Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 70. (Read 17274 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
блин. ради прикола надо было по участвовать. разнообразить  портфель Grin если бы прилетело что-нибудь
member
Activity: 219
это был действительно смешной и неожиданный шаг от Бузовой, вот мы смеемся а ведь за границей не знают кто она ,еще может и соберет хардкап благодаря незнайкам из-за рубежа
Сто процентов!! А еще скамом тут обзываемся, Убиваем проект на корню)
newbie
Merit: 0
Хардкап в 200 млн реально отпугивает. Есть в Грузии проект - Kepler, они собираются построить огромные комплексы по производству робототехники и искуственного интелекта на основе блокчейна и вот у них хард кап 63 млн. Зачем здесь 200?

А не проданные сжигают хоть? Не хочу лазить в бузовском пепере )) Но если они соберут что то нормальное это будет пачка.
member
Activity: 322
Ну, ну...пусть попробует, если ей бедненькой не хватает денежек для чего-то. Ну как говорится чем бы дитя не тешилось. Авось поймет хоть что такое крипта
full member
Activity: 560
Merit: 100
Не знаю, если честно даже бы не доверял этой ICO, куда уже сами звезды лезут, мир остановиться скора  Grin Grin Grin,

Звезды там всегда были и насколько помню прошлый год ко многим ICO привлекали американских звезд шоу бизнеса. Наши как всегда думают, что они не хуже Голливуда. Вот и лезут тоже.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Пусть конечно пробует себя в этом.Но я сомневаюсь что у нее это получится.Все что ее это дом 2.С карьерой певицы тоже у нее шансов мало.Бузова во все дыры лезет
да конечно пусть пробует, лучше наша отечественная, чем заграничная Бузова. Которую мы незнаем.  Grin

Лучше бы не было таких пустых проектов, цель которых не изменить и дополнить этот мир а просто собрать побольше денег. Мне одно непонятно, с какой целью люди инвестируют в этот проект? Вы же осознаете, что с выходом токенов вы потеряете большую часть своих денег скорее всего?..
newbie
Activity: 154
Не знаю, если честно даже бы не доверял этой ICO, куда уже сами звезды лезут, мир остановиться скора  Grin Grin Grin,
jr. member
Merit: 1
Пусть конечно пробует себя в этом.Но я сомневаюсь что у нее это получится.Все что ее это дом 2.С карьерой певицы тоже у нее шансов мало.Бузова во все дыры лезет
да конечно пусть пробует, лучше наша отечественная, чем заграничная Бузова. Которую мы незнаем.  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Думаю что проект выедет больше за счёт хайпа, но это не скам однозначно. Бузова же не какие то там шарамыжники, которые рубят бабло и исчезают в неизвестном направлении.
По тому что обещают и не смогут выполнить - это скам. Только вот реально не понимаю куда они пропадать будут. Ну объективно с такой командой такую задачу не выполнить. Да и не собрать им столько денег, 210 млн$.
решила рот раскрыть а столько, что аж 200+ лямов съесть. Возникает вопрос, не треснет ли? Только овощи понесут или явные адепты, с такой хардой
это был действительно смешной и неожиданный шаг от Бузовой, вот мы смеемся а ведь за границей не знают кто она ,еще может и соберет хардкап благодаря незнайкам из-за рубежа
боже вас упаси, какая хардакаппа на 200 лямов, вы что, я дам вам 10000% это нереально в этом проекте. Не могу понять чем думают там маркетологи с такими цифрами. Даже те, кто хотел бы войти, ради хайпануть или пощекотать нервишки увидя такую харду разбегутся
member
Activity: 166
Merit: 11
Да мне кажется они там в курсе, они ожидают того чего и мы, просто сделать пару иксов благодаря неплохому хайпу, главное не проворонить момент входа.
full member
Activity: 523
Merit: 101
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
эта бешенна баба просто сошла с ума. мало того что по телевизору ее крутят постоянно, так теперь она и сюда добралась. сжечь ведьму нужно

Да бешеная баба тут не причем как мне кажется. Мы тут справедливо высмеиваем глупость и неадекватность ее продюссеров, которые так нелепо пытаются на хайпе разбогатеть. А бешеная ведьма просто станет жертвой их жадности когда ее фанаты потеряют деньги.
full member
Activity: 294
эта бешенна баба просто сошла с ума. мало того что по телевизору ее крутят постоянно, так теперь она и сюда добралась. сжечь ведьму нужно
Да ладно зачем злиться - инвесторов она таких же соберет как она блондинок всяких домохозяек, не думаю что крупные и средние бизнесмены не проверив инфу и мнения будут вкладывать.
newbie
Activity: 102
Этот бузкоин до сих пор смешит людей

И тем не менее - вот уже начинается 60 страница на этом форуме, как люди его обсуждают.
Куда более толковые и реальные ICO такого обсуждения часто не вызывают, а Бузкоин - запросто.

да да , смешит-то смешит , но даже здесь есть более положительные мнения , чем вначале ))

дождемся , что ещё и участвовать будут те , кто кричал громче всех - "СКАМ" )))
newbie
Activity: 70
Этот бузкоин до сих пор смешит людей

И тем не менее - вот уже начинается 60 страница на этом форуме, как люди его обсуждают.
Куда более толковые и реальные ICO такого обсуждения часто не вызывают, а Бузкоин - запросто.

да да , смешит-то смешит , но даже здесь есть более положительные мнения , чем вначале ))
member
Activity: 420
Merit: 13
Уже писал ,что Бузова молодец, точно следует тренду, куй железо пока горячо, могут прилично собрать денег.
бузова следует тренду?) забавно тут видеть поклонников Ольги Бузовой) если учитывать, что она по бумажке с трудом прочитала название своей крипты, она точно молодец!!!
Дело в том что она этим даже и не занимается ! Ей создали название , набрали команду , а она просто делает рекламу ! Вот и вся ее работа ! Понятное дело что ей и название будет трудно прочитать )))))

Это понятно было сразу .. она и слово криптовалюта наверное не выговорит ..
А так я до сих пор ищу пруфы с официальных источников причастности ее к к этой кампании
да вроде в инстаграмме ее была реклама этого бузкоина
В инстаграмме заходил,там реклама достаточно активная,но комментарии к этим фото,умиляют,половина ее фанатов просто даже не в курсе что это вообще такое и с чем его едят)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
newbie
Самое прикольное, что проект зайдет и токены будут торговаться и будут что то стоить и я не думаю, что это дно крипторынка. Так называемый Open Scam.

Зришь в корень  Smiley И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне.

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива  Cheesy

Рост BUZCOIN не исключен,тем более за счёт такой персоны как Бузова,но и полный провал тоже возможен. Как говорится палка о двух концах. Участвовать бы не стал,время столько тратить,а вот купить BUZCOIN прикупил бы.
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Ну в каждой бочке, осталось ей в президенты еще сунутся, за обзор спасибо, но сомневаюсь, что соберут много. Да даже если и соберут в эту компанию нет желания вступать не доверяю я медийным личностям.
Pages:
Jump to: