hedgeh0g, ну да деятельность у блогеров в разных сферах примерно одинаковая, это покрасивее заворачивать, сыпать модными словечками, создавать образ гуру. Актерские качества в этой деятельности будут бонусом. Зазывать на серьезных экспертных щщах в финансовую пирамиду типа Степн - это надо уметь.
Хочу вернутся к лаучпулу последнему по ENA, листаю историю прошедших раздач и не вижу такого хорошего APR именно по USDT. 5 страниц истории было доступно и лучше показателя и близко не нашлось.
Было дело когда степн был на хайпе, тогда в крипту добавило молодежи, потому что сама идея взрывала мозг, бегай и зарабатывай. На самом деле можно было на этом поднятся, только вовремя высунуть надо было, а вновь прибывшие конечно верили в бесконечный рост и отрицали очевидное. Добавлю что были инфлы которые мне нравились, потому что у них было немного людей и уютно, а перед этой бычкой они поняли что надо рубить капусту пока горячо и сделали приватки по сумашедшим ценам, и прибыль к ним просто поперла, я конечно забил на них потому что больше половины этой инфы могу найти бесплатно.
Я на в лаунчпулах не участвую, как-то по большей части другим занимаюсь, поэтому ничего про ENA не могу сказать.