Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 54. (Read 32691 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
June 08, 2018, 04:36:45 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Люди утверждают что они мертвы, потому что не видят бесконечных иксов, но это и не повод на них не торговать, как по мне то что они стабильны это более важно.
Я не сторонница лайта,но думаю что монета уже много отыграла свое время,расти будет вместе с рынком так что сделать какие то иксы и принести прибыль все равно сможет своим держателям.
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 08, 2018, 04:24:11 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Люди утверждают что они мертвы, потому что не видят бесконечных иксов, но это и не повод на них не торговать, как по мне то что они стабильны это более важно.
member
Activity: 532
Merit: 16
June 08, 2018, 04:20:30 AM
Я вообще не считаю лайткойн третьей топовой валютой даже номинально, есть очень много других перспективных доя этого места валют, даже Еос предпочтительнее.
для меня лайт тоже не представляет никакого интереса, просто старечек, думаю в ближайший год будет интересная борьба за топ места в списке...
согласен, особого интереса он не представляет, но вот в своем портфеле он не окажется лишним. вреда от него там точно не будет.
Кто его знает что буде с лайтом,может пока тишина а потом как выстрелит,запилят что то новое в нем разработчики и получится интересное что то. Короче в любом случие я бы придержал.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 08, 2018, 04:08:17 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы

рипл точно слетит, спору нет.

Я думаю, что Биткоин кэш на 3 место придет Smiley
Без всякого анализа вроде видно Smiley

Без всякого анализа видно, что ты влошился в бикеш  Grin

Влошился? Smiley

Я этот форк просто получил.. да можно было и по 600$ недавно взять. а сейчас почти 1200$ и кто из нас влошился? Grin

Роджер знает что делает Smiley

Ну ты получил, а другой купил за 4к  Grin

Роджер знает что делает, не спорю - грамотный разводила  Grin А рипл не знает что делает? Там новостей и апдейтов всяких десятки в неделю и это реальные обновления, а не увеличение блока очередное  Grin

рипл сдулся уже.
Там новостей и апдейтов всяких десятки в неделю, а толку нет.. цена на месте топчется Grin
до 4к вырастет, можно не переживать.. у них план 10К в конце года Grin

Ага, сдулся в очередной раз, не впервой такое слышать  Grin На таком рынке кроме айсиошного скама ничего не растет. rippled 1.0, Codius, на подходе Cobalt, SBI VC - это только что помню. А кеш растет когда Вер его своими битками качает. 10к он если будет стоить, то при битке в 100к и рипле в 10 долларов  Grin
full member
Activity: 1022
June 08, 2018, 03:09:59 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы

Влошился? Smiley

Я этот форк просто получил.. да можно было и по 600$ недавно взять. а сейчас почти 1200$ и кто из нас влошился? Grin

Роджер знает что делает, не спорю - грамотный разводила  Grin А рипл не знает что делает? Там новостей и апдейтов всяких десятки в неделю и это реальные обновления, а не увеличение блока очередное  Grin

рипл сдулся уже.
Там новостей и апдейтов всяких десятки в неделю, а толку нет.. цена на месте топчется Grin
до 4к вырастет, можно не переживать.. у них план 10К в конце года Grin
sr. member
June 08, 2018, 03:00:52 AM

Влошился? Smiley

full member
June 08, 2018, 01:09:46 AM

Влошился? Smiley

sr. member
June 07, 2018, 02:10:14 AM

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
June 06, 2018, 11:31:59 PM
Ripple на данный момент уверенно третий, всяким ЕОСам до него ещё далеко. Плюс там разрабы обещают, что к концу года большинство банков по всему миру уже начнут его юзать.  Wink
Это пока обещания,хотя технология Рипл сейчас наиболее активно развивается и внедряется и главное что без особых проблем или каких то уязвимостей,что тоже очень важно.
full member
June 06, 2018, 11:23:17 PM

sr. member
Activity: 638
Merit: 250
June 06, 2018, 11:15:53 PM
Что-то я не особо верю в лайткоин, да и судя по комментариям, многие тоже придерживаются такого же мнения. Для меня лично борьба за то, чтобы входить в список топ-3 монет, сейчас идет между такими токенами как нео, еос, риппл, кардано. Я считаю, что именно они достойны того, чтобы их позиционировали как ту крипту, которая способна дать бой в будущем и передовым валютам. Но кто знает, может вскоре появится что-то совершенно новое и легко сдвинет их с лидирующих позиций.
member
Activity: 210
June 06, 2018, 06:13:00 AM
Я думаю третей монетой точно не будет какой-то рипл, а вот EOS имеет все шансы войти в топ 3. В топ 5 монет он уже ворвался.
Насчет EOS полностью согласен (про рипл ничего сказать не могу). Думаю, совсем скоро начнут появляться ICO на EOS, и тогда начнется реальная борьба с ETH. Еще и NEO в засаде, тоже пока неясно что от него ждать, надежд было много
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
June 06, 2018, 06:09:03 AM
Скорее всего третьим станет EOS, но не в этом году. Ripple еще побудет какое-то время, пока ЕОС его не сдвинет, из-за большей функциональности и развития.
full member
Activity: 414
June 06, 2018, 06:07:44 AM
Мне кажется, что вскоре какая-то монета, станет очень популярная, и удивит весь криптомир. И что это за монета которая станет на третье место ещё непонятно
full member
Activity: 392
Merit: 102
June 06, 2018, 06:06:52 AM
По мне так Stellar куда интереснее приспособленца-риппла. Тут тебе и моментальный блокчейн, и токенизация, и встроенные механизмы обмена одних токенов на другие.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 06, 2018, 02:44:51 AM
Тройка в обозримое будущее вряд ли изменится, возможны только перестановки в тройке. Рипл вполне  способен обойти  эфир.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
June 06, 2018, 02:40:35 AM
Ripple на данный момент уверенно третий, всяким ЕОСам до него ещё далеко. Плюс там разрабы обещают, что к концу года большинство банков по всему миру уже начнут его юзать.  Wink
full member
Activity: 392
Merit: 101
June 06, 2018, 02:33:20 AM
у ЕОS есть неплохие шансы
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 06, 2018, 02:16:32 AM
Да смысл искать первую, вторую, третью криптовалюты. Какой смысл в этой градации. Можно и на 200й криптовалюте (по капитализации) получить отличную прибыль. Мне кажется чем больше капа, тем меньше инвестиционная привлектельность.
Ну типо тут пишут многие про тройку лидеров, но как по мне можно реально заработать и на те монетах которых не входят в лидеры, как вы правильно отметили монеты с меньше капой.
Где можно много заработать, там можно много потерять. Мы тут копья ломаем, а люди, кто удачно купил/майнил тот же биткоин или эфир в свое время, сейчас могут не работать и весь трудовой день изучать  проекты, анализировать, читать статьи и интервью, общаться между собой в закрытых клубах (ведь кто-то условно уже давно знаком). Они умеют анализировать исходный код, знают те проблемы, которые реально можно и нужно решать. У них есть временной и финансовый ресурс влиять на ситуацию. И я не думаю. что они станут делится своими решениями и выводами, тем более в русской ветке) Мы для них офисный плантктон и хомяки. И это очень сложно изменить.
member
Activity: 476
June 06, 2018, 01:57:15 AM
Да смысл искать первую, вторую, третью криптовалюты. Какой смысл в этой градации. Можно и на 200й криптовалюте (по капитализации) получить отличную прибыль. Мне кажется чем больше капа, тем меньше инвестиционная привлектельность.
Ну типо тут пишут многие про тройку лидеров, но как по мне можно реально заработать и на те монетах которых не входят в лидеры, как вы правильно отметили монеты с меньше капой.
Pages:
Jump to: