рипл. Но это на данный момент.В общем то кандидатов на третье место много такие как Monero, Рипл, NEO, EOS,Cardano и тоже имеют шанс.

Ripple по капитализации достаточно крупная монета, но возле неё постоянно очень много негатива. Многие люди вообще не воспринимают эту монету как криптовалюту, поэтому и относятся к ней с осторожностью.
member
Activity: 168
Merit: 10
July 14, 2018, 09:16:51 AM
Опираясь на последние новости роста криптовалют, могу сказать, что сейчас не мало претендентов на роль третьей мощной криптовалюты мира. Например такие так: Ripple, Monero, Litecoin. Они динамично растут и развиваются. Так, что все может быть.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
July 14, 2018, 09:16:07 AM
Рипл лишен недостатков и эфира и битка и  в ближайшие годы удивит всех! Поэтому третьей  можно назвать Рипл. Но это на данный момент.В общем то кандидатов на третье место много такие как Monero, Рипл, NEO, EOS,Cardano и тоже имеют шанс.
member
Activity: 714
July 14, 2018, 09:06:43 AM
Сейчас много монет, которые достойны быть в топ-3, но LTC, на мой взгляд, вообще туда не вписывается, потому что есть другие достойные конкуренты типа Ripple, EOS, IOTA, NEO и т.д. В общем,  все те проекты, которые  развиваются и имеют громадные перспективы в скором будущем, пока это место заслуженно занимает рипл, посмотрим, сколько он ещё сможет держать эту позицию.
Согласна что сейчас много новых перспективных  монет и как будет выглядеть топ 10 через год-два сказать невозможно.  Но тоже считаю  NEO EOS  вполне могут стать третьим
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
July 14, 2018, 08:54:03 AM
Сейчас много монет, которые достойны быть в топ-3, но LTC, на мой взгляд, вообще туда не вписывается, потому что есть другие достойные конкуренты типа Ripple, EOS, IOTA, NEO и т.д. В общем,  все те проекты, которые  развиваются и имеют громадные перспективы в скором будущем, пока это место заслуженно занимает рипл, посмотрим, сколько он ещё сможет держать эту позицию.
member
Activity: 294
July 11, 2018, 04:27:54 PM
третьим буде Эфир если нововведения не сработают, вторым будет Летикоин , ну ещё моно прикрепить к данной троице NEO
member
Activity: 742
Merit: 13
July 11, 2018, 01:24:25 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

500$ однозначно лайткойн будет стоить, но вот до конца года пока не понятно. Если коррекция всего рынка сохраниться еще на полгода-год, то и о такой цене даже думать не приходиться, не то что прогнозировать.

Тут очень многое будет зависить от ситуации на самом рынке: если рынок таки обновит свои прошлые хаи, то и все монеты также установят очередные рекорды. И Лайткоин здесь не исключение. Но даже если такое и произойдет, то вряд ли он обгонит тот же РИПЛ.
full member
Activity: 770
Merit: 106
July 11, 2018, 02:45:50 AM
Одно время я ставил на IOTA. Тогда был прям ажиотаж вокруг нее и партнерства с Microsoft. Если индустрия умных вещей будет развиваться, то она может быть третьей.
Хорошая монета, учитывая как много партнерств, с вольксваген например, эта монетка может раскачаться, а технические нюансы со временем порешаются

Такие монеты вроде IOTA не скоро займут пьедестал почета, сейчас на данное время актуальны монеты связанные с финансовым сектором.
у иоты тоже неплохой потенциал, она предназначена для большого количества платежей в   будней жизни, с малой платой за транз. и  очень большой скоростью
member
Activity: 434
Merit: 31
July 11, 2018, 01:16:02 AM
Одно время я ставил на IOTA. Тогда был прям ажиотаж вокруг нее и партнерства с Microsoft. Если индустрия умных вещей будет развиваться, то она может быть третьей.
Хорошая монета, учитывая как много партнерств, с вольксваген например, эта монетка может раскачаться, а технические нюансы со временем порешаются

Такие монеты вроде IOTA не скоро займут пьедестал почета, сейчас на данное время актуальны монеты связанные с финансовым сектором.
full member
Activity: 518
Merit: 101
July 11, 2018, 12:29:47 AM
Третья валюта должна быть реально полезная для всего криптомира и ей должны пользоваться все! Я считаю, что пунди может этого достичь, но это произойдет не ранее, чем к 2020 году.
member
Merit: 15
July 11, 2018, 12:27:11 AM
Ну не знаю, партнерства конечно радуют и они действительно мощные, тематика тоже востребованная и актуальная. В общем нужно подождать некоторое время и можно будет оценивать перспективы монеты.
full member
Activity: 518
Merit: 108
July 11, 2018, 12:24:42 AM
member
Merit: 15
July 11, 2018, 12:18:45 AM
У IOTA слишком уж много технических косяков, что явно намекает на непрофессионализм команды разработчиков. Даже кошелек нормальный и тот не могут сделать.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 10, 2018, 10:48:13 PM
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
July 10, 2018, 03:35:58 PM
Тоже склоняюсь к риплу, все таки это уже самая распиаренная монетка после битка, поддержка банков и многих крупных корпораций делают свое дело.
full member
Activity: 277
Merit: 100
July 10, 2018, 03:34:04 PM
Точно риппл. Мне кажется, если про первую десятку еще можно поспорить, то тройка это биток, кефир и рипл, как ни крути. Нравится вам это или нет  Grin
jr. member
Activity: 224
July 10, 2018, 03:02:44 PM
500 долларов для Лайта вполне достижимая цена. но при этом следует ждать биток свыше 20 000. Сама по себе цена Лайта не взлетит. ее должен общая капитализация поднять вверх
Pages:
Jump to: