Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 12. (Read 71771 times)

full member
Activity: 658
Merit: 117
Т.е. это глюк или как? Не понимаю. Я думал что это так и должно быть, покупаешь-списываются деньги-и только потом пополняется счет той валюты которую ты купил. Только почему так ждать долго...
Да, с реальными,но я буквально 1000 грн. закинул, попробовать чтоб Smiley

Всё нормально, не переживайте, так и должно быть. Если бы поставили цену из стакана, то ордер бы сразу сработал, а так как вы поставили свою желаемую цену, то нужно ждать, когда появится покупатель на вашу цену, ну или продавец если вы покупаете, но опять же хотите по своей цене, а не по той что в стакане продажи. Отменить ордер можно без проблем, в любое время. Как только отмените, деньги сразу же вернутся на ваш счёт.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Т.е. это глюк или как? Не понимаю. Я думал что это так и должно быть, покупаешь-списываются деньги-и только потом пополняется счет той валюты которую ты купил. Только почему так ждать долго...
Да, с реальными,но я буквально 1000 грн. закинул, попробовать чтоб Smiley
member
Activity: 77
Merit: 10
Оно так и должно быть? Sorry если глупый вопрос,впервые в жизни пробую трейдинг.
Спасибо.
Впервые в жизни и сразу на реальные деньги на глючной бирже? Вы че?
newbie
Activity: 24
Несколько часов назад купил 3 разных валюты,но заявки висят до сих пор, т.е. деньги списались,но заявка не обработана, и есть возможность отменить заявку с возвратом средств. Но хотелось бы таки купить то что хотел))
Оно так и должно быть? Sorry если глупый вопрос,впервые в жизни пробую трейдинг.
Спасибо.
member
Привет
Подскажите как и где выгодней купить btc или usdt (пока не уверен)  за usd ?
Зачем покупать usdt если можно торговать в usd?
usdt не = usd и в случае чего обнулится.
usdt удобно использовать как прокладку, не более.
Держать большие суммы в usdt не стоит.
Нужно на poloniex завести usdt . Не знаю пока как лучше сделать. Есть usd нал
Например на кракен есть торговая пара USDT/USD, но там надо пройти несколько уровней верификации. Через битфайнекс наверное можно купить USDT, поскольку это их детище. Но повторяю, стремно держать USDT, поскольку это не USD.
member
Activity: 129

ICo будете проводитьHuh инвесторы что ли не нужны?
[/quote] судя по всему инвесторы им ох как нужны, ибо после обновления так обновились, что даже чат тормозит на бирже! Сообщения через пол-часа появляются в чате.
[/quote]

Ну на ICO ему надо будет найти где то штук 200-300 баксов на рекламу Smiley
Куна (вторая укр. биржа) уже пробовала недавно провеcти ICO без рекламы и пшиком закончилось у них.
full member
f11
newbie
Activity: 4
Привет
Подскажите как и где выгодней купить btc или usdt (пока не уверен)  за usd ?
Нужно на poloniex завести usdt . Не знаю пока как лучше сделать. Есть usd нал
member
Activity: 173
member
Activity: 84
member
Привет
f11
newbie
Activity: 4
Привет
member
Activity: 129
Одного не могу понять, зачем выбирать украинские, российские и еще какие-либо биржи по принципу принадлежности нации? Чем вас не устраивают обкатанные биржи с более или менее хорошей репутацией? И зачем ставить в преимущество вывод на прямую в гривну? Как по мне, так бред какой-то.

назови мне хотя бы одну обкатаннаю биржу с более или мене хорошей репутацией

К примеру чем плох Kraken?
full member
Одного не могу понять, зачем выбирать украинские, российские и еще какие-либо биржи по принципу принадлежности нации? Чем вас не устраивают обкатанные биржи с более или менее хорошей репутацией? И зачем ставить в преимущество вывод на прямую в гривну? Как по мне, так бред какой-то.
Да никто и не ставит в преимущество гривну, ну если мы здесь живём, то мы ею пользуемся каждый день. Если ты прошёл верификацию, карта уже есть на бирже, то всё это проходит довольно быстро. Есть люди которые зарабатывают там и живут с этих денег. В таких случаях главное ведь не сколько какая валюта стоит именно на этой бирже, а какая цена покупки и продажи, то есть сколько можно заработать.
member
Activity: 98
member
Activity: 476
Как вывод и ввод денег?
Вывод работал несколько дней назад =)

На счет дробления сумм: это необходимо, чтобы не привлекать внимание неких структур, так что пусть будет.
Лучше выводить на MasterCard. Все части перевода приходять мгновенно. Проверил на другой бирже.
Если выводить на VISA, 2 части придут сразу, остальное поступает на следующий день.

Спасибо, все понял, просто ищу как лучше вsdjlbnm деньги!
member
Ребята, а вообще кто сейчас торгует на этой бирже?

Как вывод и ввод денег?

та деньги по ходу тю тю уже...
биржа не работает и даже сайт пропал
у меня пишет
"Не удаётся установить соединение с сайтом.
Превышено время ожидания ответа от сайта btc-trade.com.ua."

В твиттере уже истерика https://twitter.com/btc_trade_ua

Вроде бы все уже нормально извиняются!
member
Ребята, а вообще кто сейчас торгует на этой бирже?

Как вывод и ввод денег?

та деньги по ходу тю тю уже...
биржа не работает и даже сайт пропал
у меня пишет
"Не удаётся установить соединение с сайтом.
Превышено время ожидания ответа от сайта btc-trade.com.ua."

У меня все грузится, может какие приложения не дают открыть сайт?
member
Activity: 378
Еще кто-то остался там торговать после всего? о_О

А чего "всего"? Как и на всех не очень больших биржах на ней бывают проблемы, но они вроде как решаются. Для жителей Украины - это удобная биржа, чтобы сразу в гривне выводить
full member
Activity: 252
Merit: 101
Еще кто-то остался там торговать после всего? о_О
Pages:
Jump to: