Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 49. (Read 32691 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
June 21, 2018, 02:43:27 PM
Третьим предполагаю может быть EOC, NEO или CARDANO, в лидеры выйдет какой-то их этих проектов и займёт третье место в списке VIP криптовалют.
Я бы сразу отбросил NEO и конечно же CARDANO. Вот EOS или ICON возможно еще, и то не факт, может быть ничего из этого списка
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 21, 2018, 02:43:39 AM
Третьим предполагаю может быть EOC, NEO или CARDANO, в лидеры выйдет какой-то их этих проектов и займёт третье место в списке VIP криптовалют.
member
Activity: 504
Merit: 11
June 21, 2018, 02:14:31 AM
Я думаю что есть кому бороться за 3 место, апример Pundi X? сейчас правда маркеткап не показывает капу, из за свопа, ну примерно она в 20 ку ходит, сегодня в 5 утра листится на бинанс, далее еще бит -з и окекс, продукт рабочий и скоро покажет себя в действии!
Pundi X конечно вариант хороший,но сможет ли он составить конкуренцию другим более сильным монетам которые уже утвердили себя на этом рынке? Думаю что время покажет.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
June 21, 2018, 02:13:21 AM
Я думаю это биткоин кэш. В прошлом году очень многие люди очень хорошо заработали. Плюс у него поддержка многих знаменитых людей была. Хотя с начала я не был сторонником всяческих форков.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
June 21, 2018, 02:08:14 AM
За третье место после битка и эфира могут бороться сразу несколько монет, в том числе и лайт, но если раньше его третье место было твёрдым, то сейчас нет, потому что появились кэш, рипл и еос, которые сейчас получили большую поддержку и популярность. Пока рипл третий и считаю, что его позиция вполне заслужена, рядом по капе кэш, думаю, у него есть все шансы побороться за 3 место в будущем.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 20, 2018, 05:37:20 PM
Как по мне, так риппл вполне подходит на этом место. Да собственно, он на этом месте и находится. Я не думаю что его с этого места кто-то подвинет
Рипл никак не подходит, это не крипта, и он полностью централизован. Поэтому это лайт, eos, или же TON. А почему нет? TON в ударе, 200 млн юзеров в телеге, все получат ТОН, инвесторы- мощные дядьки, 2 лярда в крипту попадут, а там глядишь и до 20 лярдов капитализация вырастет

Ага, таким вот как ты нальют TONа и будешь потом холдить годами. Пишешь про централизацию рипла и тут же EOS? Хоть бы новости прочёл последние, прежде чем бредить  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 111
June 20, 2018, 05:32:33 PM
В голову пришли Рипл, Стратис, EOS. Даже почему-то Вейвс. Не знаю, у криптосистема каждый месяц новый кумир. а потом проходит полгода и его уже и в десятке нет.
member
Activity: 112
June 20, 2018, 04:57:12 PM
Как по мне, так риппл вполне подходит на этом место. Да собственно, он на этом месте и находится. Я не думаю что его с этого места кто-то подвинет
Рипл никак не подходит, это не крипта, и он полностью централизован. Поэтому это лайт, eos, или же TON. А почему нет? TON в ударе, 200 млн юзеров в телеге, все получат ТОН, инвесторы- мощные дядьки, 2 лярда в крипту попадут, а там глядишь и до 20 лярдов капитализация вырастет
member
Activity: 378
June 20, 2018, 04:52:16 PM
не стану ничего прогнозировать, но скажу, что неплохой конкурент ближайший для лайта вполне может стать иос. если его платформа обретёт успех, то увидите, как он станет третьим на смс

так ЭОС не то что третьим может стать - он может и вторым статьи  первым. это криптовалютный рынок, тут все может поменяться очень решительно и быстро! и мы все это знаем)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
June 20, 2018, 04:30:18 PM
Он на самом то деле нечем не подкреплен если мне не изменяет память и находиться в топе на 3 месте, по моему это через чур)
member
Activity: 406
June 20, 2018, 04:21:29 PM
member
Merit: 16
June 20, 2018, 04:20:06 PM
Я бы на лайт особо не рассчитывал . Если кто и сможет теоретически на 3е место  в ближайшее время выйти , то это EOS . Правда им нужно сейчас нормально проблемы с запуском платформы решить и привлечь побольше новых проектов на свой блокчейн , а то могут и назад откатится ...
member
Activity: 392
June 20, 2018, 04:00:01 PM
Я думаю что есть кому бороться за 3 место, апример Pundi X? сейчас правда маркеткап не показывает капу, из за свопа, ну примерно она в 20 ку ходит, сегодня в 5 утра листится на бинанс, далее еще бит -з и окекс, продукт рабочий и скоро покажет себя в действии!
sr. member
Merit: 254
June 20, 2018, 03:38:23 PM
я думаю, что не будет какой-то конкретной монеты, которая займет это место. Вероятнее всего на третье место будут время от времени попадать разные монеты
Что в твоем понимание разные монеты?
full member
Activity: 406
June 20, 2018, 05:51:29 AM
я думаю, что не будет какой-то конкретной монеты, которая займет это место. Вероятнее всего на третье место будут время от времени попадать разные монеты
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
June 20, 2018, 05:47:55 AM
Не зря Рипл находится на третьем месте по капитализации в течении последних лет, даже на втором месте был долгое время, это говорит о том, что многие верят в эту платформу и её потенциал.

Ну Риппл гораздо более централизованная монета, чем эфир. И мы все в этом не так давно убедились Grin
Однозначно будет подниматься новый хайп перед ростом и чехарада со вторым местом будет повторяться снова и снова.. А фундаментально вторым/третьим будет первый блокчейн, после эфира, доказавший на деле свою состоятельность.
Я бы больше сказал, даже всеми хвалёный хайповый EOS более децентрализован, чем Ethereum, там вообще треть всех монет, если не больше принадлежит парочке китов с проекта.
full member
Activity: 196
Merit: 101
member
Activity: 518
June 20, 2018, 05:28:14 AM
Думаю лайт еще отыграет свое на рынке,ока затишье,но как по мне перед какой то бурей. Тем более отказываться от цифрового серебра наврятли кто то будет на этом рынке. Перспективы есть!
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
June 19, 2018, 08:16:49 PM
Чарли действительно заявлял что продал лайткоин мол чтобы не влиять на рынок альта но он их просто слил на хайпе и скорее всего перезакупился апосля.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
June 19, 2018, 06:41:53 PM
Ну конечно же та, за которую можно взять килограмм героина, та, которая поможет грохнуть соседа, который постоянно сверлит, та самая монета, в чей блокчен как не вглядывайся, как не пытайся узреть следы блокчейновых транзакций - не получится, дабы блокчейн тот дарковый! Во как! Кто не догадался, сказ веду про Монеру, анонимную крипту!  Grin Cheesy

Ну а если уж и заводить шарманку про четвертую, то это конечно же OAX - платят чётко, ожидаются новости позитивные, на рынке держится чётко, падает в такт с остальными  Grin
Pages:
Jump to: