Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 48. (Read 32691 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
July 06, 2018, 07:09:48 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Все таки LTC это скорее плацдарм для обкатки новых технологий Биткоина и монета для мелких платежей, вывода средств, когда в сети Биткоина нестабильно, резервная монета и т.д.

А третья по значимости это как раз Monero - точнее даже вторая после BTC.

Monero - это же цифровая наличка, анонимные, взаимозаменяемые, децентрализованные цифровые деньги.
full member
Activity: 854
Merit: 100
July 06, 2018, 07:03:56 AM
Я думаю это будет не эос,не нео и не кардано,а какой-нибудь проект этого года, блокчейн 4.0 типа Пичейн или кваркчейн. Но должно пройти время,чтобы зарекомендовать себя.
Возможно и бикэш вырвется вперед...
Бикэш точно не претендует на такое звание, сами посмотрите как он задействованный транзакциями. А вот эос исключать пока что рано, может Tezos будет третьим как вариант...
Я тоже верю именно в ЕОС, для создания проекта нужно время, команда, маркетинг, так что за полгода новый проект просто так не возникнет.
member
Activity: 193
Merit: 10
July 06, 2018, 06:51:27 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы

В лайте вообще сомневаюсь, считаю что он далеко не претендент на первое место, это как догикоин, им пользуются только потому что удобно ганять между биржами быстро и с небольшой комиссией, это моё мнение.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 06, 2018, 05:04:46 AM
Я думаю это будет не эос,не нео и не кардано,а какой-нибудь проект этого года, блокчейн 4.0 типа Пичейн или кваркчейн. Но должно пройти время,чтобы зарекомендовать себя.
Бикэш точно не претендует на такое звание, сами посмотрите как он задействованный транзакциями. А вот эос исключать пока что рано, может Tezos будет третьим как вариант...
full member
Activity: 798
Merit: 101
July 05, 2018, 12:16:29 PM
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
July 05, 2018, 12:15:49 PM
Думаю в ближайшее время неплохие шансы закрепится на 3 месте есть у NEO, так у монетки очень большой потенциал для роста.
У лайта пока не много шансов на третье место. Туда сейчас все сильнее метит EOS, пытаясь поджать Ripple. Мне просто интересно что по своей сути лайт в разы более децентрализован, чем EOS, но проигрывает ему по капитализации.
member
Activity: 211
Merit: 13
July 05, 2018, 12:15:06 PM
Биткоин - пионер, Эфир - первые смарт-контракты, 3-е возможно будет как-то связанно с ИИ
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
July 05, 2018, 12:11:51 PM
Вроде как по рангу Ripple должен быть.
Но мне лично он глубоко не симпатичен, надеюсь что другой займёт это место.
full member
Activity: 392
Merit: 107
July 05, 2018, 12:08:56 PM
я думаю будет 3-м EOS очень уж много движухи вокруг него, да и год исо и сбор куча бабла тоже я думаю может сделать свое дело и пропампить монету, может и эфир обойдет
CUH
sr. member
July 05, 2018, 12:06:11 PM
Думаю в ближайшее время неплохие шансы закрепится на 3 месте есть у NEO, так у монетки очень большой потенциал для роста.
А вот и нет! Спорить не буду что нео хороший проект для инвестиций и сам по себе, но он не такой революционный чтобы метить на такие высокие места, я так считаю.
CUH
sr. member
June 25, 2018, 04:08:03 AM
НЕО называют китайским эфиром не спроста, тут же и ответ почему в него не все хотят инвестировать и особенно американцы, так что пока все будет как есть он и будет в 10 но не 3...
member
Activity: 280
Merit: 11
June 24, 2018, 04:32:27 AM
CUH
sr. member
June 24, 2018, 04:23:39 AM
А мне кажется что-то будет какая-то монета из анонимных монет. Рано или поздно эта индустрия начнёт развиваться более активно
В каком понимании индустрия? Если вы говорите про анонимные монеты то они и сейчас уже достаточно хорошо популяризированы.
member
Activity: 392
June 21, 2018, 03:35:51 PM
А мне кажется что-то будет какая-то монета из анонимных монет. Рано или поздно эта индустрия начнёт развиваться более активно
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 21, 2018, 03:29:10 PM
Многие написали про ЕОС и наверное это действительно наиболее вероятный вариант сейчас, но блин инфа что блок-продюссеры могут заморозить любой кошель очень настораживает, какая же это тогда децентрализация?
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
June 21, 2018, 03:24:27 PM
Уверен что настоящей третьей монеты ещё нет, не одна монета из новых или старых не показывает никакого прогресса или новизны, а для этого нужно сделать какой то сильный прорыв (как когда-то сделал эфир в своё время).
full member
Activity: 462
Merit: 102
June 21, 2018, 03:14:00 PM
В данный момент на этом месте риппл, и мне кажется что он там заслуженно находится. Как по мне это достаточно неплохая  монета и что самое хорошее, она уже принимается в реальной сфере человеческой жизни.
а где рипл применяется?технологии их востребованы,а токен зачем?
банковские переводы. если банки пойдут в блокчейн и подрубят рипл, то рипл станет криптой номер 1...
full member
Activity: 462
Merit: 102
June 21, 2018, 03:13:02 PM
третья после битка и эфирки? ну тут я думаю явно будет EOS, ибо у него впереди будущее. со временем может и пододвинуть кефирку и стать вторым
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
June 21, 2018, 03:10:15 PM
В данный момент на этом месте риппл, и мне кажется что он там заслуженно находится. Как по мне это достаточно неплохая  монета и что самое хорошее, она уже принимается в реальной сфере человеческой жизни.
а где рипл применяется?технологии их востребованы,а токен зачем?
member
Activity: 448
June 21, 2018, 03:07:46 PM
Pages:
Jump to: