Pages:
Author

Topic: [BYC]Bytecent — новый лидер майнинга на процессоре - page 24. (Read 95370 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
а что софт кривой - пофиг )

Anyone using version 2.0 will have issues mining...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
In the past I have urged the community to keep contacting Polo and request to have Bytecent added. I will reach out to Polo again this week. After 1 year+, it doesn't make sense that Bytecent is still not listed there.
разрабы мечтают об полыни))
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
А я доволен новой версией кошелька! Раньше при майнинге трещал хард, а теперь всё ОК! Да и интерфейс приятнее.
member
Activity: 66
Merit: 10
Вы хотите сказать что я не прав? Попробуйте сами.
https://bitcointalksearch.org/topic/bycbytecent-894417
Прочтите сообщение по вышеуказанной ссылке.
Там описано решение проблемы принудительного обновления кошелька.
Спасибо что ткнули носом.. вроде все пересмотрел... видно не внимательно... бывает(
newbie
Activity: 48
Merit: 0
https://bitcointalksearch.org/topic/bycbytecent-894417
Прочтите сообщение по вышеуказанной ссылке.
Там описано решение проблемы принудительного обновления кошелька.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Старый не майнит
читайте внимательно тему..

Вот заскриншотил только что :

РАБОТАЕТ !
legendary
Старый не майнит

Давай правильно сформулируем проблему ? У тебя не майнит.  У меня почемуто майнит, версия 1.3.3.3 на Вин7, с растягиванием времени Smiley
member
Старый не майнит
legendary
Старый не майнит
member
Старый не майнит
legendary
У меня на машинах с Windows server 2008 r2 уже не запускается новый кошель.. требует библиотеки OPenGL 2,0 (если кто сталкивался и знает как подсунуть ему данные библиотеки, отпишитесь).. на обычных компах работает, ограничение по времени обходится тем же способом. Блин.. и вот косяк у меня практически все машины на сервере 2008((((
Никак не пойму зачем ставить новый кошелек, если старый (1.3) абсолютно нормально работает на любой винде ?
member
У меня на машинах с Windows server 2008 r2 уже не запускается новый кошель.. требует библиотеки OPenGL 2,0 (если кто сталкивался и знает как подсунуть ему данные библиотеки, отпишитесь).. на обычных компах работает, ограничение по времени обходится тем же способом. Блин.. и вот косяк у меня практически все машины на сервере 2008((((
full member
Activity: 252
последние 3-5 дней майнится по 1-2 монеты всего. что с сетью происходит ? может быть связанно с выходом нового клиента (у меня 1.3 стоит, но майнит) ?
У меня новый клиент и такая же ситуация
hero member
Activity: 606
Merit: 513
последние 3-5 дней майнится по 1-2 монеты всего. что с сетью происходит ? может быть связанно с выходом нового клиента (у меня 1.3 стоит, но майнит) ?
legendary
А есть ли какая альтернатива биттрексу? Я читал о нем отзывы и люди говорят, что не совсем хорошо работает.

Их только на Биттрекс пустили.

Не очкуйте, посоны. Обновление сайта запилили, новую версию кошеля запилили, проэкт жывёт пока.
full member
Activity: 252
А есть ли какая альтернатива биттрексу? Я читал о нем отзывы и люди говорят, что не совсем хорошо работает.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
На биттрекс у всех нормально переводится? Биттрекс пишет, что ещё не получил новый блок.

Биттрекс теряет ноды. Вчера было 3 подключения, сегодня 1.
https://bittrex.com/Status (в поиске вбить BYC)
legendary
На биттрекс у всех нормально переводится? Биттрекс пишет, что ещё не получил новый блок.
full member
Activity: 187
А в байцент-эксплорере ноды к версии 1.3.3.3 - это те кто майнят или это ноды всех онлайн кошельков? или я про ноды вообще не догоняю. Своего IP там никогда не видел.
legendary
да и сложность - совсем не сложность, а фуфел какой-то.
у байтцента сложност на основе приймкоина и датакоина.. почитайте про сложность в этих криптах тогда будет понятнее про сложность в байтцент..
Pages:
Jump to: