Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 71. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 197
Merit: 0
Хочет новоиспеченная звезда хайпа, данный проект видел и читал, но даже близко не подойду к проекту. Сама личность и имя этой звезды не вызывает симпатии.
newbie
Activity: 140
Этот бузкоин до сих пор смешит людей

И тем не менее - вот уже начинается 60 страница на этом форуме, как люди его обсуждают.
Куда более толковые и реальные ICO такого обсуждения часто не вызывают, а Бузкоин - запросто.
full member
Activity: 196
Merit: 101
Этот бузкоин до сих пор смешит людей
hero member
Activity: 756
Merit: 629
СКАМ скамом, а своих подписчиков из инсты могут и подстричь незначительно.. Дорожная карта очень забавная, такая прям утопия утопией.. Но, как говориться, на каждый товар всегда есть чьи-то деньги..
Я бы поучаствовал в этом скаме, вдруг что прилетит, но покупать конечно не рекомендую.
Как лотерея можно попробовать для экстрима -вдруг будет шумиха по тв и рост цен и быстренько продать .Долго не держать конечно.Некоторые вон в ммм входили успешно.Хотя конечно такой вариант стремноватый.

Да, тоже б поучаствовала, но меня не взяли, слишком у них условия нереальные указаны для социалок
Условия как раз очень хороши с точки зрения реальной рекламы. Я сомневаюсь что кто-то читает ретвиты аккаунтов которые специально для баунти созданы и генерят бесконечный поток соответствующих сообщений.
full member
Activity: 378
Merit: 100
СКАМ скамом, а своих подписчиков из инсты могут и подстричь незначительно.. Дорожная карта очень забавная, такая прям утопия утопией.. Но, как говориться, на каждый товар всегда есть чьи-то деньги..
Я бы поучаствовал в этом скаме, вдруг что прилетит, но покупать конечно не рекомендую.
Как лотерея можно попробовать для экстрима -вдруг будет шумиха по тв и рост цен и быстренько продать .Долго не держать конечно.Некоторые вон в ммм входили успешно.Хотя конечно такой вариант стремноватый.

Да, тоже б поучаствовала, но меня не взяли, слишком у них условия нереальные указаны для социалок
Сейчас настоящий бум на эти криптовалюты, их сколько развелось что уже начинаешь путаться между ними, скоро каждый 3-й знаменитый человек будет иметь свою криптовалюту!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Шумиха по любому будет, главное успеть слить.
member
Activity: 476
Merit: 10

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ужасная картина. Я пробовал снять на них видео обзор. Думал хоть пару токенов дадут так как такие мягко говоря гавно проекты "стреляют" иногда. Так в них сайт настолько баган, что я не смог подтвердить почту и соответственно не смог указать там свой кошелек
full member
Activity: 294
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 182
Уже писал ,что Бузова молодец, точно следует тренду, куй железо пока горячо, могут прилично собрать денег.
бузова следует тренду?) забавно тут видеть поклонников Ольги Бузовой) если учитывать, что она по бумажке с трудом прочитала название своей крипты, она точно молодец!!!
Дело в том что она этим даже и не занимается ! Ей создали название , набрали команду , а она просто делает рекламу ! Вот и вся ее работа ! Понятное дело что ей и название будет трудно прочитать )))))

Это понятно было сразу .. она и слово криптовалюта наверное не выговорит ..
А так я до сих пор ищу пруфы с официальных источников причастности ее к к этой кампании
да вроде в инстаграмме ее была реклама этого бузкоина
newbie
Activity: 252
Уже писал ,что Бузова молодец, точно следует тренду, куй железо пока горячо, могут прилично собрать денег.
бузова следует тренду?) забавно тут видеть поклонников Ольги Бузовой) если учитывать, что она по бумажке с трудом прочитала название своей крипты, она точно молодец!!!
Дело в том что она этим даже и не занимается ! Ей создали название , набрали команду , а она просто делает рекламу ! Вот и вся ее работа ! Понятное дело что ей и название будет трудно прочитать )))))

Это понятно было сразу .. она и слово криптовалюта наверное не выговорит ..
А так я до сих пор ищу пруфы с официальных источников причастности ее к к этой кампании
member
Activity: 238
Merit: 12
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Вообще не понимаю, что эта барышня забыла в крипте и блокчейн в частности. Или пиара не хватает? Так если проект соскамиться, то пиар ей обеспечен и отнюдь не самый положительный. Или она подумала на хомяках срубить бабла по бырому. Неее хомяк нынче стриженый и на такой откровенный шлак не поведется.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В основной команде всего 4 человека, это очень грамотно с точки зрения дележки денег, мне кажется все таки проект найдет свою аудиторию и люди туда понесут деньги и причем большенство в первые, а потом будут кричать что все ИСО скам и что их нужно запретить.
Возможно ты и прав конечно. И конечно же реклама хорошая у этой рекламной компании. А свалят возможно не сразу, иначе это будет слишком глупо. Да и потом, зачем им сваливать, если спроса ни с кого нет. Главное пыль в глаза пустить о том что типа что то там делается. Так по идее большинство проектов и делает, поскольку готового продукта по сути своей нет ни у одного проекта.
newbie
Activity: 182
Проводится ли баунти компания по бузкойну? Кто-нибудь участвует? Есть перспектива? В том, что организаторы соберут деньги - это 100%, а вот какую сумму - очень интересно.
Да, проводится. и менеджер очень хороший -SANDRA EVANS. Но условия довольно строгие - в соц. сетях должны быть настоящие фото, имена должны быть без всяких ICO, и тому подобное. Мне было любопытно, но участвовать не стала. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-buzcoin-from-olga-buzova-3393157
и скорее всего в конце будет КУС, потому что иначе все эти "реальные имена и фотки" пустой звук)
full member
Activity: 546
Merit: 116

В таком случае я очень надеюсь что Ваш позитив не исчезнет с течением времени, потому что в целом процент поднять денег на этом проекте очень маленький, потому что большая часть людей в РФ не серьёзно относиться к лицу представляющей проект.

Да конечно же исчезнет и лавкрафтовский ужас поглотит меня когда-нибудь до пят, но на данный момент этот проект видится мне прекрасным андердогом.
Я же не пытаюсь с Вами ругаться, вы поймите меня правильно, я просто переживаю что вы можете потратить своё время впустую, хотя наверное меня не должно это волновать, тут каждый сам решает, поэтому вы правы.

Выбирая подписные я привык руководствоваться чутьем и мне очень нравится, что кампания длинная. А время зря я все равно не потеряю, даже если все пойдет прахом хоть злословный скил отточу в дискуссиях  Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Команда у проекта конечно веселая. Действительно почти одни маркетологи, и только два чудных программиста.
Зашел к ним в англоязычную ветку и у них довольно много сторонников, но нести деньги к ним однако много кто не торопится.

В итоге будет сюрпризом , если ее команда собирет хард капу и еще будет сюрпризом ,если потом проект даст иксы .

На самом деле, как бы мы не относились к проекту, собрать они смогут если создадут хайп. Только как они будут его создавать за рубежом - хз. Проект ради хайпа и пиара и создавался, имхо.
Pages:
Jump to: