Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 47. (Read 32691 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
July 06, 2018, 09:41:06 AM
Насколько помню, лайткоин первый форк битка, и СЕК к нему не сможет прикопатся, так как сборов у него не было, думаю будет хороший рост в будущем
Да , возможно лайткон и можно поставить на высокое место , но явно не топ3 , по моим расчетам в топ 3 спокойно может войти DASH , вот на эту монету я делаю большую ставку.
мне кажется лайт коин свой звездный час уже упустил,он был в хорошем положении,но потом,после того,как глава ушёл из проекта,он грубо говоря перестал существовать..не вижу будущего у лайткоина..(
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
July 06, 2018, 09:40:45 AM
глубоко сомневаюсь что цена на лайткоин в этом году будет выше 200 баксов,может быть 2019 или позже,с чего ему стартовать он как и другие в одной связке с битком.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
July 06, 2018, 09:38:55 AM
Я не думаю, что появится какая-то очень сильная монета, которая как раз таки навсегда займет третье место. Скорее всего это место будет переходить от одной монеты к другой в зависимости от хайпа
full member
Merit: 100
July 06, 2018, 09:35:20 AM
Насколько помню, лайткоин первый форк битка, и СЕК к нему не сможет прикопатся, так как сборов у него не было, думаю будет хороший рост в будущем
Да и в ставках на спорт он используется. Правда, третье место после биткойна(80%) ставок и лайта (6%). Однако, это нисколько не умолят его значение
jr. member
Activity: 266
July 06, 2018, 09:30:52 AM
А мне кажется, что вполне вероятно , что появится какой-то ещё одиночек сильный проект, который как раз такие займёт это третье место. А может быть с претензией на второе
member
Activity: 336
Merit: 92
July 06, 2018, 09:16:44 AM
Конечно же сейчас в меня полетят камни, но вот лично я думаю в ближайший год рипл обойдет эфир и закрепится на втором месте. Слишком уж много положительной информации по проекту + договора и прочее. Так что третим будет эфир Grin
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
July 06, 2018, 09:12:47 AM
Да на эту роль претендуют очень много разных монет.  Но я думаю, что не будет постоянной третьей валюты, которая будет постоянно на этом месте.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
July 06, 2018, 09:07:03 AM
Да , возможно лайткон и можно поставить на высокое место , но явно не топ3 , по моим расчетам в топ 3 спокойно может войти DASH , вот на эту монету я делаю большую ставку.
Даш, Монеро, Зикеш, Стеллар, Нем, Кардано...даже Рипл. Кандидатов много, так-то. Смысл в этом гадании? Давайте тогда пофантазируем лучше, какие характеристики и преимущества должна иметь монета, чтобы подвинуть старичков. Может так быстрее получится. Только аргументировано, а не - потому что я так вижу в кофейной гуще)
newbie
Activity: 294
July 06, 2018, 08:58:18 AM
member
Activity: 602
Merit: 12
July 06, 2018, 08:56:17 AM

Во-первых, лайт чрезвычайно нестабилен, о чем говорил и сам Ли, рекомендуя его не покупать на хаях. Во-вторых, причем здесь SEC, лол? Он и так влияет слабо, а здесь ещё приплели только ради лишнего слова
member
Activity: 355
Merit: 28
July 06, 2018, 08:53:12 AM
newbie
Activity: 168
July 06, 2018, 08:04:57 AM
А я думаю Лайт лишь копирует Биткоин поэтому третьим стать ему будет непросто, возможно третьей монетой будет что то отличающееся алгоритмом например Монеро Еос или Даш, а в лайт слабо верится.
Но лайт хотя бы зарекомендовал себя в прошлом. Возможно и нужен на 3 место более надежный, пусть менее технологичный.
newbie
Activity: 90
July 06, 2018, 07:57:55 AM
А я думаю Лайт лишь копирует Биткоин поэтому третьим стать ему будет непросто, возможно третьей монетой будет что то отличающееся алгоритмом например Монеро Еос или Даш, а в лайт слабо верится.
full member
Merit: 100
July 06, 2018, 07:37:20 AM
  Сотрудничество в криптомире это есть хорошо) Я за коллаборацию. Атомарные свопы, вообще ,отлично - не будет биржевых комиссий, которые съедают весь депозит, если он небольшой)
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
July 06, 2018, 07:23:53 AM
По-любому это Монеро!! Единственно реальные криптоденьги, реально децентрализированные с реальным анонимным блокчейном и уже сформировавшемся рынком. Справедливости ради, стоит заметить что у Монеро реально децентрализирована вычислительная сеть, нету монополистов майнящих Монеро.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
July 06, 2018, 07:21:28 AM
я думаю будет 3-м EOS очень уж много движухи вокруг него, да и год исо и сбор куча бабла тоже я думаю может сделать свое дело и пропампить монету, может и эфир обойдет

Смотря что подразумевать под 3м местом, возможно в моменте он и сможет выйти на третье место, но уверен что он там не закрепится. То что много шумихи вокруг него это да, но эфир он точно не обойдет.
member
Activity: 168
July 06, 2018, 07:19:39 AM
Третьей криптовалютой после Биткоина и Эфириума по ликвидности, надежности и доступности, я вижу или Даш или Лайткоин!)
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
July 06, 2018, 07:19:17 AM
вполне согласен с теми кто говорил о том, что претендент на третье место , а возможно и на второе со временем, Monero или NEO . Обе монеты перспективные и после раскрутки на полную покажут себя.
newbie
Activity: 252
July 06, 2018, 07:12:52 AM
А может EOS та что типо перспективнее эфира и имеет большее количество транзакций?
newbie
Activity: 76
July 06, 2018, 07:12:37 AM
Я думаю лайт скоро займет первое место, 2-е эфир и 3-е биток ( ну как прородителю крипты в знак уважение)
Pages:
Jump to: