Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 118. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю найдутся много людей которые инвестируют приличные суммы в этот проект. И совсем не обязательно он окажется скамом, а прибыль может и принести инвесторам. Считаю что может сработать известное имя. Но это все только предположения.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Суть проекта созданном на известном имени только в том, чтобы собрать деньги с определенной аудитории людей и не более того. И думаю конечно же найдутся те кто инвестирует в этот проект.
newbie
Activity: 15
Минкомсвязи предложило обязать организаторов ICO возмещать средства инвесторам.

Интересно, успеют ли урегулировать и попадет ли этот проект под обязанности. Было бы забавно.
newbie
Activity: 295
Все это очередной пиар ход какой то звездульки и каких то непонятных парней которые решили и ее попиарить и сами попиариться.Очередной говнокоин ничем не подкрепленный.
а они все комны вообще, чем-то подкреплены?  Такой пиар может в случае неудачи, а скорее всего так и будет, лечь тенью на другие российские проекты. Спрашивается зачем в такое лезть, если можно и без блокчейна заниматься ерундой!
member
Activity: 266
Merit: 10
Все это очередной пиар ход какой то звездульки и каких то непонятных парней которые решили и ее попиарить и сами попиариться.Очередной говнокоин ничем не подкрепленный.Правда могли бы найти звезду и поинтереснее.
newbie
Activity: 113
Это жееесть) спасибо, что потратили время на этот обзор, хотя такой проект его не достоин, аж весело было читать что они там обещают. У кого язык хорошо подвешан, сходите на передачу с их этим представителем. Не думаю, что они много продадут, иначе это будет финиш...
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Отличное расследование! Браво Cool Даже если первым взглядом смотреть на сайт, вроде красиво но все бэкграунды и графические элементы заюзаны напрочь, то что есть в бесплатном доступе и то что часто сверкает на всяких ICO.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Молодец хороший разбор проекта сделал, будет даже обидно если проект выстрелит и у них все получится .
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Мдааа... Автору спасибо за пост. Что самое удивительное Бузова соберет достаточное количество денег с российской аудитории, которая ничерта не смыслит в технологии, да и просто тех кто думает, что ввиду того, что она популярна проект может стрельнуть..
Таки стрельнет же именно по этому поводу. Властелина 2020 грядет, держись пост СНГ  Grin
А вообще, не знаю кто там под каким порошком промоушеном Ольги занимается, но он чертовски хорош. Мои поклоны! Бузовские монетки полюбас прикуплю, джаст фо фан, риалли, нат сириос Smiley

Это прям новый хит МММ 2018 , интересно после ICO бузову будут показывать по всех сми  как идет суд на организаторами этого ico, или она успешно с чемоданчиком  покинет страну ...
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Мдааа... Автору спасибо за пост. Что самое удивительное Бузова соберет достаточное количество денег с российской аудитории, которая ничерта не смыслит в технологии, да и просто тех кто думает, что ввиду того, что она популярна проект может стрельнуть..
Таки стрельнет же именно по этому поводу. Властелина 2020 грядет, держись пост СНГ  Grin
А вообще, не знаю кто там под каким порошком промоушеном Ольги занимается, но он чертовски хорош. Мои поклоны! Бузовские монетки полюбас прикуплю, джаст фо фан, риалли, нат сириос Smiley
newbie
Activity: 112
На одной популярности далеко не уедешь, не сфера, она работает вот только в таких с моментах, подсобрать денег, да людей куда-то заманить. А автору действительно спасибо за статью.
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как же вы не обратили внимание и не написали то, какой хард кап у проекта! Это просто космос, 210 млн $! Больше только у Телеграмма по-моему! Невероятная цифра.
newbie
Activity: 140
|Написаны мега очевидные вещи..
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Ребята, давайте искренне порадуемся, что такое ICO выходит в мир. Объясняю на пальцах:
1) Ни один здравомыслящий адекватный человек никогда не понесет туда свои эфирки.
2) Туда абсолютно точно захотят понести деньги люди, кто следит за жизнью этой московской звездёнки (а такие люди априори не отличаются высоким IQ). Ну а наша задача будет следующей - деньги, который войдут на крипторынок через фиат новой толпы бузовских хомяков, отобрать и оставить в рынке. Главное чтобы они (подписчики ее инстаграма) смогли, чтобы они осилили, чтобы они превозмогли разобраться как создать в MeW себе кошелек и сформировать транзакцию. Вот за этот мув я реально переживаю.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Я считаю что проект соберет достаточно неплохо, может даже на биржу какую выйдут, но потом однозначно соскамятся, потому что сделано не чего не будет кроме сбора бабок!

Откуда они соберут неплохо, вы бы инвестировали в этот проект свои эфиры? Ну вот и инвесторы тоже люди думающие просто так свои деньги никто не будет тем более что тут понятно уже с начала что у проекта будущего как такового нету.
Да вносить будут люди далекие от крипты, мы с вами естественно не чего не понесем)) А вот люди зомбированные дом2 почему бы не вложиться в "перспективный проект" Бузовой, это конечно будет успешно, если они решать проблему взноса фиата, а лучше нала даже, потому что большинство ее контингента даже не поймет как создать кошелек))
Да нет там ничего сложного в создании кошелька, как говорится Ютуб в помощь. Бузова делает хорошее дело так как у нее не малая аудитория то о крипте узнает много новых людей. И часть из них останется даже если бузкоин соскамится.
newbie
Activity: 27
На самом деле есть нехилая такая вероятность, что выйдет что-то путное. Ну или по крайней мере у кого-то получится поднять бабла  Grin
За Олей ведь стоят далеко не самые глупые люди, которые в том, что касается зарабатывания денежек шарят уж точно получше аудитории этого форума. Так что я бы их пока со счетов не списывал  Grin
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Сейчас ради интереса зашел на их страницу в инсте и я удивился!  Shocked Девушки совсем не понимающие в крипте, видимо её подписота, уже спрашивают как купить!Комментариев много таких, возможно заказные для поднятия ажиотажа вокруг монеты, чтобы привлечь других дурёшек. НО она же сейчас находится на пике популярности, я даже удивился, что в моем городе Бузова собрала полный зал малолеток "под звуки поцелуев", о ней уже даже упоминали на правительственном уровне какой-то зам зама. Если проект действительно окажется скамом, то это ударит серьезно по её репутации. Белая бумага - это просто огонь! Grin
Очень интересно, что в итоге будет! Grin
Да вносить будут люди далекие от крипты, мы с вами естественно не чего не понесем)) А вот люди зомбированные дом2 почему бы не вложиться в "перспективный проект" Бузовой, это конечно будет успешно, если они решать проблему взноса фиата, а лучше нала даже, потому что большинство ее контингента даже не поймет как создать кошелек))
У них четко прописано в последнем посту в инсте, что только криптой вносить на депозит. Фиата нет
member
Activity: 434
Merit: 46
А почему скам то? То что она делает это совершенно рядовой продукт. Там нет какого-то суперсложного функционала. Вполне реализуемо,на мой взгляд веб-разработчика.

А вот то, что должен хлынуть поток новых денюшек в крипту это очень круто.
Жаль только не так масштабно, как было с Мейвейзером
member
Activity: 504
Merit: 12
Я считаю что проект соберет достаточно неплохо, может даже на биржу какую выйдут, но потом однозначно соскамятся, потому что сделано не чего не будет кроме сбора бабок!

Откуда они соберут неплохо, вы бы инвестировали в этот проект свои эфиры? Ну вот и инвесторы тоже люди думающие просто так свои деньги никто не будет тем более что тут понятно уже с начала что у проекта будущего как такового нету.
Jump to: