Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 72. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Проводится ли баунти компания по бузкойну? Кто-нибудь участвует? Есть перспектива? В том, что организаторы соберут деньги - это 100%, а вот какую сумму - очень интересно.
Да, проводится. и менеджер очень хороший -SANDRA EVANS. Но условия довольно строгие - в соц. сетях должны быть настоящие фото, имена должны быть без всяких ICO, и тому подобное. Мне было любопытно, но участвовать не стала. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-buzcoin-from-olga-buzova-3393157
full member
Activity: 308
Merit: 100
Уже писал ,что Бузова молодец, точно следует тренду, куй железо пока горячо, могут прилично собрать денег.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Я считаю что это обычный пиар ход. Нужно использовать все методы что и Бузова делает. Главное чтобы люди 100 раз подумали куда несут деньги.
newbie
Activity: 140
Проводится ли баунти компания по бузкойну? Кто-нибудь участвует? Есть перспектива? В том, что организаторы соберут деньги - это 100%, а вот какую сумму - очень интересно.
full member
Activity: 742
Merit: 116
не думаю что данный продукт будет полезен среди других многих монеток. но хайпа она словить успела.

Еще не успела. Вот летом, ближе к сентябрю, вот там будет массовый пиар, думаю. Чтобы набрать хардкап (вряд ли наберут, сумма слишком большая).
А сейчас был не хайп, а так, легкая рекламка Cheesy

После такого старта уже ничем не исправить все, и не думаю что пиар тут на что-то сможет повлиять, когда большенство уже знает все про проект и определились со своей позицией. Наверно сборы такими медленными и останутся до самого конца, а может и еще слабее станут
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
С точки зрения узнаваемости,монетка найдёт своих покупателей,а если ещё всё гладко пройдёт,то в скором времени нас ждёт не только бузкоин,но и много других молодёжных звёзд захотят поступить так же и выпустят свои токены.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
В основной команде всего 4 человека, это очень грамотно с точки зрения дележки денег, мне кажется все таки проект найдет свою аудиторию и люди туда понесут деньги и причем большенство в первые, а потом будут кричать что все ИСО скам и что их нужно запретить.

Люди только по полной глупости и неопытности могут туда деньги вкинуть, и это нормально - естественный отбор. Достаточно на капу проекта взглянуть чтобы понять, что это какая то шутка и инвестировать в него это просто терять деньги на ветер. Разве что большие фанаты задонатят...
full member
Activity: 518
Merit: 242
В основной команде всего 4 человека, это очень грамотно с точки зрения дележки денег, мне кажется все таки проект найдет свою аудиторию и люди туда понесут деньги и причем большенство в первые, а потом будут кричать что все ИСО скам и что их нужно запретить.
full member
Activity: 560

В таком случае я очень надеюсь что Ваш позитив не исчезнет с течением времени, потому что в целом процент поднять денег на этом проекте очень маленький, потому что большая часть людей в РФ не серьёзно относиться к лицу представляющей проект.

Да конечно же исчезнет и лавкрафтовский ужас поглотит меня когда-нибудь до пят, но на данный момент этот проект видится мне прекрасным андердогом.
Я же не пытаюсь с Вами ругаться, вы поймите меня правильно, я просто переживаю что вы можете потратить своё время впустую, хотя наверное меня не должно это волновать, тут каждый сам решает, поэтому вы правы.
full member
Activity: 336
Merit: 102
не думаю что данный продукт будет полезен среди других многих монеток. но хайпа она словить успела.

Еще не успела. Вот летом, ближе к сентябрю, вот там будет массовый пиар, думаю. Чтобы набрать хардкап (вряд ли наберут, сумма слишком большая).
А сейчас был не хайп, а так, легкая рекламка Cheesy
newbie
Activity: 187
Жесть, вот чего я не ожидал, так это бузкоин) самая неожиданная новость 2018 года! Я скорее бы поверил в биток по 50к, но никак не в бузкоин)
full member
Activity: 462
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io

В таком случае я очень надеюсь что Ваш позитив не исчезнет с течением времени, потому что в целом процент поднять денег на этом проекте очень маленький, потому что большая часть людей в РФ не серьёзно относиться к лицу представляющей проект.

Да конечно же исчезнет и лавкрафтовский ужас поглотит меня когда-нибудь до пят, но на данный момент этот проект видится мне прекрасным андердогом.
На самом деле люди здесь делятся на две группы , те кто хоть как -то нормально реагируют на Бузову и на тех кто ее совсем не любят , и только исходя из этого они вступают в ее проект или нет. На самом деле проект не сильно то и плохой , здесь каждый сам принимает решение вступать в него или нет.
full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Activity: 560
Самое прикольное, что проект зайдет и токены будут торговаться и будут что то стоить и я не думаю, что это дно крипторынка. Так называемый Open Scam.

Зришь в корень  Smiley И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне.

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива  Cheesy
Я сначала прочел сообщение, а потом посмотрел кто же его написал  Grin Хантер Ольги Бузовой, ну конечно вы полны надежды на то, что этот проект что нибудь наскребет, ну будем надеяться, но я инвестировать не буду, это 100%.

Вы меня прям стигматизировали принадлежностью к этому замечательному проекту  Grin Надежд я действительно полон и вообще стараюсь оптимистично смотреть на окружающий мир, чего и всем желаю. (сложил пальцы сердечком)  Grin Grin Grin
member
Activity: 882
Merit: 15
В итоге будет сюрпризом , если ее команда собирет хард капу и еще будет сюрпризом ,если потом проект даст иксы .
Помоему это нереальный сценарий, 200 млн$ им не собрать, сейчас и норм проектам суммы в разы меньше собрать довольно таки не просто.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Единственный плюс, наверное, что те кто смотрит их по зомбоящику теперь узнает немного о крипте, в перспективе это даст хоть какой-то приток новых денег в общую капу.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
В итоге будет сюрпризом , если ее команда собирет хард капу и еще будет сюрпризом ,если потом проект даст иксы .
Настоятельно рекомендую прочитать все что написано в первом посте, не зря же человек старался, чтобы потом не было таких сообщений о том, что команда (которой нет) соберет хард-капу, которую в принципе проекты не собирают и которая точно не нужна для реализации проекта.
И потом еще 210млн$ дадут иксы. Ну да, х10 и сразу в топ-20 коинмаркеткап.
member
Activity: 532
Merit: 16
Что то очень мало верится  в эти сюрпризы. После просмотра конференции,сложилось впечатление что вообще мало кто там понимает и разбирается  в том что они хотят создать...
full member
Activity: 406
Merit: 109
Я думаю, что этот проект и полгода не продержится. Это собственно вообще трудно назвать проектом. Слепили, прицепили лицо Бузовой и пошли в крипту..

Пол года - это нереально. Он прекратится сразу, как закончится сбор бабок с лохов. Это понятно каждому на этом форуме, я думаю (уверен).
Для отмазки будет запилен студентом на коленке третьесортная лагающая багованная пародия-макет на то, что обещано в вайтпепере и готово. Профит!
Pages:
Jump to: