Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 45. (Read 32691 times)

copper member
Activity: 198
Merit: 0
July 10, 2018, 02:58:47 PM
ЕOS, хотел бы я сказать, если  бы не падения всей платформы. Догикоин?)))
member
Activity: 518
Merit: 10
July 10, 2018, 02:43:48 PM
Думаю что Ripple. Смотрю много американских видоcов, большая часть американских инвесторов на позитиве и их ожидания по XRP где-то в районе 10$.
То что его пропампят со временем до десятки баксов я как-то не особенно сомневаюсь если честно но вот вправе ли он называться валютой номер три - не уверен.
member
Activity: 280
July 10, 2018, 02:21:24 PM
Мне какжется, что Лайткоин потерял самое главное, что у него было. С выходом из Лайткоина Чарли Ли, я не вижу перспектив для роста, так как технологических преимуществ у LTC особых нет. Третьей должна быть крипта типо ADA или EOS.
А что в EOS такого хорошего? Свой блокчейн, ну ок, но пока что на этом все. Убийца ефира должен выгляжеть немного мощнее что ли. Но пока что ничего такого не видно. Вот по ADA тоже много вопросов, но мне кажеться ситуация вцелом лучше.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
July 10, 2018, 02:07:13 PM
лайткоин один из потенциальных претендентов на третье место. Хотя рынок переживает не легкие времена, но скорее всего так и будет. Но у него еще много конкурентов, которые также будут бороться за третье место.
Конкуренты это не так уж и плохо. Это стимул для роста. Лайткоин проверенный временем проект и он вполне может занять третье место. Хотя думаю место в списке не так уж и важно, важно чтобы разработчики не бросали свои продукты, важно развитие. Будет развитие будет и интерес и соответственно цена. Рынок возможно к зиме стабилизируется и возможно капитализация многих монет поменяется.
jr. member
Activity: 336
July 10, 2018, 01:30:16 PM
лайткоин один из потенциальных претендентов на третье место. Хотя рынок переживает не легкие времена, но скорее всего так и будет. Но у него еще много конкурентов, которые также будут бороться за третье место.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 10, 2018, 11:43:24 AM
Мне какжется, что Лайткоин потерял самое главное, что у него было. С выходом из Лайткоина Чарли Ли, я не вижу перспектив для роста, так как технологических преимуществ у LTC особых нет. Третьей должна быть крипта типо ADA или EOS.
member
Activity: 588
Merit: 28
July 10, 2018, 11:40:58 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

500$ однозначно лайткойн будет стоить, но вот до конца года пока не понятно. Если коррекция всего рынка сохраниться еще на полгода-год, то и о такой цене даже думать не приходиться, не то что прогнозировать.

про рынок вообще сложно сказать однозначно, потенциал есть у ETH если запустят новый протокол, по секрету думаю это будет система Каспер. Пока медвежье настроение в рынке всё сыпется. Рынок будет саморегулироваться.
full member
Activity: 306
Merit: 100
July 10, 2018, 11:36:54 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

500$ однозначно лайткойн будет стоить, но вот до конца года пока не понятно. Если коррекция всего рынка сохраниться еще на полгода-год, то и о такой цене даже думать не приходиться, не то что прогнозировать.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
July 10, 2018, 11:36:23 AM
Рипл по сути должен быть третьим. В принципе на рынке пока любая монета может быть третье, отрыв от первых двух большой.
member
Activity: 742
Merit: 13
July 10, 2018, 11:29:46 AM
Да тут кроме РИПЛа и вариантов других быть не может. А если команда РИПЛа таки подсуетится, то и Эфир могут переплюнуть, как мне кажется. Уже была такая ситуация зимой. Кто знает, что оно дальше будет?!
newbie
Activity: 154
July 10, 2018, 09:47:13 AM
Скажу так: точно не EOS или LTC. Или рипл или биткеш. Война у них еще впереди). И там, и там сильная команда, но риплом еще и банки пользуются!
newbie
Activity: 185
July 10, 2018, 09:41:24 AM
Думаю что Ripple. Смотрю много американских видоcов, большая часть американских инвесторов на позитиве и их ожидания по XRP где-то в районе 10$.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 10, 2018, 08:49:28 AM
вы что издеваетесь? какой нафиг лцд. вероятнее всего рипл так и останется на своем месте. но явно это будет не лцд. нет у этой монеты еще таких перспектив как надо было бы
member
Activity: 294
July 10, 2018, 07:53:05 AM
Думаю третье место заслуженно принадлежит xrp. Как уже написали выше - большое число транзакций на сегодняшний день, реальное применение в сфере трансграничных переводов, партнерские соглашения с крупными банками. Есть мнение что coinbase добавит xrp осенью. И это лишь начало. От себя добавлю что вывожу деньги с биржи на обменники при помощи xrp. Получается довольно быстро и с низкой комиссией.
full member
Activity: 700
Merit: 115
July 10, 2018, 07:41:51 AM
каждый наверное видит свои монеты,кто лайт,а кто монеро,как по мне это устаревшие технологии, я жду в третьих местах кардано,рипл,трон тот же, новые технологии в гору!
jr. member
Activity: 448
July 10, 2018, 07:33:58 AM
Предполагаю что третье место могут занять несколько монет,такие как NEO, EOS,Cardano. Кандидатов на третье место много такие как Monero, Рипл тоже имеют полный шанс. Поживём увидим. Всему сообществу желаю добра!
newbie
Activity: 112
July 10, 2018, 06:20:22 AM
Выбор монет на третье место огромен и объективно оценить чьи-то шансы невозможно. Скорее всего будет либо Dfinity либо Gram, но их пока нет, а из существующих я бы за NEO голос отдал.
member
Activity: 462
Merit: 20
July 10, 2018, 05:13:07 AM
EOS пиарят конечно не по детски! Но не факт, что этот проект сможет потеснить Эфириум! У EOS огромная поддержка со стороны китайских властей и китайского сообщества, а учитывая объем тамошнего рынка - я ними приходится считаться.
member
Activity: 210
July 10, 2018, 04:46:28 AM
Думаю, EOS будет третьей (а может и второй, если сможет потеснить ETH), но немного позднее. Пока там больше разговоров и подготовительных действий, активного развития я пока не вижу
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 10, 2018, 04:35:58 AM
Я тоже верю, что эта криптовалюта имеет все шансы быть в тройке лидеров. Litecoin, это цифровая монета, которая создавалась как аналог биткоину, поэтому ее функционал идентичен к функционалу биткоина, хотя имеется и ряд улучшений.
Это же например? Любой другой блокчейн заменит лайткоин так как существенных преимуществ у него нет. Заменит его тот блокчейн у которого будут мгновенные и дешевые транзакции например еос.
Pages:
Jump to: