Да смысл искать первую, вторую, третью криптовалюты. Какой смысл в этой градации. Можно и на 200й криптовалюте (по капитализации) получить отличную прибыль. Мне кажется чем больше капа, тем меньше инвестиционная привлектельность.
Ну типо тут пишут многие про тройку лидеров, но как по мне можно реально заработать и на те монетах которых не входят в лидеры, как вы правильно отметили монеты с меньше капой.
Где можно много заработать, там можно много потерять. Мы тут копья ломаем, а люди, кто удачно купил/майнил тот же биткоин или эфир в свое время, сейчас могут не работать и весь трудовой день изучать проекты, анализировать, читать статьи и интервью, общаться между собой в закрытых клубах (ведь кто-то условно уже давно знаком). Они умеют анализировать исходный код, знают те проблемы, которые реально можно и нужно решать. У них есть временной и финансовый ресурс влиять на ситуацию. И я не думаю. что они станут делится своими решениями и выводами, тем более в русской ветке) Мы для них офисный плантктон и хомяки. И это очень сложно изменить.