Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 20. (Read 46312 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
Я вот, например, не верю таким типа "альтруистам", готовым всем помочь и научить как зарабатывать. Автор, если у Вас все так хорошо получается, и в 90% баунти Вы зарабатываете деньги, какой смысл рассказывать об этом всем подряд? И для чего тратить свое время на эти каналы в телеграме и ютубе, привлекать людей с форума и рассказывать о своих достижениях, в чем именно Ваша выгода? Только не нужно говорить о том, что хотите просто помочь всем желающим)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
10% скама? То есть вы хотите сказать что из тридцати проектов, у вас 27 выплачивают токены и торгуется на биржах? Похоже на нелепый фокус.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
мне вот интересно Roll Eyes общий скам за 18 й год составляет 99 процентов
как это у автора получилось 10 процентов)) Roll Eyes?

Это откуда такая дикая , не понятно откуда взятая статистика про 99 процентов скама ? ))))

ну все) с тобой все понятно)
я тебе на пальцах могу показать рабочие проекты и их очень мало а все остальное скам
и то что токены торгуются только на проектах обещалках это не говорит что проект нормальный
так что твой первый пост и рассказы о 10 процентах полная чушь
member
Activity: 378
Merit: 10
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты
Кинь список своих баунти, в которых ты участвовал и адрес кошелька, чтобы можно было проверить тебя в таблице этих баунти. Мало ли обманщик) У меня просто тоже маленький процент скама, так как я привык изучать проект перед вступлением. Времени у меня на это достаточно, так как тоже не работаю, но я уже больше года чисто по баунти
newbie
Activity: 168

Это откуда такая дикая , не понятно откуда взятая статистика про 99 процентов скама ? ))))
newbie
Activity: 252
Без доказательной базы очень трудно поверить, что автор этого поста живет на заработках от баунти. Если бы этот пост был датирован 2017 годом, еще можно было поверить. Сейчас если проекты и собирают деньги, то выплаты в основном мизерные. Вроде и проект не скам - а выхлоп практически нулевой, так как - то не могут залиститься на биржу, а то цена после листинга падает ниже плинтуса. И вот сейчас задаюсь вопросом, а может это делается специально ?  И эти проекты  - тоже пахнут скамом. Не скам на мой взгляд тот проект - у которого есть рабочий продукт и после выхода на биржу идет рост цены токена.  А таких проектов единицы. И найти их очень трудно. Но это мое субъективное мнение. Интересно какими критериями отбора пользуется автор данного поста.   
jr. member
Activity: 742
Откровенно похоже просто на рекламу ваших каналов в телеграме) тут все обсуждают, что % скама у вас 10%... Я больше поверю в этом, чем в то, что Вы уволились с работы и живете на доход от баунти, сейчас это нереально, и говорю я не просто так, сам плотно занимаюсь баунти, и отнюдь, далеко не социалками, и что-то не получается у меня такого стабильного дохода, как от основной работы. Копейки какие-то на кошельке лежат, которые даже выводить лень.
newbie
Вы извините меня, автор, но, честно говоря, ваш пост совсем не внушает доверия. Джуниор с активностью 75, который участвует в баунти уже 9 месяцев со скамом, не более 10%, мне не очень верится. Само собой у вас может быть несколько аккаунтов и это один и новых, я этого не отрицаю, я могу ошибаться, но и правда, вы бы предоставили какие-то примеры, определенные сроки участия - и профит с них, тогда это уже будет отличное предложение, которое может заинтересовать и люди потянутся.

Я уже несколько раз писал, что видео с подробным отчетом о моей деятельности выйдет в конце октября, а если Вам уж так не терпится и Вы хотите правдивых ответов, то зайдите на мой Ютуб канал и самостоятельно изучите где я участвовал (на ютубе есть все обзоры) и какие проекты выплатили токены, а какие загнулись.
member
Думаю это достаточно сложно, хотя нет, выбрать то можно, но ждать большие выплаты не стоит. Т.к понятно, что не только вы ее выберете
newbie
Подписался но меня интересует откуда такая хорошая статистика? Обычно скама очень много а у тебя получается какие то супер параметры выбора. Еще интересно сколько по выплатам в среднем выходит?

По выплатам везде по разному. Где то густо бывает, где то средне, а бывает и такое, что мало. У меня на ютубе есть видео -  Сколько можно зарабатывать на Баунти кампаниях в месяц из чего складывается цена  https://youtu.be/oBJyM8RE9aI  я там подробно объснил почему нет конкретных цифр.
newbie
Activity: 41
Да сейчас проекты мало какие что выдают, а некоторые заканчиваются едва начавшись
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
jr. member
Смотрите на команду и прохождение ею верификации (например её требуют на сайте Икобенч и на некоторых других) + мероприятия в которых эти разработчики должны участвовать, естественно будут засняты на фото и видео, что уменьшает вероятность скама. Я например, вообще не захожу в проект если в течении долгого времени никто из команды не подтверждает свою личность.

Икобенч, мягко говоря вообще не панацея) Очень много весьма спорных проетов, у которых рейтинг под пятерку, так же как и хороших проектов с маленьким рейтингом. На форуме натыкался на статью, где товарищ писал, который был там экспертом и я убедился в своих домыслах, что там все куплено
Согласен, хватает проектов, которых даже нет на ICObench или с минимальным (в районе 2) рейтингом, которые дают хороший профит!
newbie
не знаю как зачем бросать основную работу, ради того чтобы вести 60 баунти в которых тебе заплатят 10 долларов за пару месяцев работы...очень странное решение, так это хорошо если заплатят. А на подписных тоже особо не заработаешь, если конечно если аккаунтов не 15 штук

Я зарабатываю далеко не такие цифры как вы написали.
newbie
Ты мой юный друг скорее всего блефуешь или пытаешься ввести в заблуждение общество. С апреля 2018 года прошло чуть больше трех месяцев. А ты пишешь про 9 месяцев. Либо пиши как есть, либо вообще ничего не пиши
От ответа на этот вопрос ТС как-то постоянно уклоняется? Или не хочет признавать что участвует не одним аккаунтом! В общем как-то странно. Зачем ждать год, можно и сейчас показать. У меня за 8 месяцев столько шиттокенов набралось, что уже могу диссертацию писать.

Зайди ко мне на ютуб канал и посмотри в каких проектах я участвовал, а потом сам узнай какие из этих проектов соскамились, какие выплатили. Я сказал, в конце октября будет год как я участвую в Баунти. Тогда сниму видео с подробным отчетом.
newbie
Необходимо не только выявить скам, но и найти проект у которого будут сборы. Ведь для баунти хантера нет разницы - соскамился проект или просто закрылся никого не обманув. Результат один и тот же.  Grin

Согласен. Результат один. Но мошенничество и не смогли собрать - это все-таки не одно и тоже. Хотя нам конечно от этого не легче...
newbie
Никто не застрахован от скама и распознать проект-хамелеон, который по окончанию ICO поудляет все ресурсы и забудет о баунтистах довольно таки сложно. Быстрее бы сюда пришли регуляторы и ввели бы ответственность за обман. Часто бывают еще слабые команды: которые не могут собрать софткапу и тоже вынуждены закрываться, вот таких распознать точно невозможно.
Да, бывает не только скам, бывают еще слабые команды. Сам вот только что на такую наткнулся. Софт не взяли. Сейчас вроде деньги раздают инвесторам.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Ну, каждый рекламируется, как может!) ведь нужно как-то набрать аудиторию на ТГ-канал. Пробежался по проектам представленным на канале - вполне себе похоже на правду, хотя у меня бы конечно всё было по-другому, но в целом - неплохо
member
Activity: 364
Merit: 14
Никак, на данный момент это не решаемая задача, можно только надеется только на удачу, никакие анализы сейчас не помогают, при выборе проектов. Всё решает случай.
member
Activity: 224
Если выбирать баунти с малой вероятностью скама, тогда и заработок будет минимальный, поэтому я советую немного рисковать в этом деле.
Pages:
Jump to: