Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 50. (Read 32691 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
June 19, 2018, 06:07:45 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Только что проскакивала новость в разделе альткоинов на английской ветке что Чарли Ли продал все свои альткоины - интересно насколько это правда?! Если так, то новость очень нехорошая для этой монеты! Jна может улететь в тартарары!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
June 19, 2018, 05:22:16 PM
Ну то что над проектом работают и постоянно пробуют усовершенствовать это хороший знак, думаю лайткоин в конце года заявит о себе очень даже не плохо
я думаю к этому времени появиться то что сможет подвинуть лайт, но это не точно  Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
June 19, 2018, 05:14:03 PM
Ну то что над проектом работают и постоянно пробуют усовершенствовать это хороший знак, думаю лайткоин в конце года заявит о себе очень даже не плохо
Одно время верил в то что лайткоин себя покажет,но пока что то команда не особо заинтересована в его развитие,но не буду отрицать что все может изменится уже завтра.
А с чего взяли, что команда не заинтересована и все может изменится хоть завтра? Пост ни о чем. Команда работает над проектом, идет развитие в т.ч с атомарными свопами. Чарли ли говорил, что цена может упасть у лайта, но сейчас и рынок в просадке полгода.
member
Activity: 378
June 19, 2018, 02:42:30 AM
Одно время верил в то что лайткоин себя покажет,но пока что то команда не особо заинтересована в его развитие,но не буду отрицать что все может изменится уже завтра.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
June 19, 2018, 02:25:59 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
June 19, 2018, 02:24:14 AM
Если смотреть по капитализации, то это риппл, а если по будущим перспективам, то сейчас очень сложно выбрать какую либо монету.
Рипл странная монета и централизованя вот ее и любят банки
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 19, 2018, 02:21:36 AM
Если смотреть по капитализации, то это риппл, а если по будущим перспективам, то сейчас очень сложно выбрать какую либо монету.
member
Activity: 269
Merit: 11
June 19, 2018, 02:19:14 AM
Если XEM выкатит всё то что так долго анонсируют,а именно катапульту в публичную сеть,которую собираются внедрять в декабре,протестировав её  у себя в приватной сети,то мы вполне можем оказаться третьими после битка и эфира.
full member
Activity: 574
Merit: 101
June 19, 2018, 02:12:32 AM
Не зря Рипл находится на третьем месте по капитализации в течении последних лет, даже на втором месте был долгое время, это говорит о том, что многие верят в эту платформу и её потенциал.

Ну Риппл гораздо более централизованная монета, чем эфир. И мы все в этом не так давно убедились Grin
Однозначно будет подниматься новый хайп перед ростом и чехарада со вторым местом будет повторяться снова и снова.. А фундаментально вторым/третьим будет первый блокчейн, после эфира, доказавший на деле свою состоятельность.
Вообще не понимаю как можно любить рипл не понимая что он такое, да и вообще это ко всем монетам токенам относится от этого зависят ваши деньги! Не можно так халатно ко всему ставиться.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
June 18, 2018, 02:05:50 PM
Я считаю,что сейчас всё так как должно быть и Ripple должен быть в ТОП-3,а Лайткоин бесполезный коин не дающий ничего индустрии,биткоин кэшу тоже тут нечего делать как по мне а вот альты идущие за ними тоже имеют потнциал
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 18, 2018, 02:03:24 PM
на данный момент считаю и хочу видеть рипл на третьем месте. у него очень хороший потанциал и не забываем про капитализацию, а она сейчас на 3 месте... думаю к 2020 году 10 баксов увидем... советую прикупить, тем  более сейчас... 
member
Activity: 280
June 18, 2018, 09:51:46 AM
третьей монетой на мой взгляд может быть только какой нибудь свой блокчейн, типа EOS того же, ну или форк битка какой нибудь
full member
Activity: 434
Merit: 101
June 18, 2018, 09:28:13 AM
Не зря Рипл находится на третьем месте по капитализации в течении последних лет, даже на втором месте был долгое время, это говорит о том, что многие верят в эту платформу и её потенциал.

Ну Риппл гораздо более централизованная монета, чем эфир. И мы все в этом не так давно убедились Grin
Однозначно будет подниматься новый хайп перед ростом и чехарада со вторым местом будет повторяться снова и снова.. А фундаментально вторым/третьим будет первый блокчейн, после эфира, доказавший на деле свою состоятельность.
full member
Activity: 420
June 18, 2018, 09:27:41 AM
Не могу не согласиться с тем, что Лайткоин достаточно популярен в среде криптовалюты. Но считать ли его третьим после биткоина и эфира пока не могу.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 18, 2018, 09:18:52 AM
Добавлю ещё, что рипл не торгуется на coinbase, в отличие от лайта и недобитка. Иначе третье место точно было бы не у рипла, потому что он был бы выше  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 18, 2018, 09:15:53 AM
full member
Activity: 448
June 18, 2018, 09:13:19 AM
Хе хе.. Тут еще не понятно, кто закроет год на втором месте. У эфира не все так сладко, как кажется, и напротив, у ЭОСа не все так плохо, как рисуют новостники.. Я далеко не уверен в эфире, как в монете номер 2.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
June 18, 2018, 09:05:48 AM
Думаю что цена за лайткоин в 500 баксов очень даже реальна, если учесть, что предыдущий максимум был в 300 с лишним баксов. К тому же монеты с большими объемами по торгам на биржах и сильно комьюнити. Время покажет, я думаю в декабре как минимум достигнем 500

Цена в 500 баксов безусловно реальна при условии, что общая капа поднимется выше $1 трлн.  Но что-то в такую капитализацию не особо верится в этом году.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 18, 2018, 08:56:58 AM
Думаю что цена за лайткоин в 500 баксов очень даже реальна, если учесть, что предыдущий максимум был в 300 с лишним баксов. К тому же монеты с большими объемами по торгам на биржах и сильно комьюнити. Время покажет, я думаю в декабре как минимум достигнем 500
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 18, 2018, 08:53:26 AM
Я тоже думаю, что 3 место занимает лайт коин  Wink

Лайткоин уже никак не сможет отбить даже у еоса место, капа у лайта маленькая у еоса 2 раза больше уже, еще 5+млн и он скинет bch

Всякие латкоины, бикэши и классики ждет закат, странно что еще находится кто-то ожидающмй роста)) Рипл никуда не денется с третьего места, не удивлюсь если уйдет выше.

Аминь)) Читаю этих упоротых и ржу, дурачки наивные ))
Pages:
Jump to: