Я думаю что они поняли что альтернатив у РФ юзеров не много, и что можно позволить себе чистки. Нигде не пишется какой именно это бан, но я думаю что временный по отношению к услугам р2р. Сносить акк с биржи за такое - было бы не нормально.
Не сносят акк, почти уверен, просто запрещают заниматься именно п2п, все остальное доступно.
Юзеры просто будут перетекать туда где им можно юзать п2п, скажем байбит, биржа из-за этого укрупниться в объемах этого сектора, привлечет к себе внимание, к ней появятся вопросы, потом как у к бинансу придут и скажут, закрывайте эту багадельню для пользователей из рф, и потом перетекание продолжится не на крупные биржи. Круговорот юзеров в природе
С одной стороны правильно на мой вгляд, мат я бы тоже запрещал там, но банить как я понял насовсем не правильно. Сделали бы первый раз на неделю бана в качестве предупредительной меры, а потом уже навсегда при повтором, ну или около этого.
А если случайно промахнулся по клавише, и вместо «Юля» получилось «Бля»? А если регулярно так промахиваешься?
Наказание неминуемо, голова с плеч) Так что проверяем 10 раз перед опубликованием на наличие очепяток