Может у вас смартфон не приспособлен к версиям выше, что конечно странно. Либо приложение криво ложится на непопулярную и или устаревшее железо, трудно сказать. Один раз я только сталкивался что мне написало приложение walken или как-то так (типа stepn) что у меня смартфон старый для их приложухи. Пришлось очевидно скипнуть, лишились пользователя, и скорее всего не меня одного.
На форуме 4pda многие писали, что, начиная с версии 4.29.0, приложение отказывается работать. Я обращался в поддержку, и выяснилось, что на телефонах Google Pixel приложение не работает ни в каких профилях, кроме профиля владельца устройства. Но версии 4.32.5 и 4.33.0 у меня даже в профиле владельца отказываются запускаться. Я снова обратился в поддержку биржи, но пока мне ничего не ответили.
Подскажите, пожалуйста.
Недоступно плечо на Bybit.
Т.е. я могу выбирать множитель, вплоть до 10x, но в скобках у меня стоит, что действует 1.0x, почему-то. И доступный баланс, соответственно, никак не меняется: я могу торговать только на свои средства, без плеча. В чём может быть дело? Маржа у меня включена, согласие я дал.
p.s. Сори, не пойму как правильно вставить картинку.
Насколько я помню, плечо 10х доступно только на едином торговом аккаунте. У Вас он единый, или отдельно спотовый, отдельно фьючерсный и т.д.?