Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 52. (Read 32691 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
June 15, 2018, 05:23:56 PM
На данный момент на 3 месте XRP, но я думаю, что скоро его место займет EOS, сейчас вокруг него очень много шумихи, также за ним стоит сильная команда
newbie
Activity: 97
Merit: 0
June 14, 2018, 09:44:40 AM
На третье (бронзовое) место пьедестала напрашивается EOS, но только в случае успешной работы сети и отсутствии багов в будущем. Существенным его минусом, как выяснилось в последнее время, является его высокая степень централизации.
copper member
Activity: 70
June 14, 2018, 09:39:26 AM
Искренне считал, что NEO прорвется в топ-3, вроде и поддержка властей Китая есть, но что-то не идет... Сейчас, пожалуй, проголосую за EOS - динамика развития сумасшедшая, надеюсь и результаты появятся довольно быстро
copper member
Activity: 140
Merit: 1
June 14, 2018, 09:35:18 AM
А мне думается что третья монета это блокчейн 4го поколения наподобие Pchain или кварка!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 14, 2018, 09:30:01 AM
Очень сомневаюсь что ЕОС подвинет риппл. Если только риппл выше уйдет, тогда допускаю что ЕОС может занять место в тройке ))
Ну и зря вы так не сомневаетесь, рипл уже не так широко поддерживают как раньше, и другое дело еос, сейчас он хоть и перекуплен но ажиотаж толпы не спадает.
Чем Рипл не поддерживается? Сообществом форума?) Посмотрите как Рипл внедряется,вернее его система в реальную жизнь банковских и расчетных сфер, EOS явно еще далеко до этого,хотя тоже считаю EOS очень перспективным.
То есть по вашему Еосу далеко до третего места даже не смотря что уже сейчас он пятый, а рипл топ несмотря на то что его не любят по объективным причинам которые видимо вам не известны.

Кого вообще волнует понятие «любит-не любит»? И что решают эти клоуны, которые «не любят»...
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
June 14, 2018, 09:13:20 AM
Не знаю-не знаю, очень не уверен я в том, что лайткоин без труда займет третье место в этой нише. Уж очень подорвал к себе доверие лайт за последнее время. Хотя сейчас вроде как появляются новости о том, что сторонники этой монеты запускают там акции всякие по типу «расплачивайся лайткоином везде», команда работает над усовершенствованием кода, но все же не стоит забывать, что и другие монеты тоже не стоят на месте. Те же Нео и Еос имеют неплохие шансы на борьбу за призы.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
June 14, 2018, 02:50:01 AM
Очень сомневаюсь что ЕОС подвинет риппл. Если только риппл выше уйдет, тогда допускаю что ЕОС может занять место в тройке ))
Ну и зря вы так не сомневаетесь, рипл уже не так широко поддерживают как раньше, и другое дело еос, сейчас он хоть и перекуплен но ажиотаж толпы не спадает.
Чем Рипл не поддерживается? Сообществом форума?) Посмотрите как Рипл внедряется,вернее его система в реальную жизнь банковских и расчетных сфер, EOS явно еще далеко до этого,хотя тоже считаю EOS очень перспективным.
То есть по вашему Еосу далеко до третего места даже не смотря что уже сейчас он пятый, а рипл топ несмотря на то что его не любят по объективным причинам которые видимо вам не известны.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
June 14, 2018, 02:44:53 AM
Сейчас рынок так штормит, что третьим или даже вторым и первым может оказаться одна из новых криптовалют. Пока не завершиться падение рынка и мы не увидим явных сигналов для роста, говорить о лидерах среди крипты не возможно.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
June 14, 2018, 02:09:56 AM
Я думаю, что это могли бы быть NEO и EOS. Хотя у них есть все шансы обогнать их.
Ну уже больше тогда EOS, чем NEO. С другой стороны, если китайские власти объявят сборы только в NEO и узаконят крипту, то думаю будет все тип топ у НЕО.

А зачем китайским властям это делать? Я понимаю что СМИ активно продвигают идею что за НЕО стоит кто-то из властей. Но ведь это бред. Китайское правительство не заинтересованно в оттоке капитала и регулярно зажимает гайки и биржам и криптостартапам. Все что они могут придумать так это вести какой-то цифровой юань с полным контролем пользователей. НЕО в эту схему никак не попадает.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
June 14, 2018, 01:47:46 AM
Мне кажется,будет набор,у каждой монеты свой спектр,может где то и цена выравняется.Многое зависит от годности проекта и маркетинга.
member
Activity: 560
Merit: 11
June 14, 2018, 01:26:48 AM
Я думаю, что это могли бы быть NEO и EOS. Хотя у них есть все шансы обогнать их.
Ну уже больше тогда EOS, чем NEO. С другой стороны, если китайские власти объявят сборы только в NEO и узаконят крипту, то думаю будет все тип топ у НЕО.
member
Activity: 346
Merit: 13
June 14, 2018, 01:12:11 AM
newbie
Activity: 182
June 13, 2018, 12:45:46 PM
Потенциал у монеты есть, однако стоит понимать, что любой прогноз — деликатная тема, требующая серьезного контроля и оценки различных точек зрения. Несмотря на планируемое увеличение цены криптовалюты,я считаем, что нецелесообразно инвестировать в Лайткоин все свои сбережения.

А тут никто и не писал что нужно заходить на все свои кровные. Можно как вариант, часть депозита в лайт положить
newbie
Activity: 447
June 13, 2018, 12:32:54 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Вполне реальная цена и даже может быть больше. Всё зависит от того, когда рынок развернётся в обратную сторону. Сам по себе Лайткоин в отдельности не дотянет даже до половины этой цены.
member
Activity: 336
June 13, 2018, 11:50:26 AM
У многих бытует мнение,что появится или должна появится, новая монета, которая составит конкуренцию битку,эфиру и другим. И в правду, сейчас, много интересных и на перспективных монет, все будет зависеть от команды, смогут продвинуть и заинтересовать инвесторов,значит выйдут в топ.
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 13, 2018, 11:46:48 AM
Мне кажется, что вскоре появится какой-то ещё один лидер среди скрипты, который как раз и станет третьей монетой после битка и эфира.
member
Activity: 364
Merit: 15
June 13, 2018, 11:45:08 AM
Мне кажется, что есть несколько достойных проектов, которые претендуют на третье место, но де-факто третьей монеты не будет. Будет набор из монет с примерно одинаковой капитализацией, tier 2 монеты (tier 1 биткоин и эфир сейчас однозначно). И каждая из этих монет будет иметь некую специализацию, которая и будет определять ее привлекательность для разного рода проектов.
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 11:35:32 AM
Потенциал у монеты есть, однако стоит понимать, что любой прогноз — деликатная тема, требующая серьезного контроля и оценки различных точек зрения. Несмотря на планируемое увеличение цены криптовалюты,я считаем, что нецелесообразно инвестировать в Лайткоин все свои сбережения.
Соглашусь. Много вариантов монет  на достойное третье место. Но лайткоин можно иметь в своём портфеле, тем более сейчас на закуп можно взять. И в долгосрок до нового года)
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
June 13, 2018, 11:28:23 AM

Если начнут мейннет активно развивать, то вполне может забраться на третью строку. Но, к сожалению, они и с багами на мейннете тянули довольно долго, поэтому, хех, что-то не то. Однако! Надеемся, верим и ждем
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
June 13, 2018, 11:14:28 AM
Мне кажется третьим может быть NEO, сейчас по количеству дельных проектов это и есть вторая платформа после Эфириума. Думаю, что NEO еще заявит о себе. ICO надо только почуствовать вкус этой платформы и тогда наплыв проектов уже будет не остановить.
Pages:
Jump to: