Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 19. (Read 46408 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Я не сильно доверяю чужой статистике, но впринципе если автор не берет денег за подписку на канал то эта информация может пригодиться. Только стоит учитывать что сейчас такая ситуация что если проект выплатил токены и они уже торгуются это не говорит 100 процентов о том что проект не соскамится в будущем. Сейчас очень сложно стало анализировать проекты на стадии ICO.
такие каналы с указанием баунти-компаний в принципе выгодны всем, и владельцу канала, и участникам, но самое главное, чтобы эти компании тщательно отбирались, тогда вижу смысл подписываться
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и  обучают трейдингу . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
newbie
В общем-то не вижу смысла спорить, но вы прежде чем писать такие посты, может для начала пруфы предоставите, это в каких таких проектах вы принимали участие?
(и сколько аккаунтов у вас 9 мес участвовали?)

Я писал уже несколько раз об этом  в этой теме. Не буду повторяться. Если интересно, полистайте.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я при выборе баунти, смотрю состав команды и партнеров, даже важно то какие баунти менеджеры ведут это баунти
member
Activity: 224
Merit: 10
Надо посмотреть, чтобы проект имел рейтинг на ICOBench выше 3 и чтобы в подписной были легендари. Это самый простой вариант найти нормальное баунти и при этом не забивать себе голову необходимостью самостоятельного анализа кучи параметров по этому проекту
member
Activity: 336
Merit: 21
И в самом деле сейчас очень трудно выбрать проект который полностью отработает и соберёт хард кап. Научились преподносить всё так красочно и жизненно, что ни ка не отличается от других проектов.
member
Activity: 434
В общем-то не вижу смысла спорить, но вы прежде чем писать такие посты, может для начала пруфы предоставите, это в каких таких проектах вы принимали участие?
(и сколько аккаунтов у вас 9 мес участвовали?)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Принять участие в скамном проекте сейчас легко,так как их появилось достаточно,сейчас сложно найти хорошую баунти компания,все замерли при таком падении рынка мало кто хочет вкладывать деньги в проекты.
newbie
Ну, как тут сказать. Везет. Половина кампаний то даже не скам - просто не собирают софт-кап, т.к идея не интересная. Подписался на ваш канал, буду следить!

Те, кто не собрал Софт как, я их не отношу в раздел скам. Скам переводится как мошенничество, так что здесь это не подходит. Я понимаю, что в случае если компания не собрала софт, а мы не получили токены, то нам от этого не легче, но все же это не скам.
newbie
Activity: 140
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты
      Я понимаю,  что это хорошие баунти. Но есть один вопрос к вам. Почему вы еще джуниор? За это время можно было хотя бы до фула дойти. У меня с баунти очень много скама происходит. Поэтому я подписался на ваш конал. Может поможет.
member
Activity: 65
Было бы здорово сразу и пруфы в студию с выплатами SmileyЕще можно узнать в каких видах бауннти больше всего участвуетет подпись, соц или блоги напрример или все сразу?
newbie
Activity: 182
Слышал есть проект который компенсирует тем кто  пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен  тоже на их базе
я тоже слышал , ребята из Bittrade молодцы топят за идею , многие хейтят их хотя на самом деле они даже ICO не проводят только раздают токеену пострадавшим от скам и хотят в будщем бауни кампанию провести.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
мне вот интересно Roll Eyes общий скам за 18 й год составляет 99 процентов
как это у автора получилось 10 процентов)) Roll Eyes?
по-моему ответ на поверхности лежит. автор изучает проекты, начиная с возможности технической реализации, заканчивая родственниками разработчиков и инвесторов до 7-го поколения. и только после этого принимает решение, вступать в проект или нет
newbie
Activity: 294
Слышал есть проект который компенсирует тем кто  пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен  тоже на их базе
newbie
Activity: 434
Да сейчяс куда не заходи везде скам даже если кто то просек нормальную компанию он будет выполнять все по максимому чтобы получить нормальный профит а не растрепать на каждоб угол что это норм компания.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я не сильно доверяю чужой статистике, но впринципе если автор не берет денег за подписку на канал то эта информация может пригодиться. Только стоит учитывать что сейчас такая ситуация что если проект выплатил токены и они уже торгуются это не говорит 100 процентов о том что проект не соскамится в будущем. Сейчас очень сложно стало анализировать проекты на стадии ICO.
member
Activity: 210
Merit: 18
Прекрасный повод расскрутить телеграм канал для участия в баунти) Может у вас и будут на канале хорошие баунтюхи, но если 10% из них окажутся не скамом - будет очень даже замечательно))) Нормальный человек, просто так не будет делится своим заработком)
member
Activity: 490
Merit: 11
Похоже что на подобную рекламу скорее всего поведутся новички. С 10% Вы точно преувеличили. Сейчас далеко не время массовых перспективных и хайповых проектов.
newbie
Activity: 98
Ну, как тут сказать. Везет. Половина кампаний то даже не скам - просто не собирают софт-кап, т.к идея не интересная. Подписался на ваш канал, буду следить!
newbie
Activity: 98
Я думаю, что стоит посмотреть, какие баунти публикуют в группах. Как говорится, нужно посмотреть информацию отовсюду)
Pages:
Jump to: