Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 53. (Read 32691 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
June 13, 2018, 11:04:52 AM
Очень сомневаюсь что ЕОС подвинет риппл. Если только риппл выше уйдет, тогда допускаю что ЕОС может занять место в тройке ))
Ну и зря вы так не сомневаетесь, рипл уже не так широко поддерживают как раньше, и другое дело еос, сейчас он хоть и перекуплен но ажиотаж толпы не спадает.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
June 13, 2018, 06:43:52 AM
Я думаю, что это могли бы быть NEO и EOS. Хотя у них есть все шансы обогнать их.
newbie
Activity: 101
June 13, 2018, 06:43:41 AM
Очень сомневаюсь что ЕОС подвинет риппл. Если только риппл выше уйдет, тогда допускаю что ЕОС может занять место в тройке ))
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 06:41:24 AM
Сейчас многие на EOS ставку делают, правда что-то они за запуском сети немного затянули. А так по функционалу платформу не хуже эфира обещают.
Все может быть, сейчас у них проблемы в коде найдены и они вроде как их решают, стоит понимать что на это тоже понадобится какое то время.
Для начала нужно с кодом все проблемы решить, а потом еще и доверия завоевать на 3 место.
member
Activity: 252
Merit: 10
June 13, 2018, 06:24:43 AM
После этих двух валют мне нравится раскрученный Ripple. Может, больших иксов там и не будет, зато это стабильное безопасное вложение в крупные банковские проекты, подходит для сбережений.
Не вижу в нем ничего хорошего! Рипл ни чем не стабилен и банками там и не пахнет так само как и децентрализацией. Еще и кеш похайте, мол топ!

Вот такие посты против рипла от полуграмотных имбецилов - и есть лучшая реклама риплу!  Grin
Cheesy хотя бы почитали что к чему,разобрались с технологией Рипл и ее возможностями, а потом делали бы выводы. Но на вкус и цвет..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 13, 2018, 05:44:36 AM
После этих двух валют мне нравится раскрученный Ripple. Может, больших иксов там и не будет, зато это стабильное безопасное вложение в крупные банковские проекты, подходит для сбережений.
Не вижу в нем ничего хорошего! Рипл ни чем не стабилен и банками там и не пахнет так само как и децентрализацией. Еще и кеш похайте, мол топ!

Вот такие посты против рипла от полуграмотных имбецилов - и есть лучшая реклама риплу!  Grin
member
Activity: 518
Merit: 10
June 13, 2018, 05:42:26 AM
Сторонники криптовалюты Litecoin сейчас проводят специальную компанию под названием «Pay with Litecoin», цель которой сделать эту криптовалюту популярной для оплаты товаров и услуг. Люк Шипли, соучредитель R_Block, также полагает, что Litecoin ожидает резкий рост. Отвечая на вопросы Express.co.uk он заявил, что:
«Энтузиасты Litecoin очень позитивно настроены. Они возлагают большие надежды на популяризацию Litecoin. Если она будет успешной, то, я думаю, что эта криптовалюта снова займет третье место в рейтинге криптовалют».
У Litecoin не все потеряно,если многие сторонники его взялись за это дело то думаю что все должно у них получится,жаль что команда не так активно занята вопросом возвращения  Litecoin на былые позиции.
Лайткоин - это грубо говоря, более лёгкая и тестовая версия биткоина, проще говоря: площадка для обкатки новых имплементируемых технологий. Хотя, к примеру в том же даркнете, лайткоин пока что не могут потеснить даже анонимные криптовалюты.
Значит преимущества у лайта достаточно большие,многие сейчас не до оценивают его,а я бы не стал,думаю что лайт покажет себя еще на этом рынке в ближайшее время.
full member
Activity: 322
Merit: 100
June 13, 2018, 05:34:45 AM
Я считаю,что у Лайткоин однозначно есть будущее,но это будет только в будущем..Пока что какие-либо прогнозы делать рано,но с уверенностью можно сказать,что если Вы решили инвестировать в Лайткоин,то не нужно тратить все свои сбережения.
full member
Activity: 574
Merit: 101
June 13, 2018, 05:26:41 AM
Сейчас многие на EOS ставку делают, правда что-то они за запуском сети немного затянули. А так по функционалу платформу не хуже эфира обещают.
Все может быть, сейчас у них проблемы в коде найдены и они вроде как их решают, стоит понимать что на это тоже понадобится какое то время.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
June 13, 2018, 02:27:44 AM
Сторонники криптовалюты Litecoin сейчас проводят специальную компанию под названием «Pay with Litecoin», цель которой сделать эту криптовалюту популярной для оплаты товаров и услуг. Люк Шипли, соучредитель R_Block, также полагает, что Litecoin ожидает резкий рост. Отвечая на вопросы Express.co.uk он заявил, что:
«Энтузиасты Litecoin очень позитивно настроены. Они возлагают большие надежды на популяризацию Litecoin. Если она будет успешной, то, я думаю, что эта криптовалюта снова займет третье место в рейтинге криптовалют».
У Litecoin не все потеряно,если многие сторонники его взялись за это дело то думаю что все должно у них получится,жаль что команда не так активно занята вопросом возвращения  Litecoin на былые позиции.
Лайткоин - это грубо говоря, более лёгкая и тестовая версия биткоина, проще говоря: площадка для обкатки новых имплементируемых технологий. Хотя, к примеру в том же даркнете, лайткоин пока что не могут потеснить даже анонимные криптовалюты.
member
Activity: 308
Merit: 11
June 13, 2018, 02:22:41 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
June 12, 2018, 04:01:04 PM
Джейкоб Пиотровски, генеральный директор и основатель Give Bytes, также позитивно настроен в отношении младшего брата Биткоина. «Litecoin — определенно хорошо зарекомендовавшая себя и надежная монета. Она имеет свою историю и хороший послужной список. Учитывая его низкие комиссионные сборы, перевод в 99 миллионов долларов в Litecoin обошелся всего в 40 центов, Litecoin — сильный кандидат для того чтобы стать по настоящему популярной криптовалютой».
jr. member
Activity: 264
Merit: 1
June 12, 2018, 01:19:17 PM
full member
Activity: 574
Merit: 101
June 12, 2018, 01:17:39 PM
newbie
Activity: 213
June 12, 2018, 01:15:07 PM
Чтобы LTC достигла цены в $500 по состоянию на декабрь 2018 года, необходимо чтобы биткоин  и эфир также увеличились в стоимости до 30000 и 2500 долларов соответственно. Иначе  LTC будет не третьим после BTC и ETH, а первым.
Да, что-то пока слоабо верится в реализацию такого сценария. Хотя, конечно, монета перспективная и ей есть, куда расти. Думаю, что до 300 долларов за монету дойти сможет...
newbie
Activity: 152
June 12, 2018, 12:57:44 PM
Это вполне реально. Возможно даже намного выше , но при условии общего роста рынка криптовалют. А так конечно они молодцы , работают над своим проектом не покладая рук.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 12, 2018, 10:01:01 AM
Хитрожопый Чарли Рыбий Глаз пофиксил свои лайты об хомяков на хаях и теперь хочет повторить. Не покупайте лайт, не будьте терпилами этого скользкого ублюдка.
member
Activity: 266
June 12, 2018, 09:15:10 AM
Lite себя очень давно зарекомендовал, поэтому я бы поставил его на 3 место. А так держу в альтах из второй сотни)
newbie
Activity: 182
June 11, 2018, 01:56:26 PM
LTC подобие битка, с одним по факту отличием, это быстрее транзакции и ВСЁ! Есть куча других криптовалют которые опережают LTC в плане технологий. BTC то понятно никто не скинет, это первопроходец, а вот лайт какой смысл удерживать?
member
Activity: 392
June 08, 2018, 05:42:43 AM
Pages:
Jump to: