Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 69. (Read 17274 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Пусть конечно пробует себя в этом.Но я сомневаюсь что у нее это получится.Все что ее это дом 2.С карьерой певицы тоже у нее шансов мало.Бузова во все дыры лезет
да конечно пусть пробует, лучше наша отечественная, чем заграничная Бузова. Которую мы незнаем.  Grin

Лучше бы не было таких пустых проектов, цель которых не изменить и дополнить этот мир а просто собрать побольше денег. Мне одно непонятно, с какой целью люди инвестируют в этот проект? Вы же осознаете, что с выходом токенов вы потеряете большую часть своих денег скорее всего?..
как с каким смыслом, на горках покататься на хайпе. Этот токен сугубо до первого пампа, потом он нах никому не надо будет

После завершение продаж горка может быть только вниз и можно стать холдером так и не покатавшись) Я не жду тут чего то нового, но если бы решил брать, то только после того как все начнут сильно сливаться и то совсем немного, потому что даже тогда уверенности нет что восстановится цена
full member
Activity: 396
Merit: 100
печальный  развод  печальной монеты,и собственно печальной недоартистки и недопевицы,как онасебя называет)
member
Activity: 420
Merit: 15
Вот уже нечем нашим певцам заняться, что их уже в криптовалюту понесло. Но это конечно скам проект, но вот сам факт мне не нравится. Ведь за ней и другие пойдут свои скамы делать
На конференции Бузова сказала что NEO вырос в прошлом году в 400 раз, кто то к ней пришел, предложил эту тему, она и заинтересовалась и решила запустить, до этого она знать не знача не чего про крипту. Просто скорее всего захотели воспользоваться ее именем и просто организовать проект по сбору денег, а Бузову просто использовать, у меня такое мнение.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не знаю, если честно даже бы не доверял этой ICO, куда уже сами звезды лезут, мир остановиться скора  Grin Grin Grin,

Звезды там всегда были и насколько помню прошлый год ко многим ICO привлекали американских звезд шоу бизнеса. Наши как всегда думают, что они не хуже Голливуда. Вот и лезут тоже.

Дак это просто рекламный ход и ничего больше. Ведь звёзды всегда находятся на слуху и за ними их действиями многие следят,а это следовательно хорошая реклама для проекта,с которым связано имя звезды.
member
Activity: 364
Merit: 10
Вот уже нечем нашим певцам заняться, что их уже в криптовалюту понесло. Но это конечно скам проект, но вот сам факт мне не нравится. Ведь за ней и другие пойдут свои скамы делать
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Пусть конечно пробует себя в этом.Но я сомневаюсь что у нее это получится.Все что ее это дом 2.С карьерой певицы тоже у нее шансов мало.Бузова во все дыры лезет
да конечно пусть пробует, лучше наша отечественная, чем заграничная Бузова. Которую мы незнаем.  Grin

Лучше бы не было таких пустых проектов, цель которых не изменить и дополнить этот мир а просто собрать побольше денег. Мне одно непонятно, с какой целью люди инвестируют в этот проект? Вы же осознаете, что с выходом токенов вы потеряете большую часть своих денег скорее всего?..
как с каким смыслом, на горках покататься на хайпе. Этот токен сугубо до первого пампа, потом он нах никому не надо будет
Я думаю, что подобные проекты подогреваются намеренно, теми, кому не выгодна индустрия криптовалют. Задушить её не удается, а вот засрать то можно запросто. Жать, что нету методов противодействия спам ICO.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
да конечно пусть пробует, лучше наша отечественная, чем заграничная Бузова. Которую мы незнаем.  Grin

member
Activity: 420
Merit: 15
Страшнее всего то что она наберет себе нужную сумму, со своих преданных и доверчивых поклонников, с миру по нитки как говорится! Но вот что они будут делать когда осознают что та монета что они обменяли за фиат, ни чего им не приносит, у них начнет бомбить, и все начнут кричать что вся крипта это скам, без оснований, операясь только на свой печальный опыт)
У преданных и доверчивых поклонников вряд ли найдется необходимая сумма для проекта в 210 млн$. Предположим даже, что инвестировать будет 100000 человек, и это каждому надо по 2100$ вложить. Нереальные цифры.

ну 10000 человек для фанбазы маловато будет. вопрос просто про адекватность людей, даже будь я ее ярым фанатом, я бы не вложился. прекрасно понимая что идее туфта народ и не вкладывается. зачем платить какими то монетами если в на ее концерт и в ее рестораны можно спокойно сходить за фиат Smiley
Да большинство ее фанатов, это кто смотрит дом2, этим я думаю все сказано, эти люди очень далеки от крипты. Единственный выход у проекта Бузовой собрать хоть какую нибудь сумму, это продавать свои токены за фиат!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Страшнее всего то что она наберет себе нужную сумму, со своих преданных и доверчивых поклонников, с миру по нитки как говорится! Но вот что они будут делать когда осознают что та монета что они обменяли за фиат, ни чего им не приносит, у них начнет бомбить, и все начнут кричать что вся крипта это скам, без оснований, операясь только на свой печальный опыт)
У преданных и доверчивых поклонников вряд ли найдется необходимая сумма для проекта в 210 млн$. Предположим даже, что инвестировать будет 100000 человек, и это каждому надо по 2100$ вложить. Нереальные цифры.

ну 10000 человек для фанбазы маловато будет. вопрос просто про адекватность людей, даже будь я ее ярым фанатом, я бы не вложился. прекрасно понимая что идее туфта народ и не вкладывается. зачем платить какими то монетами если в на ее концерт и в ее рестораны можно спокойно сходить за фиат Smiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
да кто в ее будет инвестироватьHuh сама в себя? или поклонники, или друзья... я смотрю с ее взяли пример, либо она взяла , видел пару исошек где всякие музыканты или комики
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 607
Merit: 103
ой бешенная телка... не понимаю куда она вообще лезет и зачем самое главное? ей дома 2 мало что-ли? не рискнула бы я поучаствовать в ее проекте
member
Activity: 504
Merit: 12
это был действительно смешной и неожиданный шаг от Бузовой, вот мы смеемся а ведь за границей не знают кто она ,еще может и соберет хардкап благодаря незнайкам из-за рубежа
Да мне кажется они там в курсе, они ожидают того чего и мы, просто сделать пару иксов благодаря неплохому хайпу, главное не проворонить момент входа.
Да никто не будет инвестировать в проект, сейчас инвесторы стали намного умнее, здесь нормальные то проекты еле собирают, а тут проект у которого не чего нет, абсолютно не чего, только "звезда", которую только знают в России, и то она является кумиром мне кажется малолеток.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
эта бешенна баба просто сошла с ума. мало того что по телевизору ее крутят постоянно, так теперь она и сюда добралась. сжечь ведьму нужно
Да ладно зачем злиться - инвесторов она таких же соберет как она блондинок всяких домохозяек, не думаю что крупные и средние бизнесмены не проверив инфу и мнения будут вкладывать.
да-да я уже говорил что люди из-за границы которые не знают что это за мадам,могут инвестировать в красивые слова,инвесторы они такие, только киты анализируют проект
full member
Activity: 532
Merit: 101
Солидный конечно хард у проекта,это они на полученные деньги собираются еще несколько шоу Дом сделать?Фанаты Дом 2 уже по самые уши наверное затарились и ждут Туземун
Ага и сроки солидные у нее , но удмаю такой хард кап им не собрать даже за пол года .
member
Activity: 728
Merit: 19
это был действительно смешной и неожиданный шаг от Бузовой, вот мы смеемся а ведь за границей не знают кто она ,еще может и соберет хардкап благодаря незнайкам из-за рубежа
Да никто не даст ей таких денег, в том то и дело что за границей никто не чего не знает о ней, в основном у нее надежда была на своих поклонников, но они от крипты далеки. Если миллион соберет то это и то будет хорошо!
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Хороший разбор, но сама по себе персона во главе очень сомнительная.
Так что вкладываться в данный проект - равносильно выбрасыванию денег с балкона.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Солидный конечно хард у проекта,это они на полученные деньги собираются еще несколько шоу Дом сделать?Фанаты Дом 2 уже по самые уши наверное затарились и ждут Туземун
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Сто процентов!! А еще скамом тут обзываемся, Убиваем проект на корню)
Еще раз настоятельно рекомендую прочитать первый пост автора, там же не просто написано "Бузкоин - скам" и конец. Все же по полочкам разложено и недвусмысленно объяснено. Ну и ознакомьтесь с тем, какие обычно капы собирают проекты и сколько собирает Бузкоин.
Pages:
Jump to: