Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 13. (Read 71771 times)

full member
Activity: 220
Merit: 251
Я вывожу через банковский перевод баксы ,правда не на этой бирже а на exmo. Комса всего 20$
Фиксированная комиссия?
Если нет, то какие потери на 1000 USD?

В UAH есть смысл выводить, если деньги необходимо потратить сразу. Но выводить лучше не мгновенно, а продавая понемногу, чтобы меньше терять на курсе.

Стабильный поток сумм 15000 грн. может вызвать вопросы в банке.
Вот ответ на ваш вопрос http://joxi.ru/gmvwznfLjbjK2a   (но нужно пройти верик)
Да вы здесь и на курсе теряете и на комсе на вывод.
А еще с учетом того как падает гривна по отношению к баксу то вообще смысла нет.
Разве что нужно срочно вывести на бухнуть ,то тогда да базара нет и гривна подойдет  Smiley
Спасибо!
1. Не проблема поменять грн. на доллары.
2. К грн. меньше внимания в банках.
3. Я почти сразу все деньги трачу, чтобы не накапливать.
4. Я не пью, не курю и всем советую завязывать.

Не могу согласиться)
1.Потеряете опять же на конвертации (а так баксы лежат .жрать не просят)
2.Внимание одинаково что к гривне что к баксам,если вы попадаете в список на проверку то все равно получили вы 1000$ или 1000грн.
3.Живете одним днем значит. Походу у вас еще нет семьи....значит все еще впереди)
4.Не курю. Но иногда люблю выпить хороший коньяк или вкусный вискарик  Wink
member
Activity: 77
Merit: 10
Я вывожу через банковский перевод баксы ,правда не на этой бирже а на exmo. Комса всего 20$
Фиксированная комиссия?

В UAH есть смысл выводить, если деньги необходимо потратить сразу. Но выводить лучше не мгновенно, а продавая понемногу, чтобы меньше терять на курсе.

А еще с учетом того как падает гривна по отношению к баксу то вообще смысла нет.
Разве что нужно срочно вывести на бухнуть ,то тогда да базара нет и гривна подойдет  Smiley
Спасибо!
1. Не проблема поменять грн. на доллары.
2. К грн. меньше внимания в банках.
3. Я почти сразу все деньги трачу, чтобы не накапливать.
4. Я не пью, не курю и всем советую завязывать.
full member
Фиксированная комиссия?

member
Activity: 77
Фиксированная комиссия?

full member
нужен совет, хочу вывести 200 тыс грн битками. Могу ли завести эти битки на биржу и оттуда вывести, только так, что бы мне потом с банка не дзвонили и не задавали вопросы?
У меня совершенно аналогичный вопрос. Какая сумма может стать критичной, что бы банк заинтересовался финансами и предъявил чтто-нибудь? Я думаю 200 тысяч это многовато.
Если внимательно почитать закон который вышел в сентябре месяце этого года,то банки могут попросить объяснить происхождение любой суммы .
Но как показывает практика и опыт людей которые работают часто с финансами ,интересуются суммами больше 150к гривень.
Вообще честно говоря я не очень понимаю зачем выводить такую сумму именно в гривнах?
Проблем с банком не было никаких.
full member
Activity: 658
Merit: 117
нужен совет, хочу вывести 200 тыс грн битками. Могу ли завести эти битки на биржу и оттуда вывести, только так, что бы мне потом с банка не дзвонили и не задавали вопросы?
У меня совершенно аналогичный вопрос. Какая сумма может стать критичной, что бы банк заинтересовался финансами и предъявил чтто-нибудь? Я думаю 200 тысяч это многовато.

Если на вывод гривну, то это узнавать только в вашем банке, потому как у них тоже разные суммы, с которых разные банки начинают интересоваться, что за деньги. Опять же сейчас обменники предлагают услугу обмена того же биткоина на наличную гривну. Заходите на Бестченч и там их достаточно много и удобно выбирать, можно звонить и узнавать как да что.
full member
Activity: 756
Merit: 108
full member

Биржа к банку не имеет никакого отношения. Она вам на вашу карту закинет ваши гривны и всё, а там как ваш банк рассудит, что это за деньги, так и будет. Если вы хотите завести на биржу гривну, и потом вывести биток, то биток легко уйдёт на любой ваш кошелёк и ни банк, никто другой об этом не будет знать. Ещё есть вариант Локалбиткоин, там чуть дороже, хотя не факт, нужно искать и договариваться, но там вы как бы напрямую покупаете у человека, но этот сервис, предоставляет услугу как бы гаранта. То есть вы переводите деньги на счёт продавца, но сайт ему не переводит, а сообщает что вы уже оплатили и тогда он уже оплачивает вам. Как только он оплатил, ваши деньги сразу оказываются у него на счету. И там вариантов продавцов много, с рейтингами и т. д. Это довольно серьёзный сервис работает по всему миру. Ну а вам выгода, в том что вы минуя всех и вся имеете дело напрямую с продавцом, ну или с покупателем. Как то так...
full member
нужен совет, хочу вывести 200 тыс грн битками.
Что то не совсем понятно что вы хотите сделать.
Вы хотите продать биток на этой бирже и вывести гривны в банк?

member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Кто-нибудь знает можно ли напрямую перевести с Битрекса на эту биржу биткоины и Эфир?
Откуда хочешь переводи, нет никакой проблемы. Но лучше немного подожди, пока стабилизируется работа биржи. Я сегодня часа 2 ждал ввод эфира, а потом час вывод на карту.

Подскажите, на сколько отличается курс, например с bittrex?
Как можно сравнивать? Битрекс не торгует битком и другой криптой за гривни.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Кто-нибудь знает можно ли напрямую перевести с Битрекса на эту биржу биткоины и Эфир?
full member

Отечественные биржи очень медленно реагируют на колебания цены, то есть не просто медленно, а очень неповоротливо. Иногда бывает что можно купить дешевле чем на крутых биржах, а иногда и наоборот. К тому же при заводе туда гривны, снимают по-моему 3%, несколько раз хотел купить биткоин на BTC TRADE UA, но покупал через обменники, потому как курс вроде на бирже и выгодней, но если туда заводить гривну, то в конце концов, вся разница съедается процентами за ввод ну и процентами биржи. В общем нужно смотреть и считать каждый раз. И то это если собираешься за гривну покупать или гривну выводить. А если нет то проще на крупных биржах покупать, продавать...
newbie
Activity: 32
member
Activity: 504
Merit: 19
Да почитал на фейсбуке их страничку и камменты. Люди матюкаются вовсюSmiley
Понятно что непросто после такого будет людям решиться там что то покупать.
Когда есть такой ассортимент различных уже зарекомендовавших себя бирж на любой вкус и цвет я считаю доверять отечественному производителю можно только если очень спешишь. Взять ту же Куну - кем надо быть чтобы допустить баг и начислить лишних биткоинов людям ? Специалисты наши умеют "удивить". Так же и тут.
member
Activity: 129
Да почитал на фейсбуке их страничку и камменты. Люди матюкаются вовсюSmiley
Понятно что непросто после такого будет людям решиться там что то покупать.
full member
В Твиттере написали, что вроде всё заработало, только вот я теперь, вообще на неё зайти даже не могу! Не признаёт совсем и не пускает! Думаю хвосты подчищать они будут ещё долго. Слава Богу я не хранил на ней деньги...
member
Activity: 173
типа открыли но без торгов пока
ща вообще без ничего. Я не могу даже в чате писать - типа захожу на страничку, а когда пишу в чат - меня не признают (вы должны пройти процедуру авторизации). База висит (видать, пытаются прикрутить её к сайту)
newbie
Activity: 45
типа открыли но без торгов пока
member
Activity: 173
Уже 5й день жду как выведут деньги на карту. В саппорте только стандартные ответы от ботов приходят. Эта биржа для меня начинает потихоньку умирать. Кто выводил на этой неделе деньги на карту? Прошло ли все хорошо?
В чате на бтц писали, что начали деньги на карту приходить. Биржа 5 дней не работала. О каком выводе могла быть речь?
Я запрашивал вывод еще тогда, когда она нормально работала. И статус на вывод показывает как 'исполнен'
Пишите саппорту, хотя им ща не до этого - "никак не выходит у них каменный цветок". Всё никак не запустится всё вместе после апдейта (или апгрейта). Одно могу сказать, что если все "явки и пароли" для вывода указали правильно, то вся деньга придёт по назначению.
Pages:
Jump to: